Spécialité Véritable Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding
Ingrédients Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding pour 6 Personnes
1 tasse de millet de la balustrade, 3/4 tasse de jaggery
râpé, 3 cuillères à soupe de ghee
(ajuster), 1 pinche cardamome poudre (ELAICHI), 1 tasse de lait, 2-1 / 2 tasses d’eau, sel
une pincée, 2 cuillères à soupe de noix mixtes
rôti
Temps de Préparation et de Cuisine Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : 25 Minutes
Réalisation de la recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la petite recette de millet Payasam, faites bouillir de l’eau dans une casserole jusqu’à ce qu’elle soit à ébullition.
- Pendant ce temps, dans un cuisinière à pression, rôtir à sec du petit millet à feu moyen-basse pendant environ 5 minutes, une fois que la couleur est une couleur grillée légère, une fois que l’eau est une seule ébullition, versez-la immédiatement dans cette cuisseuse à pression.
- Fermez la cuisinière et la cuisson de la pression pendant environ 5 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libération pour libérer naturellement.
- Suivant Ajouter Jaggery râpé avec 1/4 tasse d’eau dans une autre casserole.
- Faites-le chauffer à moyen bas et faites fondre la jaggery jusqu’à dissolution de la poudre de cardamome à la jaggery fondue.
- Maintenant, ajoutez ce sirop de jaggery au petit millet cuit et mélangez bien.
- Ajoutez le lait et laissez-le bouillir pendant 2 minutes.
- Ajoutez une pincée de sel et mélangez une poêle à tadka avec ghee à la flamme basse, faites frire les écrous dedans, une fois que les écrous se sont transformés en une couleur marron clair, éteignez la flamme, garnisez le petit millet Payasam avec les écrous frites.
- Servir chaud ou froid.
- Servez la recette Petit Millet Payasam avec un repas de riz cuit à la vapeur, Varutharachu Sambar de Kerala, Recette Elai Vadam, Recette de Pisarna Manga.
Une recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Authentique Indienne
- Type de Cuisine Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding
La Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la balustrade
3/4 tasse de jaggery - râpé
3 cuillères à soupe de ghee - (ajuster)
1 pinche cardamome poudre (ELAICHI)
1 tasse de lait
2-1 / 2 tasses d’eau
sel - une pincée
2 cuillères à soupe de noix mixtes - rôti
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la petite recette de millet Payasam, faites bouillir de l eau dans une casserole jusqu à ce qu elle soit à ébullition. Pendant ce temps, dans un cuisinière à pression, rôtir à sec du petit millet à feu moyen-basse pendant environ 5 minutes, une fois que la couleur est une couleur grillée légère, une fois que l eau est une seule ébullition, versez-la immédiatement dans cette cuisseuse à pression. Fermez la cuisinière et la cuisson de la pression pendant environ 5 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libération pour libérer naturellement. Suivant Ajouter Jaggery râpé avec 1/4 tasse d eau dans une autre casserole. Faites-le chauffer à moyen bas et faites fondre la jaggery jusqu à dissolution de la poudre de cardamome à la jaggery fondue. Maintenant, ajoutez ce sirop de jaggery au petit millet cuit et mélangez bien. Ajoutez le lait et laissez-le bouillir pendant 2 minutes. Ajoutez une pincée de sel et mélangez une poêle à tadka avec ghee à la flamme basse, faites frire les écrous dedans, une fois que les écrous se sont transformés en une couleur marron clair, éteignez la flamme, garnisez le petit millet Payasam avec les écrous frites. Servir chaud ou froid. Servez la recette Petit Millet Payasam avec un repas de riz cuit à la vapeur, Varutharachu Sambar de Kerala, Recette Elai Vadam, Recette de Pisarna Manga.
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Questions sur la Recette Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Petit millet de poudding recette – Kooki / Sama Pudding Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la balustrade 3/4 tasse de jaggery râpé 3 cuillères à soupe de ghee (ajuster) 1 pinche cardamome poudre (ELAICHI) 1 tasse de lait 2-1 / 2 tasses d’eau sel une pincée 2 cuillères à soupe de noix mixtes rôti comme ingrédient.