Spécialité Véritable Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette
Ingrédients Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette pour 4 Personnes
3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
1/2 cupule de sucre, 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de khoya (Mawa), 5 cuillères à soupe de ghee, 10 Badam (amande)
haché, 20 raisins secs, 10 cajou Noix
hachées, 5 gousses / graines cardamom (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Pumpkin Halwa, chaleur 2 cuillères à soupe de ghee dans un kadhai.
- Lorsque ghee est chauffée, ajoutez les raisins secs.
- Après la bouffée des raisins secs, retirez-les du Kadhai et conservez-les sur une assiette séparée.
- Dans le même Kadhai, ajoutez les autres fruits secs hachés et les rôtir.
- Gardez-les dans la même assiette où les raisins secs sont conservés.
- Ajoutez 3 autres cuillères à soupe de ghee au même kadhai.
- Ajoutez la citrouille râpée et faites-la frire sur une faible flamme jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Augmentez le lait et laissez la citrouille être cuite pendant un certain temps.
- Ajoutez Khoya et mélangez tout bien.
- Maintenez-le en remuant entre les deux pour l’éviter de coller au fond du Kadhai.
- Après un certain temps, l’Halwa commencera épaississant.
- Ajoutez du sucre et mélangez bien.
- Keprer de manière continue lorsque l’Halwa commence à épaissir, ajoutez les fruits secs.
- Ajoutez les fruits secs.
- Branchez les gousses de cardamome avec un mortier et un pilon, jetez les peels.
- spillez la poudre de cardamome sur la halwa et bien mélanger.
- Lorsque l’Halwa commence à quitter les côtés du Kadhai, il est fait et prêt à être servi.
- Serve citrouille Halwa en tant que dessert à vos amis et à votre famille pendant le déjeuner holi ou le dîner.
Une recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette
La Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
- 1/2 cupule de sucre
1/2 tasse de lait
2 cuillères à soupe de khoya (Mawa)
5 cuillères à soupe de ghee
10 Badam (amande) - haché
20 raisins secs
10 cajou Noix - hachées
5 gousses / graines cardamom (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Pumpkin Halwa, chaleur 2 cuillères à soupe de ghee dans un kadhai.Lorsque ghee est chauffée, ajoutez les raisins secs. Après la bouffée des raisins secs, retirez-les du Kadhai et conservez-les sur une assiette séparée. Dans le même Kadhai, ajoutez les autres fruits secs hachés et les rôtir. Gardez-les dans la même assiette où les raisins secs sont conservés. Ajoutez 3 autres cuillères à soupe de ghee au même kadhai. Ajoutez la citrouille râpée et faites-la frire sur une faible flamme jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Augmentez le lait et laissez la citrouille être cuite pendant un certain temps. Ajoutez Khoya et mélangez tout bien. Maintenez-le en remuant entre les deux pour l éviter de coller au fond du Kadhai. Après un certain temps, l Halwa commencera épaississant. Ajoutez du sucre et mélangez bien.Keprer de manière continue lorsque l Halwa commence à épaissir, ajoutez les fruits secs. Ajoutez les fruits secs. Branchez les gousses de cardamome avec un mortier et un pilon, jetez les peels.spillez la poudre de cardamome sur la halwa et bien mélanger. Lorsque l Halwa commence à quitter les côtés du Kadhai, il est fait et prêt à être servi.Serve citrouille Halwa en tant que dessert à vos amis et à votre famille pendant le déjeuner holi ou le dîner.
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Questions sur la Recette Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille) 1/2 cupule de sucre 1/2 tasse de lait 2 cuillères à soupe de khoya (Mawa) 5 cuillères à soupe de ghee 10 Badam (amande) haché 20 raisins secs 10 cajou Noix hachées 5 gousses / graines cardamom (ELAICHI) comme ingrédient.