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Puli Keerai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Puli Keerai Inde
  • Ingrédients Puli Keerai pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Puli Keerai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Puli Keerai Simple et Rapide
  • Une recette Puli Keerai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Keerai
  • La Recette Puli Keerai
  • Questions sur la Recette Puli Keerai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Keerai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Keerai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Puli Keerai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Puli Keerai Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Puli Keerai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Puli Keerai

Ingrédients Puli Keerai pour 2 Personnes

Puli Keerai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Tamarind
un peu, 200 grammes d’épinards, de sucre
une pincée, 4 piments verts, sel
selon utilisation, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de lentilles de gramme, 2 feuilles de curry sèche, 2 feuilles de curry sèche, 2 chilli rouge sec

Temps de Préparation et de Cuisine Puli Keerai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Puli Keerai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puli Keerai : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Puli Keerai : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Puli Keerai : 30 Minutes

Réalisation de la recette Puli Keerai Simple et Rapide

Réalisation de Puli Keerai Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de Puli Kirai, frire d’abord les épinards et bien le laver.
  • Maintenant, ajoutez des épinards, des piments verts, du sel, du sucre et mélangez dans une cuisinière à pression.
  • Ajoutez le tamarin et de l’eau.
  • Cuire jusqu’à 1 Ville vient.
  • Permettez à la pression de drainer et de garder les épinards séparément.
  • Mettez le mélange d’épinards dans un mélangeur et meulez-le.
  • Sortez dans un bol.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Après cela, ajoutez Chaana Dal et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
  • Ajoutez cette trempe au mélange d’épinards et mélangez.
  • Servez Puli Kirai avec Beetroot Thoran et Riz pour le dîner.
Découvrir une Autre Recette  Recette SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Puli Keerai Authentique Indienne

Puli Keerai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Puli Keerai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Puli Keerai : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Keerai

La Recette Puli Keerai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Puli Keerai

    Recette Indienne Puli Keerai, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • Tamarind
  • un peu
    200 grammes d’épinards
    de sucre
  • une pincée
    4 piments verts
    sel
  • selon utilisation
    1 cuillère à café d’huile
    1/2 cuillère à café de moutarde
    1/2 cuillère à café de lentilles de gramme
    2 feuilles de curry sèche
    2 feuilles de curry sèche
    2 chilli rouge sec

.
Instructions :
‘Faire de Puli Kirai, frire d abord les épinards et bien le laver. Maintenant, ajoutez des épinards, des piments verts, du sel, du sucre et mélangez dans une cuisinière à pression. Ajoutez le tamarin et de l eau. Cuire jusqu à 1 Ville vient. Permettez à la pression de drainer et de garder les épinards séparément. Mettez le mélange d épinards dans un mélangeur et meulez-le. Sortez dans un bol. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Après cela, ajoutez Chaana Dal et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez cette trempe au mélange d épinards et mélangez. Servez Puli Kirai avec Beetroot Thoran et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Puli Keerai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Keerai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Keerai authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Tamarind un peu 200 grammes d’épinards de sucre une pincée 4 piments verts sel selon utilisation 1 cuillère à café d’huile 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de lentilles de gramme 2 feuilles de curry sèche 2 feuilles de curry sèche 2 chilli rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Puli Keerai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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