Spécialité Véritable Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante
Ingrédients Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 à thé de cuillère à café active levure sèche, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, eau
tiède, 2 oignons
haché dans des anneaux, 1 tasse de fromage mozzarella
Pour garniture, 1 oignon
tranchée, 1 poivrons verts
tranchés, 1 tomate
hachée en morceaux, Sooji (Semolina / Rava)
à la poussière de la poêle, 1 tasse de la pizza et de pâtes à la maison
Temps de Préparation et de Cuisine Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante : 120 Minutes
Réalisation de la recette Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante Simple et Rapide
- Pour commencer avec la pizza à la maison avec une recette de croûte parfaitement croustillante, préparez-vous avec tous les ingrédients et faites de la pâte en premier.
- Pour faire de la farine de mélange de pâte, du sel, du sucre et de la levure.
- Ajoutez lentement l’eau et commencez à faire une pâte.
- Finalement, vous obtiendrez une pâte collante, au bout de 5 minutes environ.
- Nouvrez vos mains avec une certaine huile et sur une surface plane, commencez à mal à la pâte.
- Le pétrissage est important car il développera le gluten pour rendre la base douce et palpable.
- Encece la pâte se rencontre dans une balle ronde et lisse, couverture et laissez-la reposer dans un plat profond quelque part au chaud.
- Pour faire la sauce à la tomate pizza Cliquez sur le Lien pour suivre la recette de sauce à la pizza à la maison.
- Pour faire préparer la pizza de la pizza pour la pizza à cuisiner.
- Huiler généreusement et placez environ 1 cuillère à soupe de semoule et faites pivoter la casserole pour couvrir la base et les bords.
- Quoi que ce soit dans un bol de mélange, ajoutez une cuillère à soupe d’huile, de sel, de tomates, de poivron et d’oignons.
- Tout mélanger correctement pour que l’huile soit revêtue uniformément.
- Après 90 minutes, la pâte sera doublée.
- Sinon, attendez 30 minutes supplémentaires.
- Près de la pâte et pétrissez à nouveau pendant environ une demi-minute.
- Faites 3 boules de taille égale.
- oilez vos mains et commencez à aplatir l’une des balles et à le tirer au rond et placez-la au centre de la casserole.
- Utilisez maintenant vos doigts pour traverser les bords et la soirée chaque base de pizza.
- Top Chaque base de pizza avec sauce à pizza, saupoudrez de fromage, d’arrangement des oignons, de poivrons et de tomates de cloche et de tomate avec du fromage.
- Courez la pizza de la pizza pour 10-12 minutes ou jusqu’à ce que finisse.
- Servez cette pizza panée avec Penne Pâtes Arrabiata, pain à l’ail et tarte à cramonner à pomme pour votre brunch de week-end ou votre dîner avec un verre de vin.
Une recette Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante
La Recette Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 à thé de cuillère à café active levure sèche
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
eau - tiède
2 oignons - haché dans des anneaux
1 tasse de fromage mozzarella - Pour garniture
1 oignon - tranchée
1 poivrons verts - tranchés
1 tomate - hachée en morceaux
Sooji (Semolina / Rava) - à la poussière de la poêle
1 tasse de la pizza et de pâtes à la maison
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la pizza à la maison avec une recette de croûte parfaitement croustillante, préparez-vous avec tous les ingrédients et faites de la pâte en premier. Pour faire de la farine de mélange de pâte, du sel, du sucre et de la levure. Ajoutez lentement l eau et commencez à faire une pâte. Finalement, vous obtiendrez une pâte collante, au bout de 5 minutes environ.Nouvrez vos mains avec une certaine huile et sur une surface plane, commencez à mal à la pâte. Le pétrissage est important car il développera le gluten pour rendre la base douce et palpable.Encece la pâte se rencontre dans une balle ronde et lisse, couverture et laissez-la reposer dans un plat profond quelque part au chaud.Pour faire la sauce à la tomate pizza Cliquez sur le Lien pour suivre la recette de sauce à la pizza à la maison. Pour faire préparer la pizza de la pizza pour la pizza à cuisiner. Huiler généreusement et placez environ 1 cuillère à soupe de semoule et faites pivoter la casserole pour couvrir la base et les bords. Quoi que ce soit dans un bol de mélange, ajoutez une cuillère à soupe d huile, de sel, de tomates, de poivron et d oignons. Tout mélanger correctement pour que l huile soit revêtue uniformément. Après 90 minutes, la pâte sera doublée. Sinon, attendez 30 minutes supplémentaires.Près de la pâte et pétrissez à nouveau pendant environ une demi-minute. Faites 3 boules de taille égale.oilez vos mains et commencez à aplatir l une des balles et à le tirer au rond et placez-la au centre de la casserole. Utilisez maintenant vos doigts pour traverser les bords et la soirée chaque base de pizza.Top Chaque base de pizza avec sauce à pizza, saupoudrez de fromage, d arrangement des oignons, de poivrons et de tomates de cloche et de tomate avec du fromage. Courez la pizza de la pizza pour 10-12 minutes ou jusqu à ce que finisse. Servez cette pizza panée avec Penne Pâtes Arrabiata, pain à l ail et tarte à cramonner à pomme pour votre brunch de week-end ou votre dîner avec un verre de vin.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pizza à la maison avec recette de croûte parfaitement croustillante authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 à thé de cuillère à café active levure sèche 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge eau tiède 2 oignons haché dans des anneaux 1 tasse de fromage mozzarella Pour garniture 1 oignon tranchée 1 poivrons verts tranchés 1 tomate hachée en morceaux Sooji (Semolina / Rava) à la poussière de la poêle 1 tasse de la pizza et de pâtes à la maison comme ingrédient.