Spécialité Véritable Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)
Ingrédients Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) pour 4 Personnes
300 grammes poissons pohala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 tomates, 2 oignons
rouges, 4 piments verts, 8 gousses d’ail, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 3 cuillères à soupe d’huile moutarde, 3 tasses d’eau, de sel
comme obligatoire
Temps de Préparation et de Cuisine Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pohala Jhola, nettoyez le poisson et donnez des marques avec un couteau.
- Ajoutez du curcuma et du sel et gardez de côté pendant 5 minutes.
- Lakez une pâte d’ail, d’oignon, de chili vert et de moudre les tomates grossièrement.
- Huile de chauffage dans une casserole en fonte et de frire poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient terminés.
- Il faudra 3 à 5 minutes.
- Enlevez-les, ajoutez l’oignon Masala Coller dans la même poêle et frire pendant une minute.
- Ajouter la pâte de tomate, le sel et les frites pendant encore 2 minutes jusqu’à ce que cela soit fait.
- Ajoutez de l’eau et laissez-la faire bouillir pendant 2 minutes plus.
- Ajouter de la poudre de cumin et mélangez bien.
- Ajoutez immédiatement des poissons frites et cuire pendant 2 minutes à basse flamme.
- Après 2 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à servir.
- Serve Pohala Jhola avec du riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
Une recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)
La Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry), Recette ‘Recettes d’Oriya, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poissons pohala
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 tomates
2 oignons - rouges
4 piments verts
8 gousses d’ail
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
3 cuillères à soupe d’huile moutarde
3 tasses d’eau
de sel - comme obligatoire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pohala Jhola, nettoyez le poisson et donnez des marques avec un couteau. Ajoutez du curcuma et du sel et gardez de côté pendant 5 minutes.Lakez une pâte d ail, d oignon, de chili vert et de moudre les tomates grossièrement. Huile de chauffage dans une casserole en fonte et de frire poisson des deux côtés jusqu à ce qu ils soient terminés. Il faudra 3 à 5 minutes. Enlevez-les, ajoutez l oignon Masala Coller dans la même poêle et frire pendant une minute.Ajouter la pâte de tomate, le sel et les frites pendant encore 2 minutes jusqu à ce que cela soit fait. Ajoutez de l eau et laissez-la faire bouillir pendant 2 minutes plus.Ajouter de la poudre de cumin et mélangez bien. Ajoutez immédiatement des poissons frites et cuire pendant 2 minutes à basse flamme.Après 2 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à servir.Serve Pohala Jhola avec du riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poissons pohala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 tomates 2 oignons rouges 4 piments verts 8 gousses d’ail 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 3 cuillères à soupe d’huile moutarde 3 tasses d’eau de sel comme obligatoire comme ingrédient.