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Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Inde
  • Ingrédients Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Simple et Rapide
  • Une recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)
  • La Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)
  • Questions sur la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)

Ingrédients Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) pour 4 Personnes

Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes poissons pohala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 tomates, 2 oignons
rouges, 4 piments verts, 8 gousses d’ail, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 3 cuillères à soupe d’huile moutarde, 3 tasses d’eau, de sel
comme obligatoire

Temps de Préparation et de Cuisine Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Simple et Rapide

Réalisation de Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pohala Jhola, nettoyez le poisson et donnez des marques avec un couteau.
  • Ajoutez du curcuma et du sel et gardez de côté pendant 5 minutes.
  • Lakez une pâte d’ail, d’oignon, de chili vert et de moudre les tomates grossièrement.
  • Huile de chauffage dans une casserole en fonte et de frire poisson des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient terminés.
  • Il faudra 3 à 5 minutes.
  • Enlevez-les, ajoutez l’oignon Masala Coller dans la même poêle et frire pendant une minute.
  • Ajouter la pâte de tomate, le sel et les frites pendant encore 2 minutes jusqu’à ce que cela soit fait.
  • Ajoutez de l’eau et laissez-la faire bouillir pendant 2 minutes plus.
  • Ajouter de la poudre de cumin et mélangez bien.
  • Ajoutez immédiatement des poissons frites et cuire pendant 2 minutes à basse flamme.
  • Après 2 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à servir.
  • Serve Pohala Jhola avec du riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.

Une recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Authentique Indienne

Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)

La Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)

    Recette Indienne Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry), Recette ‘Recettes d’Oriya, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes poissons pohala
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 tomates
    2 oignons
  • rouges
    4 piments verts
    8 gousses d’ail
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    3 cuillères à soupe d’huile moutarde
    3 tasses d’eau
    de sel
  • comme obligatoire

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pohala Jhola, nettoyez le poisson et donnez des marques avec un couteau. Ajoutez du curcuma et du sel et gardez de côté pendant 5 minutes.Lakez une pâte d ail, d oignon, de chili vert et de moudre les tomates grossièrement. Huile de chauffage dans une casserole en fonte et de frire poisson des deux côtés jusqu à ce qu ils soient terminés. Il faudra 3 à 5 minutes. Enlevez-les, ajoutez l oignon Masala Coller dans la même poêle et frire pendant une minute.Ajouter la pâte de tomate, le sel et les frites pendant encore 2 minutes jusqu à ce que cela soit fait. Ajoutez de l eau et laissez-la faire bouillir pendant 2 minutes plus.Ajouter de la poudre de cumin et mélangez bien. Ajoutez immédiatement des poissons frites et cuire pendant 2 minutes à basse flamme.Après 2 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à servir.Serve Pohala Jhola avec du riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poissons pohala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 tomates 2 oignons rouges 4 piments verts 8 gousses d’ail 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 3 cuillères à soupe d’huile moutarde 3 tasses d’eau de sel comme obligatoire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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