Spécialité Véritable Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette
Ingrédients Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
1/4 tasse BADI (WADI)
légèrement écrasé, 300 grammes de pois chiches verts frais, 1/4 tasse de purée de tomates maison, 1 pouce râpé, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, d’huile de tournesol
à cuire, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi, chaleur 1/2 cuillère à soupe d’huile dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez l’urraie écrasée DAL WADI à l’huile et sauté à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et dorés.
- Veillez à ne pas les brûler.
- Une fois terminé, retirez les wadis frites dans un bol et gardez de côté.
- Theez une cuillère à café d’huile dans la même poêle.
- Ajoutez la purée de tomate, le gingembre, l’asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de chili rouge.
- Sauté et cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que la purée de tomates soit épaisse.
- Aucune ajoutez le Hara Choliya (pois chiches verts) et wadi croustillant au pan.
- Soss et ajoutez 2 tasses d’eau, de sel et apportez le choliya wadi sabzi à ébullition rapide.
- Une fois que cela revient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrir avec un couvercle et cuire jusqu’à ce que l’eau soit réduite à la moitié et à Hara Choliya est tendre et cuit à la cuisson dans le yaourt et laisser mijoter pendant une autre minute.
- Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez sur un bol de serveur.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.
- Serve le Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi avec un bol de riz, papad et ACHAR pour un dîner sain de la semaine.
Une recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette
La Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse BADI (WADI)
- légèrement écrasé
300 grammes de pois chiches verts frais
1/4 tasse de purée de tomates maison
1 pouce râpé
1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
d’huile de tournesol - à cuire
coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi, chaleur 1/2 cuillère à soupe d huile dans une casseroletette épaisse. Ajoutez l urraie écrasée DAL WADI à l huile et sauté à feu doux jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et dorés. Veillez à ne pas les brûler. Une fois terminé, retirez les wadis frites dans un bol et gardez de côté. Theez une cuillère à café d huile dans la même poêle. Ajoutez la purée de tomate, le gingembre, l asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de chili rouge. Sauté et cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes jusqu à ce que la purée de tomates soit épaisse. Aucune ajoutez le Hara Choliya (pois chiches verts) et wadi croustillant au pan.Soss et ajoutez 2 tasses d eau, de sel et apportez le choliya wadi sabzi à ébullition rapide. Une fois que cela revient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrir avec un couvercle et cuire jusqu à ce que l eau soit réduite à la moitié et à Hara Choliya est tendre et cuit à la cuisson dans le yaourt et laisser mijoter pendant une autre minute. Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez sur un bol de serveur. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servir.Serve le Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi avec un bol de riz, papad et ACHAR pour un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Wadi Choliya Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse BADI (WADI) légèrement écrasé 300 grammes de pois chiches verts frais 1/4 tasse de purée de tomates maison 1 pouce râpé 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût d’huile de tournesol à cuire coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet comme ingrédient.