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Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Inde
  • Ingrédients Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Simple et Rapide
  • Une recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli
  • La Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli
  • Questions sur la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Poivre Murukku Recette - South Indian Style Chakli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli

Ingrédients Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli pour 10 Personnes

Poivre Murukku Recette - South Indian Style Chakli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de riz, 2 cuillères à soupe de farine dal urrad
(farine de gramme noire), 1 cuillère à café de beurre (non salé), 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 7 à 8 poivrures noires entières
fraîchement poudreux, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
De l’huile utilisée pour frire le Murukku, pinch Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poivre Murukku Recette - South Indian Style Chakli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Simple et Rapide

Réalisation de Poivre Murukku Recette - South Indian Style Chakli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poivrer Murukku, dans un bol de taille moyenne, ajoutez le riz tamisé et l’urad dal farine.
  • Ajouter du sel, Asafoetida, des graines de sésame, une poudre de poivre et mélangez tous les ingrédients secs.
  • Aujout de beurre et frottez-le dans la farine Obtenez du sable comme une texture.
  • Ajoutez de l’huile chaude et ajoutez de l’eau petit à petit pour former une pâte libre sans fissure.
  • Couvert le bol avec un chiffon humide et laissez la pâte se reposer pendant 30 minutes.
  • La pâte est reposée, graisse la presse Murukku avec de l’huile et remplissez-la Avec la pâte préparée.
  • Huitière dans un wok / kadhai sur une flamme moyenne et lorsque l’huile est chauffée, appuyez sur la pression de Murukku sur l’huile en mouvement circulaire pour faire des spirales circulaires plates.
  • Agry The Murukku sur une faible flamme jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés.
  • Ventirez le Murukku sur une serviette de cuisine.
  • Répétez ce processus pour le reste de la pâte .
  • Encec refroidie, stockez le Murukku dans un conteneur étroit propre, sec et sans odeur.
  • Snack traditionnel sud indien est prêt pour vos festivités.
  • Serve poivre Murukku avec le chai chaud Masala comme thé Collation de temps.

Une recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Authentique Indienne

Poivre Murukku Recette - South Indian Style Chakli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli

La Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poivre Murukku Recette - South Indian Style Chakli

    Recette Indienne Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de riz
    2 cuillères à soupe de farine dal urrad
  • (farine de gramme noire)
    1 cuillère à café de beurre (non salé)
    1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
    7 à 8 poivrures noires entières
  • fraîchement poudreux
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
  • De l’huile utilisée pour frire le Murukku
    pinch Asafoetida (Hing)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poivrer Murukku, dans un bol de taille moyenne, ajoutez le riz tamisé et l urad dal farine.Ajouter du sel, Asafoetida, des graines de sésame, une poudre de poivre et mélangez tous les ingrédients secs. Aujout de beurre et frottez-le dans la farine Obtenez du sable comme une texture. Ajoutez de l huile chaude et ajoutez de l eau petit à petit pour former une pâte libre sans fissure.Couvert le bol avec un chiffon humide et laissez la pâte se reposer pendant 30 minutes. La pâte est reposée, graisse la presse Murukku avec de l huile et remplissez-la Avec la pâte préparée.Huitière dans un wok / kadhai sur une flamme moyenne et lorsque l huile est chauffée, appuyez sur la pression de Murukku sur l huile en mouvement circulaire pour faire des spirales circulaires plates. Agry The Murukku sur une faible flamme jusqu à ce qu ils soient uniformément dorés. Ventirez le Murukku sur une serviette de cuisine. Répétez ce processus pour le reste de la pâte .Encec refroidie, stockez le Murukku dans un conteneur étroit propre, sec et sans odeur. Snack traditionnel sud indien est prêt pour vos festivités.Serve poivre Murukku avec le chai chaud Masala comme thé Collation de temps.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 2 cuillères à soupe de farine dal urrad (farine de gramme noire) 1 cuillère à café de beurre (non salé) 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 7 à 8 poivrures noires entières fraîchement poudreux 1 cuillère à café d’huile de tournesol De l’huile utilisée pour frire le Murukku pinch Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poivre Murukku Recette – South Indian Style Chakli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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