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Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Inde
  • Ingrédients Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Simple et Rapide
  • Une recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding
  • La Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding
  • Questions sur la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Petit millet de poudding recette - Kooki / Sama Pudding Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding

Ingrédients Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding pour 6 Personnes

Petit millet de poudding recette - Kooki / Sama Pudding Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de millet de la balustrade, 3/4 tasse de jaggery
râpé, 3 cuillères à soupe de ghee
(ajuster), 1 pinche cardamome poudre (ELAICHI), 1 tasse de lait, 2-1 / 2 tasses d’eau, sel
une pincée, 2 cuillères à soupe de noix mixtes
rôti

Temps de Préparation et de Cuisine Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Petit millet de poudding recette - Kooki / Sama Pudding Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Simple et Rapide

Réalisation de Petit millet de poudding recette - Kooki / Sama Pudding Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la petite recette de millet Payasam, faites bouillir de l’eau dans une casserole jusqu’à ce qu’elle soit à ébullition.
  • Pendant ce temps, dans un cuisinière à pression, rôtir à sec du petit millet à feu moyen-basse pendant environ 5 minutes, une fois que la couleur est une couleur grillée légère, une fois que l’eau est une seule ébullition, versez-la immédiatement dans cette cuisseuse à pression.
  • Fermez la cuisinière et la cuisson de la pression pendant environ 5 sifflets.
  • Éteignez la flamme et laissez la pression de libération pour libérer naturellement.
  • Suivant Ajouter Jaggery râpé avec 1/4 tasse d’eau dans une autre casserole.
  • Faites-le chauffer à moyen bas et faites fondre la jaggery jusqu’à dissolution de la poudre de cardamome à la jaggery fondue.
  • Maintenant, ajoutez ce sirop de jaggery au petit millet cuit et mélangez bien.
  • Ajoutez le lait et laissez-le bouillir pendant 2 minutes.
  • Ajoutez une pincée de sel et mélangez une poêle à tadka avec ghee à la flamme basse, faites frire les écrous dedans, une fois que les écrous se sont transformés en une couleur marron clair, éteignez la flamme, garnisez le petit millet Payasam avec les écrous frites.
  • Servir chaud ou froid.
  • Servez la recette Petit Millet Payasam avec un repas de riz cuit à la vapeur, Varutharachu Sambar de Kerala, Recette Elai Vadam, Recette de Pisarna Manga.

Une recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Authentique Indienne

Petit millet de poudding recette - Kooki / Sama Pudding Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding

La Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Petit millet de poudding recette - Kooki / Sama Pudding

    Recette Indienne Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de millet de la balustrade
    3/4 tasse de jaggery
  • râpé
    3 cuillères à soupe de ghee
  • (ajuster)
    1 pinche cardamome poudre (ELAICHI)
    1 tasse de lait
    2-1 / 2 tasses d’eau
    sel
  • une pincée
    2 cuillères à soupe de noix mixtes
  • rôti

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la petite recette de millet Payasam, faites bouillir de l eau dans une casserole jusqu à ce qu elle soit à ébullition. Pendant ce temps, dans un cuisinière à pression, rôtir à sec du petit millet à feu moyen-basse pendant environ 5 minutes, une fois que la couleur est une couleur grillée légère, une fois que l eau est une seule ébullition, versez-la immédiatement dans cette cuisseuse à pression. Fermez la cuisinière et la cuisson de la pression pendant environ 5 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libération pour libérer naturellement. Suivant Ajouter Jaggery râpé avec 1/4 tasse d eau dans une autre casserole. Faites-le chauffer à moyen bas et faites fondre la jaggery jusqu à dissolution de la poudre de cardamome à la jaggery fondue. Maintenant, ajoutez ce sirop de jaggery au petit millet cuit et mélangez bien. Ajoutez le lait et laissez-le bouillir pendant 2 minutes. Ajoutez une pincée de sel et mélangez une poêle à tadka avec ghee à la flamme basse, faites frire les écrous dedans, une fois que les écrous se sont transformés en une couleur marron clair, éteignez la flamme, garnisez le petit millet Payasam avec les écrous frites. Servir chaud ou froid. Servez la recette Petit Millet Payasam avec un repas de riz cuit à la vapeur, Varutharachu Sambar de Kerala, Recette Elai Vadam, Recette de Pisarna Manga.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la balustrade 3/4 tasse de jaggery râpé 3 cuillères à soupe de ghee (ajuster) 1 pinche cardamome poudre (ELAICHI) 1 tasse de lait 2-1 / 2 tasses d’eau sel une pincée 2 cuillères à soupe de noix mixtes rôti comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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