Spécialité Véritable Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)
Ingrédients Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie), 2 oignons
haché finement, 2 tomates, 1 chilli vert
fente, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
fabriqué en pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
fabriqué en pâte, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera ), 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 1 Feuilles de baie (Tej Patta), 3 gousses (Laung), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à café de cuillères à thé Coriandre poudre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 pouce gingembre
coupé en Juliennes pour la garniture, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Punjabi Lobia masala, laver et tremper la lobie pendant 4 à 5 heures, puis faire cuire à la pression avec suffisamment d’eau pour 2 sifflets et garder de côté.
- Make une purée de tomates à l’aide d’un mélangeur à la main et gardez de côté.
- Le gree dans un wok À la flamme moyenne, ajoutez les feuilles de cannelle, de girofiants et de la baie et laissez libérer son arôme dans le ghee.
- Ajouter les graines de cumin et laissez-le craquer.
- Ajouter la pâte à l’ail du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- et sauter jusqu’à ce qu’il devienne clair brun clair.
- Juge, ajoutez la fente de piment vert, de la tomate Pureè et de mijoter pendant 3 minutes.
- Ajouter la poudre de piment rouge, de curcuma et de cumin, mélangez bien et laissez le mélange cuire jusqu’à ce que le ghee quitte les côtés.
- Maintenant, Ajoutez la lobie cuite avec l’eau dans laquelle il a été bouilli et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- xmumez quelques lobes pour la sauce pour épaissir davantage.
- Le brancement de la lumière du Kasuri Méthi entre vos paumes et l’ajoutez-la à la sauce avec Garam Masala et mélangez bien.
- switch de la flamme et garnir l’esprit H The Ginger Juliennes.
- Serve The Punjabi Lobia Masala avec Phulkas ou riz cuit à la vapeur pour un dîner de la semaine.
Une recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)
La Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi), Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
2 oignons - haché finement
2 tomates
1 chilli vert - fente
1/2 cuillère à soupe de gingembre - fabriqué en pâte
1/2 cuillère à soupe d’ail - fabriqué en pâte
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera )
1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
1 Feuilles de baie (Tej Patta)
3 gousses (Laung)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à café de cuillères à thé Coriandre poudre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 pouce gingembre - coupé en Juliennes pour la garniture
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Punjabi Lobia masala, laver et tremper la lobie pendant 4 à 5 heures, puis faire cuire à la pression avec suffisamment d eau pour 2 sifflets et garder de côté.Make une purée de tomates à l aide d un mélangeur à la main et gardez de côté.Le gree dans un wok À la flamme moyenne, ajoutez les feuilles de cannelle, de girofiants et de la baie et laissez libérer son arôme dans le ghee.Ajouter les graines de cumin et laissez-le craquer.Ajouter la pâte à l ail du gingembre et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. et sauter jusqu à ce qu il devienne clair brun clair. Juge, ajoutez la fente de piment vert, de la tomate Pureè et de mijoter pendant 3 minutes.Ajouter la poudre de piment rouge, de curcuma et de cumin, mélangez bien et laissez le mélange cuire jusqu à ce que le ghee quitte les côtés. Maintenant, Ajoutez la lobie cuite avec l eau dans laquelle il a été bouilli et laisser mijoter pendant 5 minutes.xmumez quelques lobes pour la sauce pour épaissir davantage.Le brancement de la lumière du Kasuri Méthi entre vos paumes et l ajoutez-la à la sauce avec Garam Masala et mélangez bien.switch de la flamme et garnir l esprit H The Ginger Juliennes.Serve The Punjabi Lobia Masala avec Phulkas ou riz cuit à la vapeur pour un dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)
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