Spécialité Véritable RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE)
Ingrédients RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
ou safran mélangé avec du lait, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, ghee
pour servir, 1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots
trempé et peau enlevée, 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse de jaggery, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) : 55 Minutes
Réalisation de la recette RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette AvareAlu Obbatu (paratha doux farci de recette de haricots de terrain), en trempant l’averekaalu dans de l’eau pendant environ 1 heure et retirez la peau.
- Si vous voulez couper ce processus, vous pouvez faire pression sur ce processus juste avant le premier sifflet vient et vidangez l’eau de sorte qu’il soit facile de retirer la peau.
- Tenez-le de côté.
- Nous ferons ensuite la pâte pour le poli.
- Ajouter de la farine, de la poudre de curcuma, du sooji et du caillé dans un grand bol; Combinez-le avec peu d’eau à la fois et à la pouce jusqu’à ce que la pâte se rassemble pour former un mélange de pâte ferme.
- Ajoutez les 2 cuillères à soupe d’huile pour enduire la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu’à en douceur et ferme.
- Couvrir et laisser la pâte assis dans un endroit frais jusqu’à ce que nous obtenions le lentille remplissant de farine et de poudre de curcuma dans un grand bol; Combinez-le avec peu d’eau à la fois et à la pouce jusqu’à ce que la pâte se rassemble pour former un mélange de pâte ferme.
- Ajoutez les 2 cuillères à soupe d’huile pour enduire la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu’à en douceur et ferme.
- Couvrir et laisser la pâte siégeez-vous dans un endroit frais jusqu’à ce que nous obtenions le lentille remplissage prête.
- Cookez le chana dal avec 1-1 / 2 tasses d’eau jusqu’à ce que doux et bien cuit.
- Égoutter toute l’excès d’eau du DAL et maintenez-la de côté.
- Moudre les dales et les haricots dans un mélangeur à un mélange grossier mais pas très lisse.
- Heat ghee dans une casserole à feu moyen, ajoutez la jaggery et le sucre et remuez jusqu’à ce que la jaggerie et le sucre se dissolvent complètement.
- Incorporer le mélange de lentilles, la noix de coco et la cardamome au mélange de jaggery jusqu’à ce que la combinaison soit bien combinée.
- Continuer en remuant le mélange jusqu’à ce que le mélange de remplissage commence à épaissir et laisse les côtés de la casserole.
- À ce stade, éteignez la chaleur et laissez le mélange de remplissage (PURAN) de refroidir complètement.
- Divisez la pâte et le mélange puran en 12 portions.
- Le maintien d’une petite farine pour la saupoudrage à portée de main sur une assiette; Rouler la pâte en cercles de 3 pouces de diamètre.
- Placez une partie du mélange de remplissage (PURAN) dans le centre du cercle.
- Apporter des bords du cercle vers le centre et plier pour couvrir tout le remplissage; Assurez-vous que les bords sont bien scellés en les pinçant ensemble s’il y a une ouverture.
- flattenez la pâte en peluche; poussière la pâte sur un peu de farine et rouler doucement dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre, prenant soin de ne pas mettre trop de pression que le remplissage peut sortir de la pâte.
- Préhabiture d’une poêle de fer à moyenne haute; Placez la poli laminée sur la poêle pour cuisiner jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Vous pouvez faire cuire les politine avec le ghee pour lui donner un goût et une saveur plus riche.
- Répétez le processus ci-dessus pour toutes les parties de pâte restantes et Puran.
- Serve la recette Avarekaalu Obbatu (Sweet Paratha farci de recette de haricots de terrain) comme une douce délicieuse pour tout festif occasion comme un dessert réconfortant.
Une recette RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) Authentique Indienne
- Type de Cuisine RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE)
La Recette RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE), Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - ou safran mélangé avec du lait
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
ghee - pour servir
1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots - trempé et peau enlevée
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 tasse de jaggery
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AvareAlu Obbatu (paratha doux farci de recette de haricots de terrain), en trempant l averekaalu dans de l eau pendant environ 1 heure et retirez la peau.Si vous voulez couper ce processus, vous pouvez faire pression sur ce processus juste avant le premier sifflet vient et vidangez l eau de sorte qu il soit facile de retirer la peau. Tenez-le de côté. Nous ferons ensuite la pâte pour le poli. Ajouter de la farine, de la poudre de curcuma, du sooji et du caillé dans un grand bol; Combinez-le avec peu d eau à la fois et à la pouce jusqu à ce que la pâte se rassemble pour former un mélange de pâte ferme. Ajoutez les 2 cuillères à soupe d huile pour enduire la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu à en douceur et ferme. Couvrir et laisser la pâte assis dans un endroit frais jusqu à ce que nous obtenions le lentille remplissant de farine et de poudre de curcuma dans un grand bol; Combinez-le avec peu d eau à la fois et à la pouce jusqu à ce que la pâte se rassemble pour former un mélange de pâte ferme. Ajoutez les 2 cuillères à soupe d huile pour enduire la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu à en douceur et ferme. Couvrir et laisser la pâte siégeez-vous dans un endroit frais jusqu à ce que nous obtenions le lentille remplissage prête.Cookez le chana dal avec 1-1 / 2 tasses d eau jusqu à ce que doux et bien cuit. Égoutter toute l excès d eau du DAL et maintenez-la de côté. Moudre les dales et les haricots dans un mélangeur à un mélange grossier mais pas très lisse.Heat ghee dans une casserole à feu moyen, ajoutez la jaggery et le sucre et remuez jusqu à ce que la jaggerie et le sucre se dissolvent complètement. Incorporer le mélange de lentilles, la noix de coco et la cardamome au mélange de jaggery jusqu à ce que la combinaison soit bien combinée.Continuer en remuant le mélange jusqu à ce que le mélange de remplissage commence à épaissir et laisse les côtés de la casserole. À ce stade, éteignez la chaleur et laissez le mélange de remplissage (PURAN) de refroidir complètement. Divisez la pâte et le mélange puran en 12 portions.Le maintien d une petite farine pour la saupoudrage à portée de main sur une assiette; Rouler la pâte en cercles de 3 pouces de diamètre. Placez une partie du mélange de remplissage (PURAN) dans le centre du cercle. Apporter des bords du cercle vers le centre et plier pour couvrir tout le remplissage; Assurez-vous que les bords sont bien scellés en les pinçant ensemble s il y a une ouverture.flattenez la pâte en peluche; poussière la pâte sur un peu de farine et rouler doucement dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre, prenant soin de ne pas mettre trop de pression que le remplissage peut sortir de la pâte. Préhabiture d une poêle de fer à moyenne haute; Placez la poli laminée sur la poêle pour cuisiner jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous pouvez faire cuire les politine avec le ghee pour lui donner un goût et une saveur plus riche.Répétez le processus ci-dessus pour toutes les parties de pâte restantes et Puran.Serve la recette Avarekaalu Obbatu (Sweet Paratha farci de recette de haricots de terrain) comme une douce délicieuse pour tout festif occasion comme un dessert réconfortant.
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Questions sur la Recette RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RECEPTEUR AVAREKAAALU OBBATU (PARATATA SWEECTURE FAISSANT DE RECEPTION DE BEAUFES DE FACE) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) ou safran mélangé avec du lait 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ghee pour servir 1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots trempé et peau enlevée 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 tasse de jaggery 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.