Spécialité Véritable Pommes de terre sautées aux épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pommes de terre sautées aux épinards
Ingrédients Pommes de terre sautées aux épinards pour 4 Personnes
3 pommes de terre
bouillies hachées, 500 grammes
lavés et coupés, 1 oignon
finement haché, gingembre
Petites morceaux, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma
poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de chili rouge, 1/4 cuillère à thé de cannelle poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de cumin graines, huile
selon utilisation, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pommes de terre sautées aux épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pommes de terre sautées aux épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pommes de terre sautées aux épinards : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pommes de terre sautées aux épinards : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pommes de terre sautées aux épinards Simple et Rapide
- Pour faire du légume des épinards de la pomme de terre, nous allons d’abord cuisiner la paupière séparément.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez la paupière et le sel et faites cuire jusqu’à ce que les épinards soient cuites.
- L’eau part lorsque la paupière est cuit.
- Alors faites-le cuire sur un gaz élevé pour que l’eau soit sèche.
- Après que l’eau sèche, éteignez le gaz et gardez la paupière de côté.
- Dans la même casserole de l’huile de chaleur à nouveau.
- Ajoutez du cumin, du gingembre, de l’oignon et de l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Après que l’oignon tourne doré, ajoutez des pommes de terre bouillies, Namnamak et laissez-la cuire pendant 2 à 4 minutes.
- Ajoutez des tomates, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cannelle, de la poudre de garam masala et du sel après 2 à 4 minutes.
- Bien mélanger.
- Cuire pendant 4-5 minutes, puis ajouter les épinards cuites.
- Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Après cela, sortez-le dans un bol de servir et servir chaud.
Une recette Pommes de terre sautées aux épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pommes de terre sautées aux épinards : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pommes de terre sautées aux épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pommes de terre sautées aux épinards
La Recette Pommes de terre sautées aux épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pommes de terre sautées aux épinards, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre
- bouillies hachées
500 grammes - lavés et coupés
1 oignon - finement haché
gingembre - Petites morceaux
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma - poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de chili rouge
1/4 cuillère à thé de cannelle poudre
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de cumin graines
huile - selon utilisation
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire du légume des épinards de la pomme de terre, nous allons d abord cuisiner la paupière séparément. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez la paupière et le sel et faites cuire jusqu à ce que les épinards soient cuites. L eau part lorsque la paupière est cuit. Alors faites-le cuire sur un gaz élevé pour que l eau soit sèche. Après que l eau sèche, éteignez le gaz et gardez la paupière de côté. Dans la même casserole de l huile de chaleur à nouveau. Ajoutez du cumin, du gingembre, de l oignon et de l oignon jusqu à ce qu il devienne doré. Après que l oignon tourne doré, ajoutez des pommes de terre bouillies, Namnamak et laissez-la cuire pendant 2 à 4 minutes. Ajoutez des tomates, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cannelle, de la poudre de garam masala et du sel après 2 à 4 minutes. Bien mélanger. Cuire pendant 4-5 minutes, puis ajouter les épinards cuites. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Après cela, sortez-le dans un bol de servir et servir chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pommes de terre sautées aux épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pommes de terre sautées aux épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pommes de terre sautées aux épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre bouillies hachées 500 grammes lavés et coupés 1 oignon finement haché gingembre Petites morceaux 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de chili rouge 1/4 cuillère à thé de cannelle poudre 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de cumin graines huile selon utilisation sel selon le goût comme ingrédient.