Spécialité Véritable Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5)
Ingrédients Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) pour 4 Personnes
1 chou-fleur (gobi)
coupé dans des fleurets, 2 pommes de terre (Aloo), 5 cuillères à soupe de graines de pavot, 7 piments verts, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 2 chillies vertes
fente, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), sel
à goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Poshto Phoolkopi, faites bouillir d’une autre eau dans une casserole.
- Ajoutez peu de sel et faites cuire des fleurons de chou-fleur et des pommes de terre hachées pendant 3 minutes.
- Retirez de l’eau et gardez de côté.
- Theate 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde dans une casseroletette épaisse.
- Frire des fleuriers et des pommes de terre de chou-fleur jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Retirez de la casserole et continuez de côté.
- Rincez les graines de pavot dans l’eau.
- Moyenne ensemble des graines de pavot, des piments verts en pâte lisse ajoutant une petite eau à la fois.
- Ajouter l’huile restante à la casserole.
- Ajouter des graines d’oignon et des piments verts fendus.
- Ajoutez ensuite le chou-fleur et les pommes de terre frites.
- Ajoutez du sel au goût, de la poudre curcérique, de la pâte de graines de pavot.
- Bien mélanger, couvrir et cuire environ 5 minutes environ.
- Ajouter peu d’eau si nécessaire.
- Garder le curry épais.
- Ajoutez du sucre, mélanger correctement et éteignez la flamme.
- Il est prêt à servir.
- serve Poshto Phoolkopi avec Bengali Chapor Ghonto et Bengali Luchi pour un déjeuner de week-end avec des amis et de la famille.
Une recette Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5)
La Recette Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (gobi)
- coupé dans des fleurets
2 pommes de terre (Aloo)
5 cuillères à soupe de graines de pavot
7 piments verts
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
2 chillies vertes - fente
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
sel - à goût
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Poshto Phoolkopi, faites bouillir d une autre eau dans une casserole. Ajoutez peu de sel et faites cuire des fleurons de chou-fleur et des pommes de terre hachées pendant 3 minutes. Retirez de l eau et gardez de côté. Theate 1 cuillère à soupe d huile de moutarde dans une casseroletette épaisse. Frire des fleuriers et des pommes de terre de chou-fleur jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Retirez de la casserole et continuez de côté.Rincez les graines de pavot dans l eau. Moyenne ensemble des graines de pavot, des piments verts en pâte lisse ajoutant une petite eau à la fois.Ajouter l huile restante à la casserole. Ajouter des graines d oignon et des piments verts fendus. Ajoutez ensuite le chou-fleur et les pommes de terre frites. Ajoutez du sel au goût, de la poudre curcérique, de la pâte de graines de pavot. Bien mélanger, couvrir et cuire environ 5 minutes environ. Ajouter peu d eau si nécessaire. Garder le curry épais. Ajoutez du sucre, mélanger correctement et éteignez la flamme. Il est prêt à servir.serve Poshto Phoolkopi avec Bengali Chapor Ghonto et Bengali Luchi pour un déjeuner de week-end avec des amis et de la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poshto Phoolkopi Recette (chou-fleur et pomme de terre dans les graines de pavot 5) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) coupé dans des fleurets 2 pommes de terre (Aloo) 5 cuillères à soupe de graines de pavot 7 piments verts 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 2 chillies vertes fente 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) sel à goût 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.