• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Inde
  • Ingrédients PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri pour 40 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Simple et Rapide
  • Une recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri
  • La Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri
  • Questions sur la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
PURI pour la recette PURI PURI - Recette Golagappa / Puchka Puri Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri

Ingrédients PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri pour 40 Personnes

PURI pour la recette PURI PURI - Recette Golagappa / Puchka Puri Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse d’eau tiède, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation PURI pour la recette PURI PURI - Recette Golagappa / Puchka Puri Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : 50 Minutes

Réalisation de la recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Simple et Rapide

Réalisation de PURI pour la recette PURI PURI - Recette Golagappa / Puchka Puri Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les Puri pour Pani Puri, dans un grand bol, ajoutez-le dans le sel, Sooji Rava et l’eau chaude.
  • Mélangez bien les ingrédients jusqu’à ce que le Sooji Rava ait absorbé toute l’eau.
  • Le mélange ressemblera à une texture de miette humide.
  • Avec cette humidité existante, nous devons en faire une pâte lisse.
  • Pour cela, ajoutez une cuillère à soupe de Maida (toute la farine).
  • Cette farine est d’absorber cette humidité supplémentaire et de lui donner un peu de gluten pour la pâte.
  • Résistez à la tentation d’ajouter plus de farine, cela modifiera la texture des Puri pour la pani puriknead cette pâte pendant environ 10 minutes en continu de manière continue.
  • Il sera plus facile de le pétrir sur la plate-forme de votre cuisine plutôt que sur le bol.
  • Vous pouvez utiliser vos mains et votre puissance musculaire pour obtenir le mélange Sooji Rava dans une consistance d’une pâte lisse.
  • La pâte ne doit pas être super raide.
  • Il devrait être ferme, mais lisse et pliable.
  • Note: Faites le temps de vous-même et de pétrir pendant 10 minutes et non de moins (sourires) que le pétrissage aide la pâte à développer le gluten et la chaleur de votre main l’aide à devenir plus douce.
  • Ce gluten aidera la bouffée de Puri dans l’huile et deviendra-t-elle aussi bien.
  • Notez la pâte, la pâte ne doit pas être douce, elle devrait être médium et non difficile.
  • Par conséquent, le pétrissage aidait bien que la finition lisse a malaxé la pâte pendant 10 minutes, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
  • Il est important que vous ajoutez l’huile seulement après avoir malaxé la pâte et non au début.
  • Cela donnera au craquement à la pâte qu’un puri de la Pani Puri devrait avoir.
  • Koche cette pâte Pani Puri pendant 3 minutes supplémentaires (mettre une minuterie sur) couvre maintenant la pâte dans une boîte avec un couvercle ou inverver un bol sur celui-ci.
  • .
  • Cela aide la pâte à transpirer et à former son gluten et sa douceur.
  • Laisser la pâte se reposer pendant au moins 30 minutes.
  • La pâte est bien reposée pendant 30 minutes, pétrissez la pâte une fois de plus encore 2 minutes (régler la minuterie) une fois malaxée, nous allons maintenant utiliser un coupe-biscuit ou le capuchon de Le shaker cocktail pour couper les Puri’s pour la Pani Puri.
  • Préhate de l’huile pour frire profonde les puri pour la pani puri.
  • Divide la pâte en 3 petites portions.
  • Prenez une partie et gardez le reste couvert.
  • Rouler la pâte en une feuille mince et à l’aide d’un couteau fait des tours de la pâte.
  • J’aime rouler ces tours un peu plus avec une goupille de roulement pour vous assurer d’avoir l’épaisseur parfaite.
  • eblez d’ajouter une puri à la fois dans le préchauffage huile et frire les puri sur la chaleur bas à moyenne (pas de chaleur faible), jusqu’à ce qu’ils souffle et deviennent brun dorés des deux côtés.
  • Note: Les Puri doivent faire frire une chaleur bas à moyenne pour obtenir cette crise parfaite.
  • Ventirez les puri une fois qu’ils Tourner au brun doré sur du papier absorbant.
  • Continez le même processus pour les parties restantes de la pâte .
  • serve ces Puris avec Pani pour faire des panis Puris | Golgappas | Puchka est la collation de restauration de rue la plus célèbre de l’Inde.
Découvrir une Autre Recette  Aloo a pris la recette - Pommes de terre croustillantes à double cuisson cuites de style Sindhi Recette Indienne Traditionnelle

Une recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Authentique Indienne

PURI pour la recette PURI PURI - Recette Golagappa / Puchka Puri Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri

La Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne PURI pour la recette PURI PURI - Recette Golagappa / Puchka Puri

