Spécialité Véritable Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate
Ingrédients Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate pour 4 Personnes
500 grammes poulet
hachées à la taille de la taille, huile de tournesol
pour cuire, 2 oignons
hachés grossièrement, 2 piments verts, 3 tomates
desseed, 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail, 1 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt), 1/2 citron
jus, 1 cuillère à soupe de poulet masala, sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate : 30 Minutes
Réalisation de la recette Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet dans la recette de sauce d’oignon de la tomate, prendre des oignons, des piments verts et des tomates (de graines) dans un bocal de mixage et une pâte lisse.
- Dans une cuisson à pression, ajoutez la pâte d’oignon-chilli et de la tomate, caillé, sel, Poudre de poulet en poudre, jus de citron et pâte d’ail au gingembre.
- Remuer à combiner.
- Ajouter les morceaux de poulet et environ une demi-tasse d’eau et fermez le couvercle de la cuisseuse à pression et faites cuire sur une flamme élevée pendant environ 3 sifflets ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit jusqu’à tendre.
- La pression est libérée par la chaleur Un peu d’huile dans un kadai et une fois que l’huile est chaude, transférez la sauce du poulet cuite de la cuisseuse à pression.
- Conserver le poulet cuit dans la cuve de cuisson.
- Vous pouvez le faire en vous refusant le poulet avec une cuillère à fentes tout en versant le gravier.
- Cook pendant quelques minutes tout en remuant, jusqu’à ce que la sauce commence à bouder et à épaissir .
- Enceez la sauce est épaissie à la consistance souhaitée, ajoutez les morceaux de poulet au kadai, Fermez un couvercle et faites cuire sur une flamme basse pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les saveurs se séchent d’un peu plus dans les morceaux de poulet.
- Garnisnommez avec des feuilles de coriandre hachées et des serveurs.
- Servir le poulet dans la recette de sauce d’oignon de tomates avec la recette naan du beurre maison (pain de yogourt doux) ou la recette de riz Jeera – du riz aromatisé au ghee et des oignons marinés pour un repas complet.
Une recette Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate
La Recette Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- hachées à la taille de la taille
huile de tournesol - pour cuire
2 oignons - hachés grossièrement
2 piments verts
3 tomates - desseed
2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail
1 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt)
1/2 citron - jus
1 cuillère à soupe de poulet masala
sel - goût
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet dans la recette de sauce d oignon de la tomate, prendre des oignons, des piments verts et des tomates (de graines) dans un bocal de mixage et une pâte lisse. Dans une cuisson à pression, ajoutez la pâte d oignon-chilli et de la tomate, caillé, sel, Poudre de poulet en poudre, jus de citron et pâte d ail au gingembre. Remuer à combiner.Ajouter les morceaux de poulet et environ une demi-tasse d eau et fermez le couvercle de la cuisseuse à pression et faites cuire sur une flamme élevée pendant environ 3 sifflets ou jusqu à ce que le poulet soit cuit jusqu à tendre. La pression est libérée par la chaleur Un peu d huile dans un kadai et une fois que l huile est chaude, transférez la sauce du poulet cuite de la cuisseuse à pression. Conserver le poulet cuit dans la cuve de cuisson. Vous pouvez le faire en vous refusant le poulet avec une cuillère à fentes tout en versant le gravier.Cook pendant quelques minutes tout en remuant, jusqu à ce que la sauce commence à bouder et à épaissir .Enceez la sauce est épaissie à la consistance souhaitée, ajoutez les morceaux de poulet au kadai, Fermez un couvercle et faites cuire sur une flamme basse pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce que les saveurs se séchent d un peu plus dans les morceaux de poulet.Garnisnommez avec des feuilles de coriandre hachées et des serveurs. Servir le poulet dans la recette de sauce d oignon de tomates avec la recette naan du beurre maison (pain de yogourt doux) ou la recette de riz Jeera – du riz aromatisé au ghee et des oignons marinés pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet dans la recette de sauce d’oignon tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet hachées à la taille de la taille huile de tournesol pour cuire 2 oignons hachés grossièrement 2 piments verts 3 tomates desseed 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail 1 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt) 1/2 citron jus 1 cuillère à soupe de poulet masala sel goût coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.