Spécialité Véritable Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry)
Ingrédients Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) pour 4 Personnes
1/2 tasse Masoor Dal (entier), 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2 Gourd Snake (Pudulangaï), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au besoin , 3 Chillies rouges secs
(ajustez), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à thé blanc urrad dal ( Split), 1 cuillère à café de coco fraîche, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 2 piments rouges secs, feuilles de curry
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer avec le Pudalangai (Gourd Snake Gourd) Milagu Koeu Recette, premier lavage et trempe Dhal pour au moins 30 minutes, prenez le gourdissement du serpent et nettoyez-les et hachez-les en petits morceaux.
- Dans cuisinière à pression Ajouter Dhal et Gourd Snake avec de la poudre de curcuma, Hing et sel.
- Faites-les cuire jusqu’à deux sifflets.
- Cuisson pour plus de temps fera le légume mushy.
- Meanwhile, rôder tous les ingrédients mentionnés sous la pâte de masala dans l’huile et les grincer dans une pâte fine à l’aide d’un mélangeur.
- combine Les masalas mis à la terre avec Dhal cuit et gourdir et cuire jusqu’à ce que l’odeur cru va Off.
- Le huile dans un petit kadi et ajoutez de l’huile, des graines de moutarde, des feuilles d’urad dhal, de froid et de curry.
- Une fois que les graines de moutarde glissière, ajoutez-les dans le mélange de légumes Dhal MixtureVour Pudealangai (Snake Gourd) La recette de Milagu Koo est prête à être servie.
- Le meilleur moyen de servir PUDALANGAI (Gourd Snake Gourd) Milagu Koou est avec du riz chaud et du ghee sur le dessus.
Une recette Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry)
La Recette Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Masoor Dal (entier)
1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2 Gourd Snake (Pudulangaï)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Au besoin
3 Chillies rouges secs - (ajustez)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à thé blanc urrad dal ( Split)
1 cuillère à café de coco fraîche
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
2 piments rouges secs
feuilles de curry - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le Pudalangai (Gourd Snake Gourd) Milagu Koeu Recette, premier lavage et trempe Dhal pour au moins 30 minutes, prenez le gourdissement du serpent et nettoyez-les et hachez-les en petits morceaux.Dans cuisinière à pression Ajouter Dhal et Gourd Snake avec de la poudre de curcuma, Hing et sel. Faites-les cuire jusqu à deux sifflets. Cuisson pour plus de temps fera le légume mushy.Meanwhile, rôder tous les ingrédients mentionnés sous la pâte de masala dans l huile et les grincer dans une pâte fine à l aide d un mélangeur.combine Les masalas mis à la terre avec Dhal cuit et gourdir et cuire jusqu à ce que l odeur cru va Off.Le huile dans un petit kadi et ajoutez de l huile, des graines de moutarde, des feuilles d urad dhal, de froid et de curry. Une fois que les graines de moutarde glissière, ajoutez-les dans le mélange de légumes Dhal MixtureVour Pudealangai (Snake Gourd) La recette de Milagu Koo est prête à être servie.Le meilleur moyen de servir PUDALANGAI (Gourd Snake Gourd) Milagu Koou est avec du riz chaud et du ghee sur le dessus.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudialangai Milagu Kootu Recette (Sud Snake Snake Gourd Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Masoor Dal (entier) 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2 Gourd Snake (Pudulangaï) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au besoin 3 Chillies rouges secs (ajustez) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à thé blanc urrad dal ( Split) 1 cuillère à café de coco fraîche huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 2 piments rouges secs feuilles de curry quelques-uns comme ingrédient.