Spécialité Véritable Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane
Ingrédients Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane pour 2 Personnes
500 grammes de poulet désossées
cubes de 2 pouces, 1 citron, 2 piments verts, 10 feuilles de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 10 poivrons noirs entiers, 3 étoiles anis, 5 girofles (LUNANG), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge , Sel
Goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 feuille de banane, filetage en coton
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane : 75 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane : 95 Minutes
Réalisation de la recette Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire cuire le poulet dans des feuilles de banane, dans un mixeur-bocal, combinez les piments verts, les brindilles de coriandre (ventilation de la coriandre), la pâte d’ail du gingembre, les gousses, les poivrons, l’anis étoilé et le moudre à un mélange grossier.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez le poulet, le mélange fraîchement moulu, le jus de citron vert, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel.
- Assurez-vous que les morceaux de poulet sont complètement recouverts de mélange.
- Laissez les morceaux de poulet mariner pendant deux heures.
- Le poulet est mariné, coupez les feuilles de banane dans des carrés de carrés de 4 pouces, de sorte que vous puissiez faire des colis.
- Maintenant, mettez la pièce de poulet dans une pièce de poulet dans une pièce à feuilles de banane.
- placez la feuille pour faire un colis et attachez-la à l’aide d’une huile de fil dans une casserole, ajoutez les colis dans la casserole et assurez-vous de ne pas encombrer la casserole.
- Couvrez la casserole et faites cuire les colis des deux côtés pendant au moins 15-20 minutes.
- Les parcelles et servent chaudes.
- Servir le poulet cuit dans des feuilles de banane comme un apéritif avec d’autres apéritifs tels que la recette des côtelettes de Poha de champignons et une ease Sabudana Vada avec de la poudre d’arrowroot.
Une recette Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane
La Recette Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 75 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet désossées
- cubes de 2 pouces
1 citron
2 piments verts
10 feuilles de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
10 poivrons noirs entiers
3 étoiles anis
5 girofles (LUNANG)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
Sel - Goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 feuille de banane
filetage en coton - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire cuire le poulet dans des feuilles de banane, dans un mixeur-bocal, combinez les piments verts, les brindilles de coriandre (ventilation de la coriandre), la pâte d ail du gingembre, les gousses, les poivrons, l anis étoilé et le moudre à un mélange grossier. Dans un bol à mélanger, ajoutez le poulet, le mélange fraîchement moulu, le jus de citron vert, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel. Assurez-vous que les morceaux de poulet sont complètement recouverts de mélange. Laissez les morceaux de poulet mariner pendant deux heures. Le poulet est mariné, coupez les feuilles de banane dans des carrés de carrés de 4 pouces, de sorte que vous puissiez faire des colis. Maintenant, mettez la pièce de poulet dans une pièce de poulet dans une pièce à feuilles de banane.placez la feuille pour faire un colis et attachez-la à l aide d une huile de fil dans une casserole, ajoutez les colis dans la casserole et assurez-vous de ne pas encombrer la casserole. Couvrez la casserole et faites cuire les colis des deux côtés pendant au moins 15-20 minutes. Les parcelles et servent chaudes. Servir le poulet cuit dans des feuilles de banane comme un apéritif avec d autres apéritifs tels que la recette des côtelettes de Poha de champignons et une ease Sabudana Vada avec de la poudre d arrowroot.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet désossées cubes de 2 pouces 1 citron 2 piments verts 10 feuilles de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 10 poivrons noirs entiers 3 étoiles anis 5 girofles (LUNANG) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Sel Goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 feuille de banane filetage en coton selon les besoins huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.