Spécialité Véritable PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri
Ingrédients PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri pour 40 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse d’eau tiède, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : 50 Minutes
Réalisation de la recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les Puri pour Pani Puri, dans un grand bol, ajoutez-le dans le sel, Sooji Rava et l’eau chaude.
- Mélangez bien les ingrédients jusqu’à ce que le Sooji Rava ait absorbé toute l’eau.
- Le mélange ressemblera à une texture de miette humide.
- Avec cette humidité existante, nous devons en faire une pâte lisse.
- Pour cela, ajoutez une cuillère à soupe de Maida (toute la farine).
- Cette farine est d’absorber cette humidité supplémentaire et de lui donner un peu de gluten pour la pâte.
- Résistez à la tentation d’ajouter plus de farine, cela modifiera la texture des Puri pour la pani puriknead cette pâte pendant environ 10 minutes en continu de manière continue.
- Il sera plus facile de le pétrir sur la plate-forme de votre cuisine plutôt que sur le bol.
- Vous pouvez utiliser vos mains et votre puissance musculaire pour obtenir le mélange Sooji Rava dans une consistance d’une pâte lisse.
- La pâte ne doit pas être super raide.
- Il devrait être ferme, mais lisse et pliable.
- Note: Faites le temps de vous-même et de pétrir pendant 10 minutes et non de moins (sourires) que le pétrissage aide la pâte à développer le gluten et la chaleur de votre main l’aide à devenir plus douce.
- Ce gluten aidera la bouffée de Puri dans l’huile et deviendra-t-elle aussi bien.
- Notez la pâte, la pâte ne doit pas être douce, elle devrait être médium et non difficile.
- Par conséquent, le pétrissage aidait bien que la finition lisse a malaxé la pâte pendant 10 minutes, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Il est important que vous ajoutez l’huile seulement après avoir malaxé la pâte et non au début.
- Cela donnera au craquement à la pâte qu’un puri de la Pani Puri devrait avoir.
- Koche cette pâte Pani Puri pendant 3 minutes supplémentaires (mettre une minuterie sur) couvre maintenant la pâte dans une boîte avec un couvercle ou inverver un bol sur celui-ci.
- .
- Cela aide la pâte à transpirer et à former son gluten et sa douceur.
- Laisser la pâte se reposer pendant au moins 30 minutes.
- La pâte est bien reposée pendant 30 minutes, pétrissez la pâte une fois de plus encore 2 minutes (régler la minuterie) une fois malaxée, nous allons maintenant utiliser un coupe-biscuit ou le capuchon de Le shaker cocktail pour couper les Puri’s pour la Pani Puri.
- Préhate de l’huile pour frire profonde les puri pour la pani puri.
- Divide la pâte en 3 petites portions.
- Prenez une partie et gardez le reste couvert.
- Rouler la pâte en une feuille mince et à l’aide d’un couteau fait des tours de la pâte.
- J’aime rouler ces tours un peu plus avec une goupille de roulement pour vous assurer d’avoir l’épaisseur parfaite.
- eblez d’ajouter une puri à la fois dans le préchauffage huile et frire les puri sur la chaleur bas à moyenne (pas de chaleur faible), jusqu’à ce qu’ils souffle et deviennent brun dorés des deux côtés.
- Note: Les Puri doivent faire frire une chaleur bas à moyenne pour obtenir cette crise parfaite.
- Ventirez les puri une fois qu’ils Tourner au brun doré sur du papier absorbant.
- Continez le même processus pour les parties restantes de la pâte .
- serve ces Puris avec Pani pour faire des panis Puris | Golgappas | Puchka est la collation de restauration de rue la plus célèbre de l’Inde.
Une recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Authentique Indienne
- Type de Cuisine PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri
La Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 40 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 tasse d’eau tiède
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les Puri pour Pani Puri, dans un grand bol, ajoutez-le dans le sel, Sooji Rava et l eau chaude. Mélangez bien les ingrédients jusqu à ce que le Sooji Rava ait absorbé toute l eau. Le mélange ressemblera à une texture de miette humide. Avec cette humidité existante, nous devons en faire une pâte lisse. Pour cela, ajoutez une cuillère à soupe de Maida (toute la farine). Cette farine est d absorber cette humidité supplémentaire et de lui donner un peu de gluten pour la pâte. Résistez à la tentation d ajouter plus de farine, cela modifiera la texture des Puri pour la pani puriknead cette pâte pendant environ 10 minutes en continu de manière continue. Il sera plus facile de le pétrir sur la plate-forme de votre cuisine plutôt que sur le bol. Vous pouvez utiliser vos mains et votre puissance musculaire pour obtenir le mélange Sooji Rava dans une consistance d une pâte lisse. La pâte ne doit pas être super raide. Il devrait être ferme, mais lisse et pliable. Note: Faites le temps de vous-même et de pétrir pendant 10 minutes et non de moins (sourires) que le pétrissage aide la pâte à développer le gluten et la chaleur de votre main l aide à devenir plus douce. Ce gluten aidera la bouffée de Puri dans l huile et deviendra-t-elle aussi bien. Notez la pâte, la pâte ne doit pas être douce, elle devrait être médium et non difficile. Par conséquent, le pétrissage aidait bien que la finition lisse a malaxé la pâte pendant 10 minutes, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile. Il est important que vous ajoutez l huile seulement après avoir malaxé la pâte et non au début. Cela donnera au craquement à la pâte qu un puri de la Pani Puri devrait avoir.Koche cette pâte Pani Puri pendant 3 minutes supplémentaires (mettre une minuterie sur) couvre maintenant la pâte dans une boîte avec un couvercle ou inverver un bol sur celui-ci. . Cela aide la pâte à transpirer et à former son gluten et sa douceur. Laisser la pâte se reposer pendant au moins 30 minutes. La pâte est bien reposée pendant 30 minutes, pétrissez la pâte une fois de plus encore 2 minutes (régler la minuterie) une fois malaxée, nous allons maintenant utiliser un coupe-biscuit ou le capuchon de Le shaker cocktail pour couper les Puri s pour la Pani Puri.Préhate de l huile pour frire profonde les puri pour la pani puri.Divide la pâte en 3 petites portions. Prenez une partie et gardez le reste couvert. Rouler la pâte en une feuille mince et à l aide d un couteau fait des tours de la pâte. J aime rouler ces tours un peu plus avec une goupille de roulement pour vous assurer d avoir l épaisseur parfaite.eblez d ajouter une puri à la fois dans le préchauffage huile et frire les puri sur la chaleur bas à moyenne (pas de chaleur faible), jusqu à ce qu ils souffle et deviennent brun dorés des deux côtés. Note: Les Puri doivent faire frire une chaleur bas à moyenne pour obtenir cette crise parfaite. Ventirez les puri une fois qu ils Tourner au brun doré sur du papier absorbant.Continez le même processus pour les parties restantes de la pâte .serve ces Puris avec Pani pour faire des panis Puris | Golgappas | Puchka est la collation de restauration de rue la plus célèbre de l Inde.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PURI pour la recette PURI PURI – Recette Golagappa / Puchka Puri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse d’eau tiède huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.