Spécialité Véritable Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala
Ingrédients Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala pour 10 Personnes
3 tasses de farine de riz, 1 tasse de sucre glace
poudre, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 pincée de sel, 1 3/4 tasse de lait de coco, 1 ufs entiers, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Simple et Rapide
- Préparer la recette Achappam | Biscuits de roses frites de style kerala, tamift de farine à travers un tamis.
- Le grand bol à mélanger, ajoutez du lait de noix de coco et transférez lentement la farine pendant que vous continuez d’agitation dans une spatule pour faire une pâte fine.
- Oeufs battus dans un bol jusqu’à ce que le moelleux et l’ajoutez à La pâte à la farine.
- Now Commencez progressivement de sucre en poudre et fouetter la pâte à l’aide d’un mélangeur électrique pour éviter des morceaux et faire une pâte fine et lisse.
- Si vous trouvez la pâte à trop épaisse, vous pouvez l’ajuster avec plus de lait de coco.
- Graines et pincée de sel et donnez un mélange rapide à la pâte.
- La consistance de la pâte ne doit être ni trop épaisse ni trop mince.
- Maintenant, prenez une poêle à frire à fond épais et de l’huile de chaleur.
- Dès que l’huile est réchauffée bien, plongez complètement le moule de fer / acier et maintenez-la enfoncée pendant une minute.
- Enlevez le moule chaud et immergez-le immédiatement dans la pâte à la farine.
- Assurez-vous que le moule est seulement 3/4 immergé dans la pâte, pour faciliter les biscuits à transférer à l’huile lorsqu’ils sont frites.
- Nouez à nouveau la pâte recouverte sur le moule dans l’huile chaude complètement et maintenez-la enfoncée pendant une minute ou deux, jusqu’à ce que le frappeur soit doré et croustillant.
- Dès que la pâte est cuite, il se détachera du moule lui-même.
- Retirez le moule et soulevez soigneusement l’ACHAppam de l’huile à l’aide d’une poche perforée.
- Transfert L’ACHAppam à une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Repérez le même processus avec le reste de la batterie.
- Serve ces biscuits de rose frites au kérala (Achappam) en tant que Snack avec smoothie
Une recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala
La Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de riz
1 tasse de sucre glace - poudre
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 pincée de sel
1 3/4 tasse de lait de coco
1 ufs entiers
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Préparer la recette Achappam | Biscuits de roses frites de style kerala, tamift de farine à travers un tamis.Le grand bol à mélanger, ajoutez du lait de noix de coco et transférez lentement la farine pendant que vous continuez d agitation dans une spatule pour faire une pâte fine. Oeufs battus dans un bol jusqu à ce que le moelleux et l ajoutez à La pâte à la farine.Now Commencez progressivement de sucre en poudre et fouetter la pâte à l aide d un mélangeur électrique pour éviter des morceaux et faire une pâte fine et lisse. Si vous trouvez la pâte à trop épaisse, vous pouvez l ajuster avec plus de lait de coco. Graines et pincée de sel et donnez un mélange rapide à la pâte. La consistance de la pâte ne doit être ni trop épaisse ni trop mince. Maintenant, prenez une poêle à frire à fond épais et de l huile de chaleur. Dès que l huile est réchauffée bien, plongez complètement le moule de fer / acier et maintenez-la enfoncée pendant une minute. Enlevez le moule chaud et immergez-le immédiatement dans la pâte à la farine. Assurez-vous que le moule est seulement 3/4 immergé dans la pâte, pour faciliter les biscuits à transférer à l huile lorsqu ils sont frites. Nouez à nouveau la pâte recouverte sur le moule dans l huile chaude complètement et maintenez-la enfoncée pendant une minute ou deux, jusqu à ce que le frappeur soit doré et croustillant. Dès que la pâte est cuite, il se détachera du moule lui-même. Retirez le moule et soulevez soigneusement l ACHAppam de l huile à l aide d une poche perforée.Transfert L ACHAppam à une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile.Repérez le même processus avec le reste de la batterie. Serve ces biscuits de rose frites au kérala (Achappam) en tant que Snack avec smoothie’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de riz 1 tasse de sucre glace poudre 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 pincée de sel 1 3/4 tasse de lait de coco 1 ufs entiers huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.