Spécialité Véritable RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI
Ingrédients RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI pour 4 Personnes
1 tasse de farine ragi (mil / nagli), 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 chillies vertes
finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 cuillères à café d’enos de sel de fruits
(ou 1 cuillère à café de poudre de cuisson), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, 1 cuillère à café de graines de moutarde, de sel
au goût, de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI : 40 Minutes
Réalisation de la recette RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ragi & Ots Rava Idli, combinez la farine de ragi, l’avoine, le Rava, le yogourt et un petit sel dans un grand bol à mélanger.
- Ajouter autour d’une tasse d’eau peu à la fois pour faire une pâte épaisse.
- Permettez au mélange de se reposer pendant 10 à 15 minutes.
- Huile deat dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez-le dans les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Désactivez la chaleur et conservez-le de côté.
- Je vous ai reposé pendant 15 minutes, ajustez la consistance de la pâte.
- Il devrait s’agir d’une consistance épaisse coulée.
- Suivant Ajouter dans l’assaisonnement, les piments verts, le gingembre, l’ENOS Sel de fruits et la cuillère à soupe d’huile.
- Remuez bien pour combiner.
- PRÉHAITEZ UN ALIME BAKER AVEC DE L’EAU DANS UN EAU.
- Graisser les plaques Idli.
- Pour la pâte de ragi Oats Rava Idli dans les cavités de moule idli.
- Placez-le dans le vapeur préchauffé et à la vapeur les idlis pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le centre sort propre .
- Encee cuit à la vapeur, retirez le ragi avoine Rava idli du vapeur et gardez de côté pendant 5 minutes.
- Saupoudrer de l’eau sur les idli’s alors ils sortent de la propreté lorsque vous les sortiez de cavités.
- Utilisez une cuillère à parcourir sur les côtés des cavités pour éliminer les idlis.
- ragi et l’avoine Rava Idli Recipe une recette super simple qui peut être servie avec une recette de chutney d’arachide à haute protéines et une Idli Milagai Podi.
- Pour un repas diabétique indien servir ce ragi & Oats Rava Idli Recipe le servent avec la recette de Murungai Keerai Thogayal et la recette Sundakkai et Methi Feunes Sambar pour un repas complet.
Une recette RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI
La Recette RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine ragi (mil / nagli)
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
2 chillies vertes - finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachée
2 cuillères à café d’enos de sel de fruits - (ou 1 cuillère à café de poudre de cuisson)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 feuilles de curry brin - hachées finement
1 cuillère à café de graines de moutarde
de sel - au goût
de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ragi & Ots Rava Idli, combinez la farine de ragi, l avoine, le Rava, le yogourt et un petit sel dans un grand bol à mélanger.Ajouter autour d une tasse d eau peu à la fois pour faire une pâte épaisse. Permettez au mélange de se reposer pendant 10 à 15 minutes. Huile deat dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez-le dans les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez-la craquer. Désactivez la chaleur et conservez-le de côté. Je vous ai reposé pendant 15 minutes, ajustez la consistance de la pâte. Il devrait s agir d une consistance épaisse coulée. Suivant Ajouter dans l assaisonnement, les piments verts, le gingembre, l ENOS Sel de fruits et la cuillère à soupe d huile. Remuez bien pour combiner. PRÉHAITEZ UN ALIME BAKER AVEC DE L EAU DANS UN EAU. Graisser les plaques Idli.Pour la pâte de ragi Oats Rava Idli dans les cavités de moule idli. Placez-le dans le vapeur préchauffé et à la vapeur les idlis pendant 10-15 minutes jusqu à ce qu une brochette insérée dans le centre sort propre .Encee cuit à la vapeur, retirez le ragi avoine Rava idli du vapeur et gardez de côté pendant 5 minutes. Saupoudrer de l eau sur les idli s alors ils sortent de la propreté lorsque vous les sortiez de cavités. Utilisez une cuillère à parcourir sur les côtés des cavités pour éliminer les idlis.ragi et l avoine Rava Idli Recipe une recette super simple qui peut être servie avec une recette de chutney d arachide à haute protéines et une Idli Milagai Podi.Pour un repas diabétique indien servir ce ragi & Oats Rava Idli Recipe le servent avec la recette de Murungai Keerai Thogayal et la recette Sundakkai et Methi Feunes Sambar pour un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine ragi (mil / nagli) 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 chillies vertes finement hachées 1 pouce gingembre finement hachée 2 cuillères à café d’enos de sel de fruits (ou 1 cuillère à café de poudre de cuisson) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 feuilles de curry brin hachées finement 1 cuillère à café de graines de moutarde de sel au goût de coriandre (Dhania) comme ingrédient.