Spécialité Véritable Puli Keerai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Puli Keerai
Ingrédients Puli Keerai pour 2 Personnes
Tamarind
un peu, 200 grammes d’épinards, de sucre
une pincée, 4 piments verts, sel
selon utilisation, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de lentilles de gramme, 2 feuilles de curry sèche, 2 feuilles de curry sèche, 2 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Puli Keerai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puli Keerai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Puli Keerai : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Puli Keerai : 30 Minutes
Réalisation de la recette Puli Keerai Simple et Rapide
- Faire de Puli Kirai, frire d’abord les épinards et bien le laver.
- Maintenant, ajoutez des épinards, des piments verts, du sel, du sucre et mélangez dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez le tamarin et de l’eau.
- Cuire jusqu’à 1 Ville vient.
- Permettez à la pression de drainer et de garder les épinards séparément.
- Mettez le mélange d’épinards dans un mélangeur et meulez-le.
- Sortez dans un bol.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Après cela, ajoutez Chaana Dal et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Ajoutez cette trempe au mélange d’épinards et mélangez.
- Servez Puli Kirai avec Beetroot Thoran et Riz pour le dîner.
Une recette Puli Keerai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Puli Keerai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Puli Keerai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Keerai
La Recette Puli Keerai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Puli Keerai, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Tamarind
- un peu
200 grammes d’épinards
de sucre - une pincée
4 piments verts
sel - selon utilisation
1 cuillère à café d’huile
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de lentilles de gramme
2 feuilles de curry sèche
2 feuilles de curry sèche
2 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Faire de Puli Kirai, frire d abord les épinards et bien le laver. Maintenant, ajoutez des épinards, des piments verts, du sel, du sucre et mélangez dans une cuisinière à pression. Ajoutez le tamarin et de l eau. Cuire jusqu à 1 Ville vient. Permettez à la pression de drainer et de garder les épinards séparément. Mettez le mélange d épinards dans un mélangeur et meulez-le. Sortez dans un bol. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Après cela, ajoutez Chaana Dal et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez cette trempe au mélange d épinards et mélangez. Servez Puli Kirai avec Beetroot Thoran et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Puli Keerai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Keerai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Keerai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Tamarind un peu 200 grammes d’épinards de sucre une pincée 4 piments verts sel selon utilisation 1 cuillère à café d’huile 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de lentilles de gramme 2 feuilles de curry sèche 2 feuilles de curry sèche 2 chilli rouge sec comme ingrédient.