    Recette Indienne PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 40 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
    1/2 cuillère à café de sel
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/4 tasse d’eau tiède
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les Puri pour Pani Puri, dans un grand bol, ajoutez-le dans le sel, Sooji Rava et l eau chaude. Mélangez bien les ingrédients jusqu à ce que le Sooji Rava ait absorbé toute l eau. Le mélange ressemblera à une texture de miette humide. Avec cette humidité existante, nous devons en faire une pâte lisse. Pour cela, ajoutez une cuillère à soupe de Maida (toute la farine). Cette farine est d absorber cette humidité supplémentaire et de lui donner un peu de gluten pour la pâte. Résistez à la tentation d ajouter plus de farine, cela modifiera la texture des Puri pour la pani puriknead cette pâte pendant environ 10 minutes en continu de manière continue. Il sera plus facile de le pétrir sur la plate-forme de votre cuisine plutôt que sur le bol. Vous pouvez utiliser vos mains et votre puissance musculaire pour obtenir le mélange Sooji Rava dans une consistance d une pâte lisse. La pâte ne doit pas être super raide. Il devrait être ferme, mais lisse et pliable. Note: Faites le temps de vous-même et de pétrir pendant 10 minutes et non de moins (sourires) que le pétrissage aide la pâte à développer le gluten et la chaleur de votre main l aide à devenir plus douce. Ce gluten aidera la bouffée de Puri dans l huile et deviendra-t-elle aussi bien. Notez la pâte, la pâte ne doit pas être douce, elle devrait être médium et non difficile. Par conséquent, le pétrissage aidait bien que la finition lisse a malaxé la pâte pendant 10 minutes, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile. Il est important que vous ajoutez l huile seulement après avoir malaxé la pâte et non au début. Cela donnera au craquement à la pâte qu un puri de la Pani Puri devrait avoir.Koche cette pâte Pani Puri pendant 3 minutes supplémentaires (mettre une minuterie sur) couvre maintenant la pâte dans une boîte avec un couvercle ou inverver un bol sur celui-ci. . Cela aide la pâte à transpirer et à former son gluten et sa douceur. Laisser la pâte se reposer pendant au moins 30 minutes. La pâte est bien reposée pendant 30 minutes, pétrissez la pâte une fois de plus encore 2 minutes (régler la minuterie) une fois malaxée, nous allons maintenant utiliser un coupe-biscuit ou le capuchon de Le shaker cocktail pour couper les Puri s pour la Pani Puri.Préhate de l huile pour frire profonde les puri pour la pani puri.Divide la pâte en 3 petites portions. Prenez une partie et gardez le reste couvert. Rouler la pâte en une feuille mince et à l aide d un couteau fait des tours de la pâte. J aime rouler ces tours un peu plus avec une goupille de roulement pour vous assurer d avoir l épaisseur parfaite.eblez d ajouter une puri à la fois dans le préchauffage huile et frire les puri sur la chaleur bas à moyenne (pas de chaleur faible), jusqu à ce qu ils souffle et deviennent brun dorés des deux côtés. Note: Les Puri doivent faire frire une chaleur bas à moyenne pour obtenir cette crise parfaite. Ventirez les puri une fois qu ils Tourner au brun doré sur du papier absorbant.Continez le même processus pour les parties restantes de la pâte .serve ces Puris avec Pani pour faire des panis Puris | Golgappas | Puchka est la collation de restauration de rue la plus célèbre de l Inde.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri authentique Indien ?

Pour 40 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse d’eau tiède huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de SugarPare (Shankarpali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak Puri Recette (Snack Croustillant Spinach Puri) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Ladoo de RAM Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette RAW MANGO RAITA Recette Indienne Traditionnelle

Recette RAW MANGO RAITA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette RAW MANGO RAITA Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette RAW MANGO RAITA Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Recette Indienne Traditionnelle

Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Recette Indienne Traditionnelle >>

Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kabuli Chana Kofta Biryani Recette - Chickpea Kofta Biryani Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Recette Indienne Traditionnelle

Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Tallyanche Suke - Sardine Sèche Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Traditionnelle

Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pois verts Nimona Recette ...
Lire la Recette >>
Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chai de style de ...
Lire la Recette >>
Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose Recette Indienne Traditionnelle >>

Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Traditionnelle

Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nolen Gur Panna Recette Cotta ...
Lire la Recette >>
Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Traditionnelle >>

Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes à la recette de chutney ...
Lire la Recette >>
Pâtes à la recette de chutney à l’oignon tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lentille de ...
Lire la Recette >>
Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers Recette Indienne Traditionnelle >>

Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Papaya Papaya crue Recette ...
Lire la Recette >>
Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle

Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Masala Dal ...
Lire la Recette >>
Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de nouilles avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de nouilles avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de nouilles ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de nouilles avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignon Thoran ...
Lire la Recette >>
Champignon Thoran Recipe-Kerala Champignon Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Niramish Aloo Dum Recette ...
Lire la Recette >>
Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde