Spécialité Véritable Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir
Ingrédients Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir pour 4 Personnes
1/2 tasse d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de jaggery, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 30 grammes tamarind, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 feuilles de curry brin
lavés, 1 cuillère à soupe de sésame (Gingelly) Huile, 1/2 tasse d’ail, 1/2 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
pelée, 1 tomate
hachée grossièrement hachée, 3 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chilli rouge sec, 2 Sprig Curry Feuilles
lavées, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
Temps de Préparation et de Cuisine Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir : 30 Minutes
Réalisation de la recette Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Poolu Milagu Kuzhambu, trempez le tamarin dans une eau chaude, extrayez la pulpe et maintenez de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole épaisse et rôtir les gousses -Barlic, les oignons de Sambar, les tomates, les corses de poivron noir, les graines de cumin, les chillies rouges séchées, les feuilles de curry, l’huile de sésame.
- Rôti jusqu’à ce que l’odeur crue de l’oignon et de l’ail disparaisse.
- Enlevez la flamme et gardez de côté pour vous refroidir.
- Maintenant, chauffez l’huile de sésame dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la glacier.
- ADDD dans les gousses d’ail et sauter jusqu’à ce qu’il tourne brun doré.
- Ajoutez l’extrait de tamarigno, de la poudre de curcuma et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarin puis ajoutez-le dans le mélange de sol préparé, assaisonnez-la avec du sel et bien mélanger.
- Laissez ce curry mijoter pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que tout se séparent et que l’huile se sépare .
- Nau, Ajouter dans le mélange de poudre de jaggery bien et laisser mijoter pendant encore 5 minutes.
- Servez Hot.
- Serve Poondu Milagu Kuzhambu Recette (ail tatillon de style Tamilnadu et curry au poivre noir) ainsi que du riz cuit à la vapeur, de la carotte et du chow Chow Koou, du chouyal chouyal et de Vadams pour un délicieux déjeuner de style Tamilnadu.
Une recette Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir
La Recette Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de jaggery
1 cuillère à café de graines de moutarde
30 grammes tamarind
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 feuilles de curry brin - lavés
1 cuillère à soupe de sésame (Gingelly) Huile
1/2 tasse d’ail
1/2 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) - pelée
1 tomate - hachée grossièrement hachée
3 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 chilli rouge sec
2 Sprig Curry Feuilles - lavées
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Poolu Milagu Kuzhambu, trempez le tamarin dans une eau chaude, extrayez la pulpe et maintenez de côté. Chauffer l huile dans une casserole épaisse et rôtir les gousses -Barlic, les oignons de Sambar, les tomates, les corses de poivron noir, les graines de cumin, les chillies rouges séchées, les feuilles de curry, l huile de sésame. Rôti jusqu à ce que l odeur crue de l oignon et de l ail disparaisse. Enlevez la flamme et gardez de côté pour vous refroidir. Maintenant, chauffez l huile de sésame dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la glacier. ADDD dans les gousses d ail et sauter jusqu à ce qu il tourne brun doré. Ajoutez l extrait de tamarigno, de la poudre de curcuma et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue du tamarin puis ajoutez-le dans le mélange de sol préparé, assaisonnez-la avec du sel et bien mélanger. Laissez ce curry mijoter pendant 10-15 minutes, jusqu à ce que tout se séparent et que l huile se sépare .Nau, Ajouter dans le mélange de poudre de jaggery bien et laisser mijoter pendant encore 5 minutes. Servez Hot.Serve Poondu Milagu Kuzhambu Recette (ail tatillon de style Tamilnadu et curry au poivre noir) ainsi que du riz cuit à la vapeur, de la carotte et du chow Chow Koou, du chouyal chouyal et de Vadams pour un délicieux déjeuner de style Tamilnadu.
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Questions sur la Recette Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de jaggery 1 cuillère à café de graines de moutarde 30 grammes tamarind 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 feuilles de curry brin lavés 1 cuillère à soupe de sésame (Gingelly) Huile 1/2 tasse d’ail 1/2 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) pelée 1 tomate hachée grossièrement hachée 3 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chilli rouge sec 2 Sprig Curry Feuilles lavées 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile comme ingrédient.