Spécialité Véritable PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam
Ingrédients PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam pour 4 Personnes
20 grammes Tamarind
Taille au groseille, feuilles de la menthe (Pudina)
poignée, 6 oignons perles (oignons de Sambar), 1 tomate
haché, 6 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde, 1 feuilles de curry Sprig, 3 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Asafoetida (Hing)
une pincée, sel
au besoin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam : 20 Minutes
Réalisation de la recette PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Pudina Rasam, trempez le tamarin dans de l’eau tiède pendant 15 minutes et extraire les graines de cumin de cumin et des graines de poivron dans un mortier et un pilon.
- Ajoutez ceci au jus de tamarin et continuez de côté.
- Pour ce mélange de tamarin, ajoutez la tomate hachée et écrasez-la bien dans l’eau.
- Dans un mélangeur, ajoutez l’oignon, l’ail et la menthe vont à un mélange grossier et ajoutent également ceci au jus de tamarin.
- Mélangez bien le jus de tamarin de manière à ce que tous les ingrédients s’ajoutants soient combinés de manière homogène.
- Dans une casseroletette, faites chauffer une certaine huile sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et une fois qu’ils crachent, ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges.
- Saute pendant une minute sur une faible flamme.
- Maintenant, versez le mélange de tamarin dans la casserole avec la quantité requise de sel, asafoetida et de poudre de curcuma et donnez-lui un bon remué.
- coke sur une flamme basse jusqu’à ce qu’elle se termine et commence à bouillir.
- Éteignez la flamme et la garniture de quelques feuilles de menthe et des feuilles de coriandre.
- Serve Pudina Rasam avec une recette de riz cuit à la vapeur, de chou et de carotte portiyale et de Pappadam pour un simple repas au milieu de la journée.
Une recette PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam
La Recette PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 grammes Tamarind
- Taille au groseille
feuilles de la menthe (Pudina) - poignée
6 oignons perles (oignons de Sambar)
1 tomate - haché
6 gousses d’ail
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde
1 feuilles de curry Sprig
3 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Asafoetida (Hing) - une pincée
sel - au besoin
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pudina Rasam, trempez le tamarin dans de l eau tiède pendant 15 minutes et extraire les graines de cumin de cumin et des graines de poivron dans un mortier et un pilon. Ajoutez ceci au jus de tamarin et continuez de côté. Pour ce mélange de tamarin, ajoutez la tomate hachée et écrasez-la bien dans l eau. Dans un mélangeur, ajoutez l oignon, l ail et la menthe vont à un mélange grossier et ajoutent également ceci au jus de tamarin. Mélangez bien le jus de tamarin de manière à ce que tous les ingrédients s ajoutants soient combinés de manière homogène. Dans une casseroletette, faites chauffer une certaine huile sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et une fois qu ils crachent, ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges. Saute pendant une minute sur une faible flamme. Maintenant, versez le mélange de tamarin dans la casserole avec la quantité requise de sel, asafoetida et de poudre de curcuma et donnez-lui un bon remué.coke sur une flamme basse jusqu à ce qu elle se termine et commence à bouillir. Éteignez la flamme et la garniture de quelques feuilles de menthe et des feuilles de coriandre.Serve Pudina Rasam avec une recette de riz cuit à la vapeur, de chou et de carotte portiyale et de Pappadam pour un simple repas au milieu de la journée.
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Questions sur la Recette PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 grammes Tamarind Taille au groseille feuilles de la menthe (Pudina) poignée 6 oignons perles (oignons de Sambar) 1 tomate haché 6 gousses d’ail 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde 1 feuilles de curry Sprig 3 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Asafoetida (Hing) une pincée sel au besoin 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.