Spécialité Véritable Ratalu Ki Chutney Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ratalu Ki Chutney Recette
Ingrédients Ratalu Ki Chutney Recette pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Ratalu Ki Chutney Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ratalu Ki Chutney Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ratalu Ki Chutney Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Ratalu Ki Chutney Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Ratalu Ki Chutney Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette Yam Chutney, ajoutez d’abord 1/4 tasse d’eau avec Suran dans une cuisinière à pression et faites-la cuire jusqu’à 2 à 3 villes.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et gardez le SURAN séparément.
- Maintenant, mettre des graines de coriandre, des graines de cumin, des piments secs secs dans une casserole et une cuisson pendant 1 minute.
- Gardez-le séparément.
- Chauffer l’huile dans la même casserole.
- Ajoutez suran à lui et cuisinez jusqu’à ce qu’il change de couleur.
- Gardez-le séparément.
- Maintenant, ajoutez Souran, coriandre, cumin, chillies rouges sèches dans une meuleuse de mélangeur et les moudre.
- Maintenant, ajoutez la pâte de Sel Tamarind et la broyez-la à nouveau.
- Sortez-le dans un bol.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole de température pour le revenu.
- Ajoutez l’Asafoetida, Asafoetida et laissez la moutarde grésille.
- Maintenant, ajoutez Chana Dal, feuilles de curry et faites-la cuire pendant 15 secondes.
- Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez.
- Servir.
- Servez la recette Yam Chutney avec Keerai Sambar, Rice et Beetroot Thoran pour le dîner.
- Vous pouvez également servir ce chutney avec Dosa Idli ou Ghee Roast.
Une recette Ratalu Ki Chutney Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ratalu Ki Chutney Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ratalu Ki Chutney Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ratalu Ki Chutney Recette
La Recette Ratalu Ki Chutney Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ratalu Ki Chutney Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire la recette Yam Chutney, ajoutez d abord 1/4 tasse d eau avec Suran dans une cuisinière à pression et faites-la cuire jusqu à 2 à 3 villes. Laissez la pression drainer automatiquement. Ouvrez la cuisinière et gardez le SURAN séparément. Maintenant, mettre des graines de coriandre, des graines de cumin, des piments secs secs dans une casserole et une cuisson pendant 1 minute. Gardez-le séparément. Chauffer l huile dans la même casserole. Ajoutez suran à lui et cuisinez jusqu à ce qu il change de couleur. Gardez-le séparément. Maintenant, ajoutez Souran, coriandre, cumin, chillies rouges sèches dans une meuleuse de mélangeur et les moudre. Maintenant, ajoutez la pâte de Sel Tamarind et la broyez-la à nouveau. Sortez-le dans un bol. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole de température pour le revenu. Ajoutez l Asafoetida, Asafoetida et laissez la moutarde grésille. Maintenant, ajoutez Chana Dal, feuilles de curry et faites-la cuire pendant 15 secondes. Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez. Servir. Servez la recette Yam Chutney avec Keerai Sambar, Rice et Beetroot Thoran pour le dîner. Vous pouvez également servir ce chutney avec Dosa Idli ou Ghee Roast.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Ratalu Ki Chutney Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ratalu Ki Chutney Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ratalu Ki Chutney Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 ???? ??? – ??? ?? ?? 1 ?????? ????? 1/2 ?????? ??????? ?????? 1/2 ?????? ??????? 3 ????????? 1/2 ???? ?????? ???? – – – – ? ?????? 1 ?????? ????? 1/2 ???? ????? 1/4 ???? ????? 5 ?????? ??????? 1/2 ?????? ????? comme ingrédient.