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Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Inde
  • Ingrédients Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette
  • La Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette
  • Questions sur la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette

Ingrédients Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette pour 4 Personnes

Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
1/2 cupule de sucre, 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de khoya (Mawa), 5 cuillères à soupe de ghee, 10 Badam (amande)
haché, 20 raisins secs, 10 cajou Noix
hachées, 5 gousses / graines cardamom (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Pumpkin Halwa, chaleur 2 cuillères à soupe de ghee dans un kadhai.
  • Lorsque ghee est chauffée, ajoutez les raisins secs.
  • Après la bouffée des raisins secs, retirez-les du Kadhai et conservez-les sur une assiette séparée.
  • Dans le même Kadhai, ajoutez les autres fruits secs hachés et les rôtir.
  • Gardez-les dans la même assiette où les raisins secs sont conservés.
  • Ajoutez 3 autres cuillères à soupe de ghee au même kadhai.
  • Ajoutez la citrouille râpée et faites-la frire sur une faible flamme jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
  • Augmentez le lait et laissez la citrouille être cuite pendant un certain temps.
  • Ajoutez Khoya et mélangez tout bien.
  • Maintenez-le en remuant entre les deux pour l’éviter de coller au fond du Kadhai.
  • Après un certain temps, l’Halwa commencera épaississant.
  • Ajoutez du sucre et mélangez bien.
  • Keprer de manière continue lorsque l’Halwa commence à épaissir, ajoutez les fruits secs.
  • Ajoutez les fruits secs.
  • Branchez les gousses de cardamome avec un mortier et un pilon, jetez les peels.
  • spillez la poudre de cardamome sur la halwa et bien mélanger.
  • Lorsque l’Halwa commence à quitter les côtés du Kadhai, il est fait et prêt à être servi.
  • Serve citrouille Halwa en tant que dessert à vos amis et à votre famille pendant le déjeuner holi ou le dîner.

Une recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Authentique Indienne

Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette

La Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette

    Recette Indienne Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
  • 1/2 cupule de sucre
    1/2 tasse de lait
    2 cuillères à soupe de khoya (Mawa)
    5 cuillères à soupe de ghee
    10 Badam (amande)
  • haché
    20 raisins secs
    10 cajou Noix
  • hachées
    5 gousses / graines cardamom (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Pumpkin Halwa, chaleur 2 cuillères à soupe de ghee dans un kadhai.Lorsque ghee est chauffée, ajoutez les raisins secs. Après la bouffée des raisins secs, retirez-les du Kadhai et conservez-les sur une assiette séparée. Dans le même Kadhai, ajoutez les autres fruits secs hachés et les rôtir. Gardez-les dans la même assiette où les raisins secs sont conservés. Ajoutez 3 autres cuillères à soupe de ghee au même kadhai. Ajoutez la citrouille râpée et faites-la frire sur une faible flamme jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Augmentez le lait et laissez la citrouille être cuite pendant un certain temps. Ajoutez Khoya et mélangez tout bien. Maintenez-le en remuant entre les deux pour l éviter de coller au fond du Kadhai. Après un certain temps, l Halwa commencera épaississant. Ajoutez du sucre et mélangez bien.Keprer de manière continue lorsque l Halwa commence à épaissir, ajoutez les fruits secs. Ajoutez les fruits secs. Branchez les gousses de cardamome avec un mortier et un pilon, jetez les peels.spillez la poudre de cardamome sur la halwa et bien mélanger. Lorsque l Halwa commence à quitter les côtés du Kadhai, il est fait et prêt à être servi.Serve citrouille Halwa en tant que dessert à vos amis et à votre famille pendant le déjeuner holi ou le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille) 1/2 cupule de sucre 1/2 tasse de lait 2 cuillères à soupe de khoya (Mawa) 5 cuillères à soupe de ghee 10 Badam (amande) haché 20 raisins secs 10 cajou Noix hachées 5 gousses / graines cardamom (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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