Spécialité Véritable Recette à la crème sure Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette à la crème sure
Ingrédients Recette à la crème sure pour 4 Personnes
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 2 tige de printemps oignon (ampoule et verts)
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette à la crème sure Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette à la crème sure : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette à la crème sure : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette à la crème sure : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette à la crème sure Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la crème sure, il est d’abord chauffer une petite poêle à frire et ajouter de l’huile d’olive.
- Ajoutez d’abord les ampoules des oignons de printemps et sautez pendant une minute.
- Ajoutez l’ail haché et faites sauter une minute à une pincée de sel et cuire des oignons et de l’ail sur une flamme faible pendant deux minutes jusqu’à deux minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et cuits à travers.
- Ne faites pas de bronzer les oignons et Garlic.
- Next Ajouter une moitié des greens à l’oignon de printemps et faites cuire moins d’une minute.
- Les oignons de printemps devraient toujours être fermes et ne pas aller pâteux.
- Basculez la chaleur et refroidissez le mélange.
- Dans un bol à mélanger, combinez le yogourt suspendu avec du sel de crème fraîche et du jus de citron.
- Fouetter pour s’assurer qu’il n’y a pas de morceaux dans la crème sure et il est agréable et lisse.
- Ajouter le mélange d’oignon et d’ail jusqu’à la crème sure et ajoutez les greens de printemps restants.
- Assaisonner avec plus de sel si vous aimez.
- SERVER LA CRÈME DIP DE LA CRÈME DIP Four à four cuit à cuire des frites de pommes de terre douces ou des pépites de brocolis à l’ail au fromage.
Une recette Recette à la crème sure Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette à la crème sure : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette à la crème sure : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette à la crème sure
La Recette Recette à la crème sure
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette à la crème sure, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à café de jus de citron
2 tige de printemps oignon (ampoule et verts) - haché finement haché
2 gousses d’ail - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la crème sure, il est d abord chauffer une petite poêle à frire et ajouter de l huile d olive. Ajoutez d abord les ampoules des oignons de printemps et sautez pendant une minute. Ajoutez l ail haché et faites sauter une minute à une pincée de sel et cuire des oignons et de l ail sur une flamme faible pendant deux minutes jusqu à deux minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et cuits à travers. Ne faites pas de bronzer les oignons et Garlic.Next Ajouter une moitié des greens à l oignon de printemps et faites cuire moins d une minute. Les oignons de printemps devraient toujours être fermes et ne pas aller pâteux. Basculez la chaleur et refroidissez le mélange. Dans un bol à mélanger, combinez le yogourt suspendu avec du sel de crème fraîche et du jus de citron. Fouetter pour s assurer qu il n y a pas de morceaux dans la crème sure et il est agréable et lisse.Ajouter le mélange d oignon et d ail jusqu à la crème sure et ajoutez les greens de printemps restants. Assaisonner avec plus de sel si vous aimez. SERVER LA CRÈME DIP DE LA CRÈME DIP Four à four cuit à cuire des frites de pommes de terre douces ou des pépites de brocolis à l ail au fromage.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette à la crème sure
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette à la crème sure Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette à la crème sure authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 cuillère à café de jus de citron 2 tige de printemps oignon (ampoule et verts) haché finement haché 2 gousses d’ail hachée finement hachée 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge Sel au goût comme ingrédient.