Spécialité Véritable Pretterie indienne pépinée Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pretterie indienne pépinée
Ingrédients Pretterie indienne pépinée pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé, 1 cuillère à café de sel
selon le goût, eau
faire de la pâte, de l’huile
ou de la ghee, 4 pommes de terre
faire bouillir Mash Karela, 1 oignon
finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 2 piment vert
finement hachée , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam, de la coriandre verte Sprig
hachée prendre 1 cuillère à thé de poudre de mangue
Temps de Préparation et de Cuisine Pretterie indienne pépinée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pretterie indienne pépinée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pretterie indienne pépinée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pretterie indienne pépinée : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pretterie indienne pépinée Simple et Rapide
- Pour faire punjabi aloo paratha, prenez tout d’abord la pâte.
- Dans un grand bol, ajoutez 2 tasses de farine de blé et un peu de sel.
- Ajoutez une petite eau et continuez à remuer jusqu’à ce que la pâte soit formée.
- Après avoir malaxé la pâte, appliquez une petite huile et continuez sur le pétrissage.
- Pétrir jusqu’à ce que doux et coupez-le en 8 à 10 morceaux.
- Couvrir la pâte et le garder de côté.
- Maintenant, nous ferons Masala pour le paratha.
- Écraser les pommes de terre.
- Ajoutez des piments verts, une oignon, une coriandre verte, un sel, une poudre de cumin, une poudre de coriandre, une poudre de mangue, une poudre de garam masala, une poudre de curcuma et une poudre de piment rouge, mélangez bien.
- Maintenant, faites un parathane de pommes de terre.
- Maintenant, placez une pâte sur une surface plane et plate avec vos mains.
- Bale lui dans un cercle de 3 pouces avec une goupille de roulement.
- Prenez une petite épice et conservez-le au milieu.
- Fermez la pâte de tous les côtés.
- Maintenant, appuyez dessus pour fermer avec vos mains.
- Dépoussiérez cette pâte dans la farine sèche et avec l’aide d’une goupille de roulement, prenez-la comme Roti.
- Maintenant, chauffez une plaque chauffante et versez-la dessus.
- Ajoutez du pétrole ou du ghee et faites cuire jusqu’à ce qu’il tourne doré et brun des deux côtés.
- Continuez d’appuyer sur le paratha afin qu’il cuit bien.
- Placez le parathala de la pomme de terre dans une assiette et servez-le chaud.
- Servez Punjabi Aloo Paratha avec Tadka Raita et Chutney Mint Coriander pour le petit-déjeuner du dimanche.
Une recette Pretterie indienne pépinée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pretterie indienne pépinée : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Pretterie indienne pépinée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pretterie indienne pépinée
La Recette Pretterie indienne pépinée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pretterie indienne pépinée, Recette ‘Punjabi, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé
1 cuillère à café de sel - selon le goût
eau - faire de la pâte
de l’huile - ou de la ghee
4 pommes de terre - faire bouillir Mash Karela
1 oignon - finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
2 piment vert - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam
de la coriandre verte Sprig - hachée prendre 1 cuillère à thé de poudre de mangue
.
Instructions :
‘Pour faire punjabi aloo paratha, prenez tout d abord la pâte. Dans un grand bol, ajoutez 2 tasses de farine de blé et un peu de sel. Ajoutez une petite eau et continuez à remuer jusqu à ce que la pâte soit formée. Après avoir malaxé la pâte, appliquez une petite huile et continuez sur le pétrissage. Pétrir jusqu à ce que doux et coupez-le en 8 à 10 morceaux. Couvrir la pâte et le garder de côté. Maintenant, nous ferons Masala pour le paratha. Écraser les pommes de terre. Ajoutez des piments verts, une oignon, une coriandre verte, un sel, une poudre de cumin, une poudre de coriandre, une poudre de mangue, une poudre de garam masala, une poudre de curcuma et une poudre de piment rouge, mélangez bien. Maintenant, faites un parathane de pommes de terre. Maintenant, placez une pâte sur une surface plane et plate avec vos mains. Bale lui dans un cercle de 3 pouces avec une goupille de roulement. Prenez une petite épice et conservez-le au milieu. Fermez la pâte de tous les côtés. Maintenant, appuyez dessus pour fermer avec vos mains. Dépoussiérez cette pâte dans la farine sèche et avec l aide d une goupille de roulement, prenez-la comme Roti. Maintenant, chauffez une plaque chauffante et versez-la dessus. Ajoutez du pétrole ou du ghee et faites cuire jusqu à ce qu il tourne doré et brun des deux côtés. Continuez d appuyer sur le paratha afin qu il cuit bien. Placez le parathala de la pomme de terre dans une assiette et servez-le chaud. Servez Punjabi Aloo Paratha avec Tadka Raita et Chutney Mint Coriander pour le petit-déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Pretterie indienne pépinée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pretterie indienne pépinée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pretterie indienne pépinée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé 1 cuillère à café de sel selon le goût eau faire de la pâte de l’huile ou de la ghee 4 pommes de terre faire bouillir Mash Karela 1 oignon finement haché 1 pouce gingembre finement haché 2 piment vert finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam de la coriandre verte Sprig hachée prendre 1 cuillère à thé de poudre de mangue comme ingrédient.