Spécialité Véritable RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette
Ingrédients RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette pour 4 Personnes
1 tasse de mangodi
Moong Dal, 2 tasses Methi Feuilles (feuilles de fenugrecques)
Effectueusement emballé, 1 oignon
finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 2 chillages rouges secs, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rajasthani Methi Mangodi Sabzi, rincer les feuilles de fenugrec dans l’eau courante, les égoutter et les frapper grossièrement.
- Le garder à distance Une fois que les graines de cumin ajoutent l’ail et l’oignon finement haché et sauter jusqu’à ce que les oignons soient cuites.
- À la poudre de curcuma, de piment rouge et de sauvegarde jusqu’à ce que l’huile quitte les côtés du pan.
- Ajouter le mangodi frit à la poêle et mélangez bien .
- Maintenant, mélanger 2 cuillères à soupe de caillé dans une demi-tasse d’eau jusqu’à consistance lisse et l’ajouter à la pan.
- Bring la Rajasthani Methi Mangodi Sabzi à ébullition et ajoutez-y les feuilles de fenugrec hachées et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cooked.
- Season Rajasthani Methi MANGODI SABZI AVEC SALT, GARAM MASALA, Mélangez bien et éteignez la flamme.
- Transfert Rajasthani Methi Mangodi Sabzi dans un plat de service et servir.
- Serve la recette Rajasthani Methi Mangodi Sabzi, ainsi que le Rajasthani Kadhi et les Phulkas pour le dîner de la semaine.
Une recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette
La Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de mangodi
- Moong Dal
2 tasses Methi Feuilles (feuilles de fenugrecques) - Effectueusement emballé
1 oignon - finement haché
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
2 chillages rouges secs
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajasthani Methi Mangodi Sabzi, rincer les feuilles de fenugrec dans l eau courante, les égoutter et les frapper grossièrement. Le garder à distance Une fois que les graines de cumin ajoutent l ail et l oignon finement haché et sauter jusqu à ce que les oignons soient cuites. À la poudre de curcuma, de piment rouge et de sauvegarde jusqu à ce que l huile quitte les côtés du pan.Ajouter le mangodi frit à la poêle et mélangez bien .Maintenant, mélanger 2 cuillères à soupe de caillé dans une demi-tasse d eau jusqu à consistance lisse et l ajouter à la pan.Bring la Rajasthani Methi Mangodi Sabzi à ébullition et ajoutez-y les feuilles de fenugrec hachées et faire revenir jusqu à ce qu il soit bien cooked.Season Rajasthani Methi MANGODI SABZI AVEC SALT, GARAM MASALA, Mélangez bien et éteignez la flamme.Transfert Rajasthani Methi Mangodi Sabzi dans un plat de service et servir.Serve la recette Rajasthani Methi Mangodi Sabzi, ainsi que le Rajasthani Kadhi et les Phulkas pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de mangodi Moong Dal 2 tasses Methi Feuilles (feuilles de fenugrecques) Effectueusement emballé 1 oignon finement haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 2 chillages rouges secs 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.