Spécialité Véritable Punjabi Style Tinda Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Style Tinda Sabzi Recette
Ingrédients Punjabi Style Tinda Sabzi Recette pour 4 Personnes
8 Tinda (gourde de pomme)
pelée, 1 oignon
haché finement haché, 4 girofies à l’ail
haché, 1 tomate
haché, 2 cuillères à soupe de tomate
pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ou selon les besoins), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ), Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Style Tinda Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Style Tinda Sabzi Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Style Tinda Sabzi Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Punjabi Style Tinda Sabzi Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Punjabi Style Tinda Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style punjabi, Tinda Sabzi, première huile de chaleur dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter les graines de cumin et une fois qu’ils crachent ajoutent l’ail, l’oignon et la saute jusqu’à l’oignon devient translucide.
- One fait ajouter la tomate hachée, Tinde, la pâte de tomate , Asafoetida, poudre de curcuma, sel, poudre de piment rouge et remuelle couverte jusqu’à ce que le légume devienne doux, en remuant une ou deux fois.
- Ajoutez peu d’eau si nécessaire.
- Lorsque les légumes sont presque cuites de la poudre de cumin, la poudre de coriandre et le Garam Masala sur le Sabzi et Stim.
- Cuire environ 2 minutes, puis éteignez la chaleur.
- Transfer Style Punjabi Style Tinda Sabzi et servez chaude garnie de feuilles de coriandre.
- Servez le style Punjabi Tinda Sabzi avec Dal Tadka, Palak Raita et Phulka pour un déjeuner de semaine.
Une recette Punjabi Style Tinda Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Punjabi Style Tinda Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Punjabi Style Tinda Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Style Tinda Sabzi Recette
La Recette Punjabi Style Tinda Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Punjabi Style Tinda Sabzi Recette, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Tinda (gourde de pomme)
- pelée
1 oignon - haché finement haché
4 girofies à l’ail - haché
1 tomate - haché
2 cuillères à soupe de tomate - pâte
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ou selon les besoins)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing )
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style punjabi, Tinda Sabzi, première huile de chaleur dans une poêle à fond lourd.Ajouter les graines de cumin et une fois qu ils crachent ajoutent l ail, l oignon et la saute jusqu à l oignon devient translucide.One fait ajouter la tomate hachée, Tinde, la pâte de tomate , Asafoetida, poudre de curcuma, sel, poudre de piment rouge et remuelle couverte jusqu à ce que le légume devienne doux, en remuant une ou deux fois. Ajoutez peu d eau si nécessaire.Lorsque les légumes sont presque cuites de la poudre de cumin, la poudre de coriandre et le Garam Masala sur le Sabzi et Stim. Cuire environ 2 minutes, puis éteignez la chaleur.Transfer Style Punjabi Style Tinda Sabzi et servez chaude garnie de feuilles de coriandre. Servez le style Punjabi Tinda Sabzi avec Dal Tadka, Palak Raita et Phulka pour un déjeuner de semaine.
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Questions sur la Recette Punjabi Style Tinda Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Style Tinda Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Style Tinda Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Tinda (gourde de pomme) pelée 1 oignon haché finement haché 4 girofies à l’ail haché 1 tomate haché 2 cuillères à soupe de tomate pâte 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ou selon les besoins) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ) Sel au goût comme ingrédient.