Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à ajouter à ton répertoire, ne cherche pas plus loin que le roti du Rajasthan. Ce pain traditionnel est fabriqué à partir d’une variété de farines, y compris le blé entier, et est cuit sur une plaque jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Il est généralement servi avec un curry ou un dal, et constitue un élément essentiel de la cuisine du Rajasthan.
La prochaine fois que tu auras envie de manger indien, essaie cette recette. Tu ne seras pas déçu !
Spécialité Véritable Rajasthani recette très roti Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani recette très roti
Ingrédients Rajasthani recette très roti pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, de sel
au goût, de l’eau
selon les besoins, Ghee
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani recette très roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani recette très roti : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani recette très roti : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani recette très roti : 45 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani recette très roti Simple et Rapide
- Pour commencer, Rajasthani Khooba Roti d’abord, dans un grand bol à mélanger, ajoutez de la farine, du sel et de l’eau, mélangez-vous avec vos mains pour former des miettes.
- Ajouter de l’eau pour la combiner bien et faire une pâte lisse et pourtant rigide.
- Laissez la pâte de côté pendant 15 minutes, donc cela repose une grande balle de taille de citron de la pâte et de rouler pour faire une balle.
- Dépoussiez bien le comptoir et déployez la bille de pâte pour faire une ronde ronde épaisse.
- Étendez un peu de ghee sur un côté du roti et placez de ce côté sur le Tawa.
- Après 20 secondes, retournez le Roti et commencez à pincer sur le dessus de la pincée Roti.
- eble jusqu’à ce que le Roti complet soit couvert.
- Retournez le roti et à nouveau rôti du côté à motifs.
- Accez les deux côtés sont légèrement dorés, maintenez le roti avec une cour, retirez-le de Tawa et placez-le directement sur des flammes .
- flip et rôti des côtés jusqu’à ce que cuit à la fois cutané des deux côtés.
- .
- Olce a fait, éteignez le poêle et versez le ghee sur le Roti et le serveur Rajasthani Khooba Roti est prêt à être servi avec Makai Wali Bhindi ou Pyaz Ki Sabzi .
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Une recette Rajasthani recette très roti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani recette très roti : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani recette très roti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani recette très roti
La Recette Rajasthani recette très roti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani recette très roti, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
de sel - au goût
de l’eau - selon les besoins
Ghee - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer, Rajasthani Khooba Roti d abord, dans un grand bol à mélanger, ajoutez de la farine, du sel et de l eau, mélangez-vous avec vos mains pour former des miettes.Ajouter de l eau pour la combiner bien et faire une pâte lisse et pourtant rigide.Laissez la pâte de côté pendant 15 minutes, donc cela repose une grande balle de taille de citron de la pâte et de rouler pour faire une balle. Dépoussiez bien le comptoir et déployez la bille de pâte pour faire une ronde ronde épaisse. Étendez un peu de ghee sur un côté du roti et placez de ce côté sur le Tawa. Après 20 secondes, retournez le Roti et commencez à pincer sur le dessus de la pincée Roti.eble jusqu à ce que le Roti complet soit couvert. Retournez le roti et à nouveau rôti du côté à motifs.Accez les deux côtés sont légèrement dorés, maintenez le roti avec une cour, retirez-le de Tawa et placez-le directement sur des flammes .flip et rôti des côtés jusqu à ce que cuit à la fois cutané des deux côtés. .Olce a fait, éteignez le poêle et versez le ghee sur le Roti et le serveur Rajasthani Khooba Roti est prêt à être servi avec Makai Wali Bhindi ou Pyaz Ki Sabzi ..’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani recette très roti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani recette très roti Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier de sel au goût de l’eau selon les besoins Ghee selon les besoins comme ingrédient.