Spécialité Véritable Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat
Ingrédients Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat pour 4 Personnes
2 tasses de riz noir
cuite et assaisonnée de sel, 1 orange
pelée, 1/3 tasse de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison, 1/2 tasse de raisins sans gribouin vert
coupé en dés, 1 mangue (mûre )
PEPED, 1 avocat
pelée, une coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles
hachées, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse cacahuètes bouillies, 1 piment vert, 1 gousse d’ail à l’ail
émincé, 4 oignons de printemps ( Ampoule et légumes)
Mineusement tranché, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat : 60 Minutes
Réalisation de la recette Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la cacahuète épicée, une salade de riz noire avec la mangue, les raisins et l’avocat d’abord placent tout ce qu’il hachait des mangues et des avocats dans un bol moyen.
- Tumble les raisins et les cacahuètes sur elle-là.
- Ajouter le riz noir cuit et combiner.
- Pour préparer la vinaigrette, ajouter du jus de citron, le jus d’orange, l’huile d’olive, la sauce au hoisin, les chilli verts hachés, les pétilles, l’ail dans un petit bol à mélanger plus petit avec une fourchette de saison avec du sel et du poivre et mélangez bien une fois de plus.
- Rangez la pansement au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à être utilisé.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, versez la pansement sur toute la salade et jetez-le ensemble pour vous combiner.
- Servez une cacahuète épicée, une salade de riz noire avec des mangues, des raisins et un avocat avec une pizza de croûte de blé entière avec des courgettes et une sauce au basilic pour un dîner de week-end.
Une recette Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat
La Recette Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz noir
- cuite et assaisonnée de sel
1 orange - pelée
1/3 tasse de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison
1/2 tasse de raisins sans gribouin vert - coupé en dés
1 mangue (mûre ) - PEPED
1 avocat - pelée
une coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles - hachées
1 oignon - haché finement haché
1/2 tasse cacahuètes bouillies
1 piment vert
1 gousse d’ail à l’ail - émincé
4 oignons de printemps ( Ampoule et légumes) - Mineusement tranché
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la cacahuète épicée, une salade de riz noire avec la mangue, les raisins et l avocat d abord placent tout ce qu il hachait des mangues et des avocats dans un bol moyen. Tumble les raisins et les cacahuètes sur elle-là. Ajouter le riz noir cuit et combiner. Pour préparer la vinaigrette, ajouter du jus de citron, le jus d orange, l huile d olive, la sauce au hoisin, les chilli verts hachés, les pétilles, l ail dans un petit bol à mélanger plus petit avec une fourchette de saison avec du sel et du poivre et mélangez bien une fois de plus. Rangez la pansement au réfrigérateur jusqu à ce qu il soit prêt à être utilisé. Lorsque vous êtes prêt à servir, versez la pansement sur toute la salade et jetez-le ensemble pour vous combiner. Servez une cacahuète épicée, une salade de riz noire avec des mangues, des raisins et un avocat avec une pizza de croûte de blé entière avec des courgettes et une sauce au basilic pour un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz noir cuite et assaisonnée de sel 1 orange pelée 1/3 tasse de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison 1/2 tasse de raisins sans gribouin vert coupé en dés 1 mangue (mûre ) PEPED 1 avocat pelée une coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles hachées 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse cacahuètes bouillies 1 piment vert 1 gousse d’ail à l’ail émincé 4 oignons de printemps ( Ampoule et légumes) Mineusement tranché sel et poivron au goût comme ingrédient.