Spécialité Véritable Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki
Ingrédients Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki pour 4 Personnes
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 100 grammes (fromage à la maison)
Râpée, 3/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 oignons
haché finement, 1/2 tasse d’avoine instantanée (Farine d’avoine), 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé Chaat masala Poudre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki : 45 Minutes
Réalisation de la recette Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pois verts, la pomme de terre et la paneer tikki Recipe, combinez d’abord tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger, à l’exception de l’huile.
- Combine tous les ingrédients, écrasez légèrement les pois verts avec vos mains lorsque vous mélangez.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- L’étape suivante consiste à façonner les tikkis dans des disques de taille moyenne.
- Divisez le mélange de pois de pois de pois de pois vert dans des portions de taille égale et les façonner dans des disques de 1/2 pouce d’épaisseur.
- Aquez vous les avez façonnées dans des disques, la prochaine étape consiste à cuire les tikkis.
- Chauffer l’huile dans une grande poêle ou une poêle et faites frire les tikkis pendant 10 à 12 minutes de chaque côté jusqu’à la brun doré et cuite à travers.
- Une fois que les pois verts, la pomme de terre et le paneer tikki ont cuillé, retirez-les de la casserole et vidangez l’excès d’huile dans une serviette en papier de cuisine.
- Organisez les pois verts, la pomme de terre et le paneer tikkis sur un plateau de service et le servir avec le chutney vert et la date de chutney de Tamarind pour les festivals comme Diwali ou comme apéritif pour les fêtes.
- Servir les pois verts, la pomme de terre et le paneer tikkis, avec un thé vert Tetley citron et du miel et rester léger, en forme et en bonne santé.
Une recette Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki
La Recette Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
100 grammes (fromage à la maison) - Râpée
3/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 oignons - haché finement
1/2 tasse d’avoine instantanée (Farine d’avoine)
1 pouce râpé
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé Chaat masala Poudre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pois verts, la pomme de terre et la paneer tikki Recipe, combinez d abord tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger, à l exception de l huile.Combine tous les ingrédients, écrasez légèrement les pois verts avec vos mains lorsque vous mélangez. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. L étape suivante consiste à façonner les tikkis dans des disques de taille moyenne. Divisez le mélange de pois de pois de pois de pois vert dans des portions de taille égale et les façonner dans des disques de 1/2 pouce d épaisseur.Aquez vous les avez façonnées dans des disques, la prochaine étape consiste à cuire les tikkis. Chauffer l huile dans une grande poêle ou une poêle et faites frire les tikkis pendant 10 à 12 minutes de chaque côté jusqu à la brun doré et cuite à travers. Une fois que les pois verts, la pomme de terre et le paneer tikki ont cuillé, retirez-les de la casserole et vidangez l excès d huile dans une serviette en papier de cuisine. Organisez les pois verts, la pomme de terre et le paneer tikkis sur un plateau de service et le servir avec le chutney vert et la date de chutney de Tamarind pour les festivals comme Diwali ou comme apéritif pour les fêtes. Servir les pois verts, la pomme de terre et le paneer tikkis, avec un thé vert Tetley citron et du miel et rester léger, en forme et en bonne santé.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois verts, la pomme de terre et la recette tikki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 100 grammes (fromage à la maison) Râpée 3/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 oignons haché finement 1/2 tasse d’avoine instantanée (Farine d’avoine) 1 pouce râpé 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé Chaat masala Poudre sel au goût comme ingrédient.