Spécialité Véritable Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli
Ingrédients Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli pour 10 Personnes
1 tasse de farine de riz, 2 cuillères à soupe de farine dal urrad
(farine de gramme noire), 1 cuillère à café de beurre (non salé), 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 7 à 8 poivrures noires entières
fraîchement poudreux, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
De l’huile utilisée pour frire le Murukku, pinch Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : 60 Minutes
Réalisation de la recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poivrer Murukku, dans un bol de taille moyenne, ajoutez le riz tamisé et l’urad dal farine.
- Ajouter du sel, Asafoetida, des graines de sésame, une poudre de poivre et mélangez tous les ingrédients secs.
- Aujout de beurre et frottez-le dans la farine Obtenez du sable comme une texture.
- Ajoutez de l’huile chaude et ajoutez de l’eau petit à petit pour former une pâte libre sans fissure.
- Couvert le bol avec un chiffon humide et laissez la pâte se reposer pendant 30 minutes.
- La pâte est reposée, graisse la presse Murukku avec de l’huile et remplissez-la Avec la pâte préparée.
- Huitière dans un wok / kadhai sur une flamme moyenne et lorsque l’huile est chauffée, appuyez sur la pression de Murukku sur l’huile en mouvement circulaire pour faire des spirales circulaires plates.
- Agry The Murukku sur une faible flamme jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés.
- Ventirez le Murukku sur une serviette de cuisine.
- Répétez ce processus pour le reste de la pâte .
- Encec refroidie, stockez le Murukku dans un conteneur étroit propre, sec et sans odeur.
- Snack traditionnel sud indien est prêt pour vos festivités.
- Serve poivre Murukku avec le chai chaud Masala comme thé Collation de temps.
Une recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli
La Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
2 cuillères à soupe de farine dal urrad - (farine de gramme noire)
1 cuillère à café de beurre (non salé)
1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
7 à 8 poivrures noires entières - fraîchement poudreux
1 cuillère à café d’huile de tournesol - De l’huile utilisée pour frire le Murukku
pinch Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poivrer Murukku, dans un bol de taille moyenne, ajoutez le riz tamisé et l urad dal farine.Ajouter du sel, Asafoetida, des graines de sésame, une poudre de poivre et mélangez tous les ingrédients secs. Aujout de beurre et frottez-le dans la farine Obtenez du sable comme une texture. Ajoutez de l huile chaude et ajoutez de l eau petit à petit pour former une pâte libre sans fissure.Couvert le bol avec un chiffon humide et laissez la pâte se reposer pendant 30 minutes. La pâte est reposée, graisse la presse Murukku avec de l huile et remplissez-la Avec la pâte préparée.Huitière dans un wok / kadhai sur une flamme moyenne et lorsque l huile est chauffée, appuyez sur la pression de Murukku sur l huile en mouvement circulaire pour faire des spirales circulaires plates. Agry The Murukku sur une faible flamme jusqu à ce qu ils soient uniformément dorés. Ventirez le Murukku sur une serviette de cuisine. Répétez ce processus pour le reste de la pâte .Encec refroidie, stockez le Murukku dans un conteneur étroit propre, sec et sans odeur. Snack traditionnel sud indien est prêt pour vos festivités.Serve poivre Murukku avec le chai chaud Masala comme thé Collation de temps.
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Questions sur la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 2 cuillères à soupe de farine dal urrad (farine de gramme noire) 1 cuillère à café de beurre (non salé) 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 7 à 8 poivrures noires entières fraîchement poudreux 1 cuillère à café d’huile de tournesol De l’huile utilisée pour frire le Murukku pinch Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.