Spécialité Véritable Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison
Ingrédients Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison pour 20 Personnes
70 grammes Badam (amande), 200 ml crème fraîche, 120 grammes de chocolat au lait, 120 grammes de chocolat noir, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison Simple et Rapide
- Pour faire de cette recette facile à étalement au chocolat à chocolat, blanchir et éplucher complètement les almonds.
- Pat sec complètement puis toast dans un four préchauffé à 180 degrés C pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que doré.
- Ou vous pouvez les toast dans une poêle pendant quelques minutes, alternativement.
- Délivez la moitié des amandes dans une fine farine à l’aide d’un mélangeur ou d’un processeur de nourriture.
- Si vous voulez une propagation épaissée, hachez grossièrement les amandes restantes.
- Si vous voulez une consistance plus fluide, créez les amandes restantes à une pâte.
- Dans une casserole, chaleurez la crème et de la farine d’amande finement broyée (au moins la moitié, dans tous les cas) jusqu’à ce que les bulles de la crème autour des bords.
- Décoller la chaleur, couvrir et laisser reposer pendant une heure.
- Vous aurez peut-être besoin d’une cuillère ou d’une spatule pour transmettre le mélange à travers le sieve.
- chop up les chocolats en petits morceaux et faire fondre jusqu’à lisse dans le micro-ondes ou dans un bol chauffant sur une casserole d’eau mijotante (méthode à double chaudière) .
- mix le chocolat et crème ensemble.
- Mix dans le sel et la vanille.
- folez dans les amandes hachées / pâte d’amande à l’amande de chocolat.
- Store Recette à propagation de chocolat à la maison un conteneur hermétique et utilisez-le selon les besoins.
Une recette Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison
La Recette Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 70 grammes Badam (amande)
200 ml crème fraîche
120 grammes de chocolat au lait
120 grammes de chocolat noir
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour faire de cette recette facile à étalement au chocolat à chocolat, blanchir et éplucher complètement les almonds.Pat sec complètement puis toast dans un four préchauffé à 180 degrés C pendant 10-12 minutes ou jusqu à ce que doré. Ou vous pouvez les toast dans une poêle pendant quelques minutes, alternativement. Délivez la moitié des amandes dans une fine farine à l aide d un mélangeur ou d un processeur de nourriture.Si vous voulez une propagation épaissée, hachez grossièrement les amandes restantes. Si vous voulez une consistance plus fluide, créez les amandes restantes à une pâte. Dans une casserole, chaleurez la crème et de la farine d amande finement broyée (au moins la moitié, dans tous les cas) jusqu à ce que les bulles de la crème autour des bords. Décoller la chaleur, couvrir et laisser reposer pendant une heure. Vous aurez peut-être besoin d une cuillère ou d une spatule pour transmettre le mélange à travers le sieve.chop up les chocolats en petits morceaux et faire fondre jusqu à lisse dans le micro-ondes ou dans un bol chauffant sur une casserole d eau mijotante (méthode à double chaudière) .mix le chocolat et crème ensemble.Mix dans le sel et la vanille.folez dans les amandes hachées / pâte d amande à l amande de chocolat.Store Recette à propagation de chocolat à la maison un conteneur hermétique et utilisez-le selon les besoins.
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Questions sur la Recette Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette à propagation des amandes au chocolat fait maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 70 grammes Badam (amande) 200 ml crème fraîche 120 grammes de chocolat au lait 120 grammes de chocolat noir 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.