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Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Inde
  • Ingrédients Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Simple et Rapide
  • Une recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)
  • La Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)
  • Questions sur la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)

Ingrédients Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) pour 4 Personnes

Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie), 2 oignons
haché finement, 2 tomates, 1 chilli vert
fente, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
fabriqué en pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
fabriqué en pâte, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera ), 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 1 Feuilles de baie (Tej Patta), 3 gousses (Laung), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à café de cuillères à thé Coriandre poudre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 pouce gingembre
coupé en Juliennes pour la garniture, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Simple et Rapide

Réalisation de Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Punjabi Lobia masala, laver et tremper la lobie pendant 4 à 5 heures, puis faire cuire à la pression avec suffisamment d’eau pour 2 sifflets et garder de côté.
  • Make une purée de tomates à l’aide d’un mélangeur à la main et gardez de côté.
  • Le gree dans un wok À la flamme moyenne, ajoutez les feuilles de cannelle, de girofiants et de la baie et laissez libérer son arôme dans le ghee.
  • Ajouter les graines de cumin et laissez-le craquer.
  • Ajouter la pâte à l’ail du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • et sauter jusqu’à ce qu’il devienne clair brun clair.
  • Juge, ajoutez la fente de piment vert, de la tomate Pureè et de mijoter pendant 3 minutes.
  • Ajouter la poudre de piment rouge, de curcuma et de cumin, mélangez bien et laissez le mélange cuire jusqu’à ce que le ghee quitte les côtés.
  • Maintenant, Ajoutez la lobie cuite avec l’eau dans laquelle il a été bouilli et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • xmumez quelques lobes pour la sauce pour épaissir davantage.
  • Le brancement de la lumière du Kasuri Méthi entre vos paumes et l’ajoutez-la à la sauce avec Garam Masala et mélangez bien.
  • switch de la flamme et garnir l’esprit H The Ginger Juliennes.
  • Serve The Punjabi Lobia Masala avec Phulkas ou riz cuit à la vapeur pour un dîner de la semaine.

Une recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Authentique Indienne

Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)

La Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)

    Recette Indienne Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi), Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
    2 oignons
  • haché finement
    2 tomates
    1 chilli vert
  • fente
    1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • fabriqué en pâte
    1/2 cuillère à soupe d’ail
  • fabriqué en pâte
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera )
    1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
    1 Feuilles de baie (Tej Patta)
    3 gousses (Laung)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
    2 cuillères à café de cuillères à thé Coriandre poudre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
    1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    1 pouce gingembre
  • coupé en Juliennes pour la garniture
    1 cuillère à soupe de ghee
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Punjabi Lobia masala, laver et tremper la lobie pendant 4 à 5 heures, puis faire cuire à la pression avec suffisamment d eau pour 2 sifflets et garder de côté.Make une purée de tomates à l aide d un mélangeur à la main et gardez de côté.Le gree dans un wok À la flamme moyenne, ajoutez les feuilles de cannelle, de girofiants et de la baie et laissez libérer son arôme dans le ghee.Ajouter les graines de cumin et laissez-le craquer.Ajouter la pâte à l ail du gingembre et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. et sauter jusqu à ce qu il devienne clair brun clair. Juge, ajoutez la fente de piment vert, de la tomate Pureè et de mijoter pendant 3 minutes.Ajouter la poudre de piment rouge, de curcuma et de cumin, mélangez bien et laissez le mélange cuire jusqu à ce que le ghee quitte les côtés. Maintenant, Ajoutez la lobie cuite avec l eau dans laquelle il a été bouilli et laisser mijoter pendant 5 minutes.xmumez quelques lobes pour la sauce pour épaissir davantage.Le brancement de la lumière du Kasuri Méthi entre vos paumes et l ajoutez-la à la sauce avec Garam Masala et mélangez bien.switch de la flamme et garnir l esprit H The Ginger Juliennes.Serve The Punjabi Lobia Masala avec Phulkas ou riz cuit à la vapeur pour un dîner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) 2 oignons haché finement 2 tomates 1 chilli vert fente 1/2 cuillère à soupe de gingembre fabriqué en pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail fabriqué en pâte 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera ) 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini) 1 Feuilles de baie (Tej Patta) 3 gousses (Laung) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à café de cuillères à thé Coriandre poudre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 pouce gingembre coupé en Juliennes pour la garniture 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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