Spécialité Véritable Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli
Ingrédients Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli pour 4 Personnes
8 piments verts
(grand et moins de variété ardente), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre de poudre, 1/2 cuillère à café de la poudre à café de chat masala, 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Finelement haché, 1 piment vert haché finement, 1 cuillère à café de tasse à café de poudre de masala chave
pour la garniture, le sel
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli : 45 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des fratters de recette de Rajasthani Mirchi Bada-Chilli, lavez les piments, fendez-les de longueur, les éteignez et maintenez de côté.
- Une fois refroidi, épluchez et écrasez les pommes de terre et maintenez-les de côté.
- Prenez un bol, ajoutez la farine de pois chiche, la poudre de piment rouge, les graines de céphaïdes, le sel et assez d’eau pour faire une pâte épaisse qui recouvre l’arrière de la cuillère.
- Tenir de côté.
- Prenez un bol, ajoutez un bol, ajoutez les pommes de terre purée, Chilli rouge, Cumin, Garam Masala, Chaat Masala, AAM Choeur, Kala Namak, feuilles de coriandre, Green Chilli et mélangez bien à combiner.
- Nouvrez les chillies fendues, remplissez une partie de Le mélange de pommes de terre à l’intérieur et scellez-le, de même, remplissez également le mélange de pommes de terre dans toutes les piments.
- Huile de cuisson dans une large casserole à feu moyen, pour frire le Mirchi Badasnow, trempez le piment dans la pâte préparée Besan.
- Assurez-vous que le Besan recouvre bien le piment de tous les côtés.
- Correctez-le soigneusement dans l’huile et laissez-la faire frire une minute d’un côté.
- Retournez et faites cuire l’autre côté pendant une autre minute jusqu’à ce que les badas Mirchi deviennent croustillants.
- Retirez-le dans une assiette bordée de papier absorbant d’huile.
- Libérez-le, faites frire le reste des chillies.
- Supprimez un peu chaat masala sur le Mirchi Badas et servir.
- server la recette de Mirchi Vada avec du chutney vert et du thé Masala pour un thé temps de collation au cours du week-end.
Une recette Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli
La Recette Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 piments verts
- (grand et moins de variété ardente)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre de poudre
1/2 cuillère à café de la poudre à café de chat masala
1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - Finelement haché
1 piment vert haché finement
1 cuillère à café de tasse à café de poudre de masala chave - pour la garniture
le sel - au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des fratters de recette de Rajasthani Mirchi Bada-Chilli, lavez les piments, fendez-les de longueur, les éteignez et maintenez de côté. Une fois refroidi, épluchez et écrasez les pommes de terre et maintenez-les de côté. Prenez un bol, ajoutez la farine de pois chiche, la poudre de piment rouge, les graines de céphaïdes, le sel et assez d eau pour faire une pâte épaisse qui recouvre l arrière de la cuillère. Tenir de côté. Prenez un bol, ajoutez un bol, ajoutez les pommes de terre purée, Chilli rouge, Cumin, Garam Masala, Chaat Masala, AAM Choeur, Kala Namak, feuilles de coriandre, Green Chilli et mélangez bien à combiner.Nouvrez les chillies fendues, remplissez une partie de Le mélange de pommes de terre à l intérieur et scellez-le, de même, remplissez également le mélange de pommes de terre dans toutes les piments. Huile de cuisson dans une large casserole à feu moyen, pour frire le Mirchi Badasnow, trempez le piment dans la pâte préparée Besan. Assurez-vous que le Besan recouvre bien le piment de tous les côtés. Correctez-le soigneusement dans l huile et laissez-la faire frire une minute d un côté. Retournez et faites cuire l autre côté pendant une autre minute jusqu à ce que les badas Mirchi deviennent croustillants. Retirez-le dans une assiette bordée de papier absorbant d huile. Libérez-le, faites frire le reste des chillies. Supprimez un peu chaat masala sur le Mirchi Badas et servir.server la recette de Mirchi Vada avec du chutney vert et du thé Masala pour un thé temps de collation au cours du week-end.
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Questions sur la Recette Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Mirchi Bada Recette – Bourdons Chilli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 piments verts (grand et moins de variété ardente) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre de poudre 1/2 cuillère à café de la poudre à café de chat masala 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Finelement haché 1 piment vert haché finement 1 cuillère à café de tasse à café de poudre de masala chave pour la garniture le sel au goût huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.