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Casse-croûte | Recettes de Kerala | Végétarien

Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Inde
  • Ingrédients Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Simple et Rapide
  • Une recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala
  • La Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala
  • Questions sur la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala

Ingrédients Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala pour 10 Personnes

Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de farine de riz, 1 tasse de sucre glace
poudre, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 pincée de sel, 1 3/4 tasse de lait de coco, 1 œufs entiers, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poudre de chutney à l'ail de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Simple et Rapide

Réalisation de Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette Achappam | Biscuits de roses frites de style kerala, tamift de farine à travers un tamis.
  • Le grand bol à mélanger, ajoutez du lait de noix de coco et transférez lentement la farine pendant que vous continuez d’agitation dans une spatule pour faire une pâte fine.
  • Oeufs battus dans un bol jusqu’à ce que le moelleux et l’ajoutez à La pâte à la farine.
  • Now Commencez progressivement de sucre en poudre et fouetter la pâte à l’aide d’un mélangeur électrique pour éviter des morceaux et faire une pâte fine et lisse.
  • Si vous trouvez la pâte à trop épaisse, vous pouvez l’ajuster avec plus de lait de coco.
  • Graines et pincée de sel et donnez un mélange rapide à la pâte.
  • La consistance de la pâte ne doit être ni trop épaisse ni trop mince.
  • Maintenant, prenez une poêle à frire à fond épais et de l’huile de chaleur.
  • Dès que l’huile est réchauffée bien, plongez complètement le moule de fer / acier et maintenez-la enfoncée pendant une minute.
  • Enlevez le moule chaud et immergez-le immédiatement dans la pâte à la farine.
  • Assurez-vous que le moule est seulement 3/4 immergé dans la pâte, pour faciliter les biscuits à transférer à l’huile lorsqu’ils sont frites.
  • Nouez à nouveau la pâte recouverte sur le moule dans l’huile chaude complètement et maintenez-la enfoncée pendant une minute ou deux, jusqu’à ce que le frappeur soit doré et croustillant.
  • Dès que la pâte est cuite, il se détachera du moule lui-même.
  • Retirez le moule et soulevez soigneusement l’ACHAppam de l’huile à l’aide d’une poche perforée.
  • Transfert L’ACHAppam à une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
  • Repérez le même processus avec le reste de la batterie.
  • Serve ces biscuits de rose frites au kérala (Achappam) en tant que Snack avec smoothie

Une recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Authentique Indienne

Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala

La Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala

    Recette Indienne Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de farine de riz
    1 tasse de sucre glace
  • poudre
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 pincée de sel
    1 3/4 tasse de lait de coco
    1 œufs entiers
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Préparer la recette Achappam | Biscuits de roses frites de style kerala, tamift de farine à travers un tamis.Le grand bol à mélanger, ajoutez du lait de noix de coco et transférez lentement la farine pendant que vous continuez d agitation dans une spatule pour faire une pâte fine. Oeufs battus dans un bol jusqu à ce que le moelleux et l ajoutez à La pâte à la farine.Now Commencez progressivement de sucre en poudre et fouetter la pâte à l aide d un mélangeur électrique pour éviter des morceaux et faire une pâte fine et lisse. Si vous trouvez la pâte à trop épaisse, vous pouvez l ajuster avec plus de lait de coco. Graines et pincée de sel et donnez un mélange rapide à la pâte. La consistance de la pâte ne doit être ni trop épaisse ni trop mince. Maintenant, prenez une poêle à frire à fond épais et de l huile de chaleur. Dès que l huile est réchauffée bien, plongez complètement le moule de fer / acier et maintenez-la enfoncée pendant une minute. Enlevez le moule chaud et immergez-le immédiatement dans la pâte à la farine. Assurez-vous que le moule est seulement 3/4 immergé dans la pâte, pour faciliter les biscuits à transférer à l huile lorsqu ils sont frites. Nouez à nouveau la pâte recouverte sur le moule dans l huile chaude complètement et maintenez-la enfoncée pendant une minute ou deux, jusqu à ce que le frappeur soit doré et croustillant. Dès que la pâte est cuite, il se détachera du moule lui-même. Retirez le moule et soulevez soigneusement l ACHAppam de l huile à l aide d une poche perforée.Transfert L ACHAppam à une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile.Repérez le même processus avec le reste de la batterie. Serve ces biscuits de rose frites au kérala (Achappam) en tant que Snack avec smoothie’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de riz 1 tasse de sucre glace poudre 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 pincée de sel 1 3/4 tasse de lait de coco 1 œufs entiers huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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