• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement | Punjabi

Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette
  • La Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette

Ingrédients Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes

Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse BADI (WADI)
légèrement écrasé, 300 grammes de pois chiches verts frais, 1/4 tasse de purée de tomates maison, 1 pouce râpé, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, d’huile de tournesol
à cuire, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet

Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi, chaleur 1/2 cuillère à soupe d’huile dans une casseroletette épaisse.
  • Ajoutez l’urraie écrasée DAL WADI à l’huile et sauté à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et dorés.
  • Veillez à ne pas les brûler.
  • Une fois terminé, retirez les wadis frites dans un bol et gardez de côté.
  • Theez une cuillère à café d’huile dans la même poêle.
  • Ajoutez la purée de tomate, le gingembre, l’asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de chili rouge.
  • Sauté et cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que la purée de tomates soit épaisse.
  • Aucune ajoutez le Hara Choliya (pois chiches verts) et wadi croustillant au pan.
  • Soss et ajoutez 2 tasses d’eau, de sel et apportez le choliya wadi sabzi à ébullition rapide.
  • Une fois que cela revient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrir avec un couvercle et cuire jusqu’à ce que l’eau soit réduite à la moitié et à Hara Choliya est tendre et cuit à la cuisson dans le yaourt et laisser mijoter pendant une autre minute.
  • Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Éteignez la chaleur et transférez sur un bol de serveur.
  • Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.
  • Serve le Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi avec un bol de riz, papad et ACHAR pour un dîner sain de la semaine.

Une recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Authentique Indienne

Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette

La Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette

    Recette Indienne Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse BADI (WADI)
  • légèrement écrasé
    300 grammes de pois chiches verts frais
    1/4 tasse de purée de tomates maison
    1 pouce râpé
    1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
    1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    de sel
  • au goût
    d’huile de tournesol
  • à cuire
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Petit bouquet

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi, chaleur 1/2 cuillère à soupe d huile dans une casseroletette épaisse. Ajoutez l urraie écrasée DAL WADI à l huile et sauté à feu doux jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et dorés. Veillez à ne pas les brûler. Une fois terminé, retirez les wadis frites dans un bol et gardez de côté. Theez une cuillère à café d huile dans la même poêle. Ajoutez la purée de tomate, le gingembre, l asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de chili rouge. Sauté et cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes jusqu à ce que la purée de tomates soit épaisse. Aucune ajoutez le Hara Choliya (pois chiches verts) et wadi croustillant au pan.Soss et ajoutez 2 tasses d eau, de sel et apportez le choliya wadi sabzi à ébullition rapide. Une fois que cela revient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrir avec un couvercle et cuire jusqu à ce que l eau soit réduite à la moitié et à Hara Choliya est tendre et cuit à la cuisson dans le yaourt et laisser mijoter pendant une autre minute. Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez sur un bol de serveur. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.Serve le Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi avec un bol de riz, papad et ACHAR pour un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse BADI (WADI) légèrement écrasé 300 grammes de pois chiches verts frais 1/4 tasse de purée de tomates maison 1 pouce râpé 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût d’huile de tournesol à cuire coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Sarson Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle
  • Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord Recette Indienne Traditionnelle
  • Paneer Kalimirch Recette (Paneer dans la sauce aromatisée au poivron noir) Recette Indienne Traditionnelle
  • Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Mangalorean Chana Gassi Recette Indienne Traditionnelle

Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement | Punjabi

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de pain d’oeuf sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain d’oeuf sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain d'oeuf sri lankais Inde Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une ...
Lire la Recette >>
Recette de pain d’oeuf sri lankais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Hayagreeva Recette Indienne Traditionnelle

Recette Hayagreeva Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Hayagreeva Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique ...
Lire la Recette >>
Recette Hayagreeva Recette Indienne Traditionnelle >>

Brocoli avec recette de sauce au beurre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Brocoli avec recette de sauce au beurre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Brocoli avec recette de sauce au beurre de citron Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Brocoli avec recette de sauce au beurre de citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteMeen Vevichathu est une recette indienne traditionnelle de curry de poisson. Le plat est composé de poisson frais, de ...
Lire la Recette >>
Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit végétarien ananas thaïlandais (sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit végétarien ananas thaïlandais (sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz frit végétarien ananas thaïlandais (sans oignon pas d'ail) Inde Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit végétarien ananas thaïlandais (sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Andhra Style Corn Vada Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style Corn Vada Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Style Corn Vada Recipe ...
Lire la Recette >>
Andhra Style Corn Vada Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal Recette Indienne Traditionnelle

Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kathiawadi Adad Dal Recette - ...
Lire la Recette >>
Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Recette Indienne Traditionnelle

Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Recette Indienne Traditionnelle

Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette ADA PRADHAMAN - Riz ...
Lire la Recette >>
Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Recette Indienne Traditionnelle >>

Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tirez séparé du pain avec une ...
Lire la Recette >>
Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco Recette Indienne Traditionnelle

Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nouilles de légumes ...
Lire la Recette >>
Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Papaya Thoran crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Papaya Thoran crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Papaya Thoran crue ...
Lire la Recette >>
Recette de Papaya Thoran crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Mini Bajra Uttapam Recette Recette Indienne Traditionnelle

Mini Bajra Uttapam Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mini Bajra Uttapam Recette ...
Lire la Recette >>
Mini Bajra Uttapam Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Recette Indienne Traditionnelle

Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette assamaise Boror Tenga ...
Lire la Recette >>
Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paratha d’épinards entier entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha d’épinards entier entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paratha d'épinards ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha d’épinards entier entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde