Spécialité Véritable Pumpkin dal avec tadka à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin dal avec tadka à l’ail
Ingrédients Pumpkin dal avec tadka à l’ail pour 4 Personnes
1/4 tasse Arhare DAL, 1/4 tasse Jaune Moong Dal, 1/4 tasse Masoor Dal, 1 pouce Ginger, 2 Chillies vertes
hachées, 1 pouce de sucre de lentille, 1 feuille de baie, 2 tomates
finement hachées à 250 Grammes de citrouille
(citrouille), pelure et hachez-la, sel
selon le goût, huile
selon utilisation, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de gree, 1 cuillère à café de graines de cumin, 4 oreillettes d’ail, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin dal avec tadka à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin dal avec tadka à l’ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin dal avec tadka à l’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pumpkin dal avec tadka à l’ail : 45 Minutes
Réalisation de la recette Pumpkin dal avec tadka à l’ail Simple et Rapide
- Pour faire des lentilles de citrouille avec trempe de l’ail, nous cuisinerons d’abord les lentilles dans une cuisinière.
- Laissez le matériau de trempe et mettez le matériau Sari restant dans la cuisinière.
- Ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau et de sel selon le goût.
- Mélanger, fermer la cuisinière et cuire jusqu’à 2 villes viennent.
- Après avoir venu à la ville 2, réduisez la flamme et laissez-le cuire pendant 4 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez la pression.
- Une fois la pression sort, ouvrez la cuisinière et mélangez les lentilles.
- Sortez-le dans un bol et nous ferons maintenant des trempes pour les lentilles.
- Chauffer le ghee dans une petite casserole.
- Ajoutez du cumin, de l’ail et du piment rouge sec.
- Cuire pendant 15 secondes, puis le mettre dans la trempe dal.
- Mélanger et servir.
- Servir le Tadka Dal de la citrouille avec Bundi Raita et Bhakri pour le dîner.
Une recette Pumpkin dal avec tadka à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pumpkin dal avec tadka à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pumpkin dal avec tadka à l’ail : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin dal avec tadka à l’ail
La Recette Pumpkin dal avec tadka à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pumpkin dal avec tadka à l’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Arhare DAL
1/4 tasse Jaune Moong Dal
1/4 tasse Masoor Dal
1 pouce Ginger
2 Chillies vertes - hachées
1 pouce de sucre de lentille
1 feuille de baie
2 tomates - finement hachées à 250 Grammes de citrouille
- (citrouille)
pelure et hachez-la
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de gree
1 cuillère à café de graines de cumin
4 oreillettes d’ail
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour faire des lentilles de citrouille avec trempe de l ail, nous cuisinerons d abord les lentilles dans une cuisinière. Laissez le matériau de trempe et mettez le matériau Sari restant dans la cuisinière. Ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau et de sel selon le goût. Mélanger, fermer la cuisinière et cuire jusqu à 2 villes viennent. Après avoir venu à la ville 2, réduisez la flamme et laissez-le cuire pendant 4 minutes. Éteignez le gaz et laissez la pression. Une fois la pression sort, ouvrez la cuisinière et mélangez les lentilles. Sortez-le dans un bol et nous ferons maintenant des trempes pour les lentilles. Chauffer le ghee dans une petite casserole. Ajoutez du cumin, de l ail et du piment rouge sec. Cuire pendant 15 secondes, puis le mettre dans la trempe dal. Mélanger et servir. Servir le Tadka Dal de la citrouille avec Bundi Raita et Bhakri pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pumpkin dal avec tadka à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin dal avec tadka à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin dal avec tadka à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Arhare DAL 1/4 tasse Jaune Moong Dal 1/4 tasse Masoor Dal 1 pouce Ginger 2 Chillies vertes hachées 1 pouce de sucre de lentille 1 feuille de baie 2 tomates finement hachées à 250 Grammes de citrouille (citrouille) pelure et hachez-la sel selon le goût huile selon utilisation 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de gree 1 cuillère à café de graines de cumin 4 oreillettes d’ail 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.