Spécialité Véritable Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo
Ingrédients Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo pour 4 Personnes
1 oignon
haché finement haché, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder, 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 8 feuilles de phyllo
décongélation, huile de tournesol
au besoin, au beurre ou au gree pour le brossage, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pois de cuisson Samosa avec une recette de pâte phyllo, tout d’abord, nous ferons bouillir les pommes de terre.
- Ajoutez des pommes de terre dans la cuve de cuisson avec de l’eau et faites cuire environ 2 sifflets.
- Pendant ce temps, vaporisez les pois verts et le garder de côté.
- Encee les pommes de terre sont bouillies, pelèrent la peau et les a coupées finement.
- Tenez-le de côté.
- La prochaine étape consiste à faire le remplissage des Samosas.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez l’oignon haché et sautez-le jusqu’à tendre et tendre.
- Une fois que les oignons sont rantenseurs, ajoutez les pommes de terre bouillies et hachées, les pois cuits à la vapeur, la poudre de coriandre, la poudre de cannelle, le garam masala, la poudre de mangue sec, la poudre de piment rouge kashmiri et la cuire pendant environ 2 à 3 minutes.
- Ce processus va enduire les pommes de terre et les pois avec la Samosa Masala.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-le à votre goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez le mélange de remplissage Samosa refroidir un peu.
- Préhabitez le four à 190 C.
- Graisser une plaque à pâtisserie avec ghee ou beurre et le mettre de côté.
- La prochaine étape consiste à façonner la pâte phyllo dans une samosa Avec son remplissage.
- Étourtez une feuille de pâtisserie Phyllo sur une surface de travail propre et sèche.
- Brosse-le avec du beurre ou du ghee.
- Gardez les feuilles de phylloes restantes recouvertes d’une serviette humide, sinon ils sécheront.
- Pliez la feuille de moitié dans le sens de la longueur et pliez une extrémité pour faire un petit triangle.
- La feuille pliée sera approximativement de 2 pouces de large.
- Veillez à gérer la feuille de phyllo doucement, car elles peuvent déchirer rapidement .
- spoon une petite partie du remplissage vers une extrémité de la feuille de phyllo laissant un espace de bord.
- Prenez le coin droit et pliez en diagonale à gauche, enfermez le remplissage et formant un triangle.
- Prenez maintenant le coin gauche, ainsi que le remplissage et pliez en diagonale à droite.
- Gardez le pliage de cette manière jusqu’à atteindre la fin de la bande.
- Brossez la surface extérieure avec plus de beurre ou de ghee.
- Placez la pâte de pommes de terre et des pois Samosa à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie et couvrez-la avec un chiffon humide.
- Probe de la même manière jusqu’à ce que vous remplisez les draps de pâte restantes avec le remplissage de pois de pommes de terre.
- Organisez les samosas de la pâte phyllo sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que vous remarquiez que la croûte est dorée de brun doré à Colour.
- Encect complètement cuit avec une croûte dorée, retirez-les du four, laissez-les les permettre Pour refroidir légèrement légèrement.
- Serve Les samosas Patastry Pâtisserie Phyllo et Samosas de pois, servis avec un chutney vert ou un trempette de yaourt comme une collation de temps de thé ou même comme un apéritif pour les soirées.
- Note: Vous pouvez également façonner les Samosas dans un carré.
- La forme dépend tout dépend de la façon dont vous pouvez gérer la pâte phyllo et les façonner.
- Avec la pratique, vous obtiendrez une bonne idée et développerez la compétence.
- Soyez prêt pour que certaines des feuilles phyllogiennes se déchirent pendant que vous les façonnez.
Une recette Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo
La Recette Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- haché finement haché
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1/2 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder
1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
8 feuilles de phyllo - décongélation
huile de tournesol - au besoin
au beurre ou au gree pour le brossage
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pois de cuisson Samosa avec une recette de pâte phyllo, tout d abord, nous ferons bouillir les pommes de terre. Ajoutez des pommes de terre dans la cuve de cuisson avec de l eau et faites cuire environ 2 sifflets. Pendant ce temps, vaporisez les pois verts et le garder de côté.Encee les pommes de terre sont bouillies, pelèrent la peau et les a coupées finement. Tenez-le de côté. La prochaine étape consiste à faire le remplissage des Samosas. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez l oignon haché et sautez-le jusqu à tendre et tendre. Une fois que les oignons sont rantenseurs, ajoutez les pommes de terre bouillies et hachées, les pois cuits à la vapeur, la poudre de coriandre, la poudre de cannelle, le garam masala, la poudre de mangue sec, la poudre de piment rouge kashmiri et la cuire pendant environ 2 à 3 minutes. Ce processus va enduire les pommes de terre et les pois avec la Samosa Masala. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-le à votre goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez le mélange de remplissage Samosa refroidir un peu. Préhabitez le four à 190 C. Graisser une plaque à pâtisserie avec ghee ou beurre et le mettre de côté. La prochaine étape consiste à façonner la pâte phyllo dans une samosa Avec son remplissage. Étourtez une feuille de pâtisserie Phyllo sur une surface de travail propre et sèche. Brosse-le avec du beurre ou du ghee. Gardez les feuilles de phylloes restantes recouvertes d une serviette humide, sinon ils sécheront. Pliez la feuille de moitié dans le sens de la longueur et pliez une extrémité pour faire un petit triangle. La feuille pliée sera approximativement de 2 pouces de large. Veillez à gérer la feuille de phyllo doucement, car elles peuvent déchirer rapidement .spoon une petite partie du remplissage vers une extrémité de la feuille de phyllo laissant un espace de bord. Prenez le coin droit et pliez en diagonale à gauche, enfermez le remplissage et formant un triangle. Prenez maintenant le coin gauche, ainsi que le remplissage et pliez en diagonale à droite. Gardez le pliage de cette manière jusqu à atteindre la fin de la bande. Brossez la surface extérieure avec plus de beurre ou de ghee. Placez la pâte de pommes de terre et des pois Samosa à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie et couvrez-la avec un chiffon humide.Probe de la même manière jusqu à ce que vous remplisez les draps de pâte restantes avec le remplissage de pois de pommes de terre. Organisez les samosas de la pâte phyllo sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu à ce que vous remarquiez que la croûte est dorée de brun doré à Colour.Encect complètement cuit avec une croûte dorée, retirez-les du four, laissez-les les permettre Pour refroidir légèrement légèrement. Serve Les samosas Patastry Pâtisserie Phyllo et Samosas de pois, servis avec un chutney vert ou un trempette de yaourt comme une collation de temps de thé ou même comme un apéritif pour les soirées. Note: Vous pouvez également façonner les Samosas dans un carré. La forme dépend tout dépend de la façon dont vous pouvez gérer la pâte phyllo et les façonner. Avec la pratique, vous obtiendrez une bonne idée et développerez la compétence. Soyez prêt pour que certaines des feuilles phyllogiennes se déchirent pendant que vous les façonnez.
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Questions sur la Recette Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pommes de terre au four et pois Samosa avec recette de pâtisserie Phyllo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché finement haché 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 8 feuilles de phyllo décongélation huile de tournesol au besoin au beurre ou au gree pour le brossage le sel au goût comme ingrédient.