Spécialité Véritable Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry)
Ingrédients Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) pour 4 Personnes
6 à 7 gourde pointue (PARVAL)
pelée et fendue sur le côté et la mort, 15 noix de cajou
trempez dans de l’eau tiède pendant 15 minutes et grince pour faire une pâte épaisse, 1/4 cuillère à café de poudre de curcie (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût, 100 grammes (fromage maison maison)
grate ou émietté, 2 figues séchées
finement haché, 2 dates
hachées finement hachées, 5 Badam (amande)
blanchi, 5 pistaches
hachées finement hachées, 10 raisins secs, 1 cuillère à café de sucre, pincée de sel, 2 oignons, 2 tomates, 2 chillies vertes, 1/2 pouce gingembre, peu de Coriandre Sprin (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Potoler dolma, chauffez 2 tasses d’eau et quand il commence à faire bouillir, ajoutez la parwal pelée et désordurée.
- Égoutter l’eau et sécher le parwal de la varisée et le mettre de côté.
- Délivez tous les ingrédients donnés sous «pour la sauce» dans une purée dans une meuleuse et le mettre de côté.
- Dans un bol, ajoutez le paneeuse émietté, les fruits secs, le sucre , sel et mélangez bien.
- stus tout le parwal parwal à l’éveil sans la rupture.
- Vous pouvez attacher le paraf en peluche avec un fil si vous allez les faire frire.
- Huile dans une poêle large et frire peu profonde la paraissée en peluche sur la faible flamme Ils sont uniformément brunis de tous les côtés.
- Remove-les et le mettre de côté.
- Le même casserole avec l’huile restante (résidu) et tempérament avec des graines de cumin.
- Ajouter la purée d’oignon de tomates au sol, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment, toute la poudre d’épice et cuire sur une flamme basse jusqu’à ce que l’huile se sépare sur les côtés de la Pan.
- STIR dans la pâte de noix de cajou et mélangez bien .
- Now, ajoutez le paraal peluche frit peu profond et cuillé recouvert de seulement 2-3 minutes et éteignez-le avec haché.
- Les feuilles de cilantro et servent chaude.
- Potoler Dolma est un plat sain et délicieux pouvant être servi avec Phulkas ou Rotis.
- Ils peuvent également être servis avec du riz chaud.
- Ajoutez une cuillère de ghee au riz et profitez de ce plat.
Une recette Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry)
La Recette Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 à 7 gourde pointue (PARVAL)
- pelée et fendue sur le côté et la mort
15 noix de cajou - trempez dans de l’eau tiède pendant 15 minutes et grince pour faire une pâte épaisse
1/4 cuillère à café de poudre de curcie (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
100 grammes (fromage maison maison) - grate ou émietté
2 figues séchées - finement haché
2 dates - hachées finement hachées
5 Badam (amande) - blanchi
5 pistaches - hachées finement hachées
10 raisins secs
1 cuillère à café de sucre
pincée de sel
2 oignons
2 tomates
2 chillies vertes
1/2 pouce gingembre
peu de Coriandre Sprin (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Potoler dolma, chauffez 2 tasses d eau et quand il commence à faire bouillir, ajoutez la parwal pelée et désordurée. Égoutter l eau et sécher le parwal de la varisée et le mettre de côté. Délivez tous les ingrédients donnés sous «pour la sauce» dans une purée dans une meuleuse et le mettre de côté. Dans un bol, ajoutez le paneeuse émietté, les fruits secs, le sucre , sel et mélangez bien.stus tout le parwal parwal à l éveil sans la rupture. Vous pouvez attacher le paraf en peluche avec un fil si vous allez les faire frire. Huile dans une poêle large et frire peu profonde la paraissée en peluche sur la faible flamme Ils sont uniformément brunis de tous les côtés. Remove-les et le mettre de côté.Le même casserole avec l huile restante (résidu) et tempérament avec des graines de cumin.Ajouter la purée d oignon de tomates au sol, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment, toute la poudre d épice et cuire sur une flamme basse jusqu à ce que l huile se sépare sur les côtés de la Pan.STIR dans la pâte de noix de cajou et mélangez bien .Now, ajoutez le paraal peluche frit peu profond et cuillé recouvert de seulement 2-3 minutes et éteignez-le avec haché. Les feuilles de cilantro et servent chaude. Potoler Dolma est un plat sain et délicieux pouvant être servi avec Phulkas ou Rotis. Ils peuvent également être servis avec du riz chaud. Ajoutez une cuillère de ghee au riz et profitez de ce plat.
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Questions sur la Recette Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Potoler Dolma Recette (style Bengali en fourrure pointue curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 à 7 gourde pointue (PARVAL) pelée et fendue sur le côté et la mort 15 noix de cajou trempez dans de l’eau tiède pendant 15 minutes et grince pour faire une pâte épaisse 1/4 cuillère à café de poudre de curcie (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût 100 grammes (fromage maison maison) grate ou émietté 2 figues séchées finement haché 2 dates hachées finement hachées 5 Badam (amande) blanchi 5 pistaches hachées finement hachées 10 raisins secs 1 cuillère à café de sucre pincée de sel 2 oignons 2 tomates 2 chillies vertes 1/2 pouce gingembre peu de Coriandre Sprin (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.