Spécialité Véritable Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre
Ingrédients Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre pour 4 Personnes
500 grammes Poitrines de poulet, 1/2 cuillère à café de poivre noir
Crocédée, 1/2 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles
Cilantro, 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à thé feuilles de thym séchées, 1 cuillère à thé de romarin, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de sauge, sel
au goût, 200 grammes de fromage à la crème de Britannia, 1/2 cuillère à thé de del Monte olives, huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de poivre noire
concassé, sel
selon les besoins, sucre
au besoin, 2 gousses d’ail
finement hachées, 1 tasse de lait, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre : 50 Minutes
Réalisation de la recette Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le poulet en peluche crémeux avec la recette de sauce Cilantro de poivre, chargez d’abord les poitrines de poulet à une épaisseur uniforme d’environ 1/2 pouce.
- Placez le poulet dans une assiette et en haut avec du fromage à la crème, du cilantro, du sel et du poivre écrasé.
- Saupoudrer le zeste de citron et les herbes mélangées sur le poulet .
- rollez le poulet et attachez-le avec un fil de tous les côtés pour que le fromage ne soit pas ooins.
- Conservez-le avec un film de collage et conservez-le réfrigéré pendant une heure.
- Faire la sauce à la coriandre et au poivre.
- Dans un petit bol, mélanger la crème de maïs dans le lait froid et bien mélanger.
- Dès une poche large à la chaleur moyenne et saute de poivre de poivre .
- Ajouter au reste des ingrédients – poivre, sel, sucre, ail, lait, Les feuilles de coriandre, la poudre de piment rouge, le jus de citron, les feuilles de persil, y compris le mélange de fécule de maïs et l’amener à bouillir jusqu’à ce que la cohérence soit réduite à une sauce épaisse .
- Encece est faite, sortez-le dans un bol.
- Suivant, Faites chauffer la poêle et ajoutez de l’huile d’olive juste pour glailler la casserole de sorte que vous obtenez la saveur grillée non au frit one.
- cook le poulet réfrigéré à feu moyen jusqu’à ce qu’il change de couleur.
- Gardez le poulet pour la cuire de tous les côtés.
- Cuisez-le jusqu’à ce que vous obteniez la coloration caramélisée.
- placez le poulet dans une assiette et enlevez doucement le fil.
- Cut en tranches d’épaisseur souhaitée et couvrez-la avec de la cilangère chaude et de la sauce au poivre.
- Sertaine poulet rembourré avec une sauce à poivron de corévre avec une oignon de printemps et rôti Recette de riz brun brun à l’ail, recette de salade de nouilles douce et succulante et de cucumée aigre-souris et recette de limonade de Kiwi basilic.
Une recette Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre
La Recette Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Poitrines de poulet
1/2 cuillère à café de poivre noir - Crocédée
1/2 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles - Cilantro
1/2 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à thé feuilles de thym séchées
1 cuillère à thé de romarin
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de sauge
sel - au goût
200 grammes de fromage à la crème de Britannia
1/2 cuillère à thé de del Monte olives
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de poivre noire - concassé
sel - selon les besoins
sucre - au besoin
2 gousses d’ail - finement hachées
1 tasse de lait
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet en peluche crémeux avec la recette de sauce Cilantro de poivre, chargez d abord les poitrines de poulet à une épaisseur uniforme d environ 1/2 pouce. Placez le poulet dans une assiette et en haut avec du fromage à la crème, du cilantro, du sel et du poivre écrasé. Saupoudrer le zeste de citron et les herbes mélangées sur le poulet .rollez le poulet et attachez-le avec un fil de tous les côtés pour que le fromage ne soit pas ooins. Conservez-le avec un film de collage et conservez-le réfrigéré pendant une heure. Faire la sauce à la coriandre et au poivre. Dans un petit bol, mélanger la crème de maïs dans le lait froid et bien mélanger. Dès une poche large à la chaleur moyenne et saute de poivre de poivre .Ajouter au reste des ingrédients – poivre, sel, sucre, ail, lait, Les feuilles de coriandre, la poudre de piment rouge, le jus de citron, les feuilles de persil, y compris le mélange de fécule de maïs et l amener à bouillir jusqu à ce que la cohérence soit réduite à une sauce épaisse .Encece est faite, sortez-le dans un bol.Suivant, Faites chauffer la poêle et ajoutez de l huile d olive juste pour glailler la casserole de sorte que vous obtenez la saveur grillée non au frit one.cook le poulet réfrigéré à feu moyen jusqu à ce qu il change de couleur. Gardez le poulet pour la cuire de tous les côtés. Cuisez-le jusqu à ce que vous obteniez la coloration caramélisée.placez le poulet dans une assiette et enlevez doucement le fil.Cut en tranches d épaisseur souhaitée et couvrez-la avec de la cilangère chaude et de la sauce au poivre.Sertaine poulet rembourré avec une sauce à poivron de corévre avec une oignon de printemps et rôti Recette de riz brun brun à l ail, recette de salade de nouilles douce et succulante et de cucumée aigre-souris et recette de limonade de Kiwi basilic.
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Questions sur la Recette Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet en peluche crémeux avec recette de sauce Cilantro de poivre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Poitrines de poulet 1/2 cuillère à café de poivre noir Crocédée 1/2 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles Cilantro 1/2 cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à thé feuilles de thym séchées 1 cuillère à thé de romarin 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de sauge sel au goût 200 grammes de fromage à la crème de Britannia 1/2 cuillère à thé de del Monte olives huile d’olive extra vierge selon les besoins 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de poivre noire concassé sel selon les besoins sucre au besoin 2 gousses d’ail finement hachées 1 tasse de lait 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement comme ingrédient.