Spécialité Véritable Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma
Ingrédients Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma pour 2 Personnes
1/3 tasse de riz
gros sol, tamarin
une petite boule de taille au citron, 1- 1 1/4 tasse d’eau, 10 feuilles de curry, 2 piments rouges secs
cassé à 2,1 / 4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma : 30 Minutes
Réalisation de la recette Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma Simple et Rapide
- Pour préparer la recette UPMA de Puli, lavez le riz et écartez-le sur un chiffon de musulole à sec.
- Carez grincer le riz dans Rava.
- Meanwhile, tremper le tamarin dans de l’eau et mis de côté pendant 5 minutes.
- Pressez la pulpe et souchez le liquide clair.
- Mettez de côté jusqu’à l’utilisation.
- Haute huile dans un kadi de fond épais sur la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et de la Hing.
- STIR dans le riz Rava et ajoutez de l’eau de tamarin.
- Cuire à feu doux agitation en continu.
- mix dans le sel une fois que la puli-upma commence à épaissir.
- coke jusqu’à ce que le mélange UPMA de tamarin de tamarin se réunisse.
- Servez la recette UPMA de Puli avec une coriandre verte et un chutney de noix de coco, suivi d’une recette de café de cuppa à chaud Kumbakonam pour Un petit-déjeuner complet du sud du sud.
Une recette Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma
La Recette Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse de riz
- gros sol
tamarin - une petite boule de taille au citron
1- 1 1/4 tasse d’eau
10 feuilles de curry
2 piments rouges secs - cassé à 2,1 / 4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette UPMA de Puli, lavez le riz et écartez-le sur un chiffon de musulole à sec.Carez grincer le riz dans Rava.Meanwhile, tremper le tamarin dans de l eau et mis de côté pendant 5 minutes. Pressez la pulpe et souchez le liquide clair. Mettez de côté jusqu à l utilisation. Haute huile dans un kadi de fond épais sur la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et de la Hing.STIR dans le riz Rava et ajoutez de l eau de tamarin. Cuire à feu doux agitation en continu.mix dans le sel une fois que la puli-upma commence à épaissir.coke jusqu à ce que le mélange UPMA de tamarin de tamarin se réunisse.Servez la recette UPMA de Puli avec une coriandre verte et un chutney de noix de coco, suivi d une recette de café de cuppa à chaud Kumbakonam pour Un petit-déjeuner complet du sud du sud.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Sans glutenCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Upma Recette – Tamarind & Reese Rao Upma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de riz gros sol tamarin une petite boule de taille au citron 1- 1 1/4 tasse d’eau 10 feuilles de curry 2 piments rouges secs cassé à 2 1 / 4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde de sel au goût comme ingrédient.