Spécialité Véritable Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao
Ingrédients Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasmati riz, 500 grammes de pommes de terre bébé
pelées, 1 oignon
tranchée finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
finement hachée, 2 chillies vertes
FLIT, 1 étoile anis , 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao : 45 Minutes
Réalisation de la recette Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pomme de terre de bébé, la recette de Pulao, laver et tremper le riz basmati dans de l’eau suffisamment d’eau jusqu’à ce que la peau de la pomme de terre et les garder immergées dans un bol d’eau pour éviter la décoloration.
- Theat Ghee dans une poêle à fond lourd, Égoutter les pommes de terre de l’eau, séchez-les à l’aide d’une serviette de cuisine, puis faites frire dans le ghee jusqu’à ce qu’ils soient de couleur dorée.
- Les égouttez-les sur une serviette de cuisine et gardez de côté.
- Dans le même casserole, ajoutez la même poche, ajoutez tout le Garam Masalas, y compris l’anis étoilé, la feuille de baie, des gousses, des cardamoms verts, un bâton de cannelle et laissez-les libérer son arôme dans le ghee.
- Ajouter les oignons émincés et Saute jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.
- Ajoutez la pâte de gingembre à l’ail et la saut pendant 2 minutes.
- Ajouter dans les tomates et les chillages verts fendus et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Nouez-la dans la poudre de piment rouge, la coriandre et le garam masala dans un bol de caillé à une texture lisse et Ajoutez-le à la Pan.
- Ajoud la coriandre fraîche et les feuilles min et faites cuire ce mélange jusqu’à ce que tous les masalas soient bien combinés et que l’huile se sépare .
- Mensible, vidanger et ajouter le riz basmati trempé sur la casserole, les pommes de terre bébé frites, 2-1 / 2 tasses d’eau, assaisonne de sel, jus de citron et laissez mijoter pendant 20 minutes avec le couvercle fermé jusqu’à ce que le riz et les pommes de terre de bébé soient cuites .
- Enceez le riz et les pommes de terre sont cuits, éteignez la chaleur, fourchez le riz et Mélangez doucement.
- Serve la recette Pulao de pommes de terre Baby-pommes de terre ainsi que le cucumber Green Chilli Raita, la salade Kachumber et un Papad rôti pour la boîte à lunch ou pour le brunch du week-end à la maison.
Une recette Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao
La Recette Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasmati riz
500 grammes de pommes de terre bébé - pelées
1 oignon - tranchée finement
2 tomates - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - finement hachée
2 chillies vertes - FLIT
1 étoile anis
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 gousses (Laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pomme de terre de bébé, la recette de Pulao, laver et tremper le riz basmati dans de l eau suffisamment d eau jusqu à ce que la peau de la pomme de terre et les garder immergées dans un bol d eau pour éviter la décoloration. Theat Ghee dans une poêle à fond lourd, Égoutter les pommes de terre de l eau, séchez-les à l aide d une serviette de cuisine, puis faites frire dans le ghee jusqu à ce qu ils soient de couleur dorée. Les égouttez-les sur une serviette de cuisine et gardez de côté. Dans le même casserole, ajoutez la même poche, ajoutez tout le Garam Masalas, y compris l anis étoilé, la feuille de baie, des gousses, des cardamoms verts, un bâton de cannelle et laissez-les libérer son arôme dans le ghee.Ajouter les oignons émincés et Saute jusqu à ce qu ils deviennent bruns. Ajoutez la pâte de gingembre à l ail et la saut pendant 2 minutes.Ajouter dans les tomates et les chillages verts fendus et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Nouez-la dans la poudre de piment rouge, la coriandre et le garam masala dans un bol de caillé à une texture lisse et Ajoutez-le à la Pan.Ajoud la coriandre fraîche et les feuilles min et faites cuire ce mélange jusqu à ce que tous les masalas soient bien combinés et que l huile se sépare .Mensible, vidanger et ajouter le riz basmati trempé sur la casserole, les pommes de terre bébé frites, 2-1 / 2 tasses d eau, assaisonne de sel, jus de citron et laissez mijoter pendant 20 minutes avec le couvercle fermé jusqu à ce que le riz et les pommes de terre de bébé soient cuites .Enceez le riz et les pommes de terre sont cuits, éteignez la chaleur, fourchez le riz et Mélangez doucement.Serve la recette Pulao de pommes de terre Baby-pommes de terre ainsi que le cucumber Green Chilli Raita, la salade Kachumber et un Papad rôti pour la boîte à lunch ou pour le brunch du week-end à la maison.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasmati riz 500 grammes de pommes de terre bébé pelées 1 oignon tranchée finement 2 tomates hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) finement hachée 2 chillies vertes FLIT 1 étoile anis 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.