Spécialité Véritable Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT
Ingrédients Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT pour 4 Personnes
1 tasse de riz ada, 1 tasse de jaggery
de 1/2 tasse d’eau, 1 tasse de lait de coco
épais (1ère extrait), 1-1 / 2 tasses de lait de coco
(2ème et 3ème extrait), 5 noix de cajou, 7 raisins secs , 2 cuillères à café de coco de café
tranches de coco 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), de ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’ADA PRADHAMAN, faites bouillir suffisamment d’eau dans une casserole, ajoutez du riz Ada et éteignez immédiatement le gaz.
- Plus tard, égouttez l’eau, lavez l’ADA dans de l’eau froide 2-3 fois, souche et maintenez de côté un petit bol et de jaggery râpé de 1/2 tasse d’eau propre jusqu’à ce que la jaggery fond.
- Souffrez à travers un tamis fin et collectionnez le sirop et jetez les impuretés.
- Gardez-le de côté.
- Eat 2 cuillères à soupe de ghee dans un wok / kadai et ajoutez des noix de cajou, des raisins secs et des pièces de noix de coco.
- Frire-les jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et le garder de côté.
- Dans le même wok, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee et sautez le riz ada pendant une minute, ajoutez une minute, ajoutez le sirop de jaggery dans l’ADA et laissez-le cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que le Jaggery commence à épaissir.
- Auparavant, ajoutez le lait de coco mince et faites-la cuire à nouveau sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Dajou de la poudre de cardamome, des noix de cajou frites, des raisins secs et du lait de coco épais et éteignez le gaz immédiatement.
- Ne faites pas bouillir ou cuire après avoir ajouté le lait épais.
- Garnish ADA PRADHAMAN avec peu de noix de cajou frites et servez chaude ou réfrigérée.
- Serve Ada Pradhaman avec un repas de style kerala et déguster chaud ou froid.
Une recette Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT
La Recette Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz ada
1 tasse de jaggery - de 1/2 tasse d’eau
1 tasse de lait de coco - épais (1ère extrait)
1-1 / 2 tasses de lait de coco - (2ème et 3ème extrait)
5 noix de cajou
7 raisins secs
2 cuillères à café de coco de café - tranches de coco 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
de ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l ADA PRADHAMAN, faites bouillir suffisamment d eau dans une casserole, ajoutez du riz Ada et éteignez immédiatement le gaz. Plus tard, égouttez l eau, lavez l ADA dans de l eau froide 2-3 fois, souche et maintenez de côté un petit bol et de jaggery râpé de 1/2 tasse d eau propre jusqu à ce que la jaggery fond. Souffrez à travers un tamis fin et collectionnez le sirop et jetez les impuretés. Gardez-le de côté.Eat 2 cuillères à soupe de ghee dans un wok / kadai et ajoutez des noix de cajou, des raisins secs et des pièces de noix de coco. Frire-les jusqu à ce qu ils deviennent dorés et le garder de côté. Dans le même wok, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee et sautez le riz ada pendant une minute, ajoutez une minute, ajoutez le sirop de jaggery dans l ADA et laissez-le cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que le Jaggery commence à épaissir. Auparavant, ajoutez le lait de coco mince et faites-la cuire à nouveau sur une flamme moyenne jusqu à ce qu elle épaississe. Dajou de la poudre de cardamome, des noix de cajou frites, des raisins secs et du lait de coco épais et éteignez le gaz immédiatement. Ne faites pas bouillir ou cuire après avoir ajouté le lait épais.Garnish ADA PRADHAMAN avec peu de noix de cajou frites et servez chaude ou réfrigérée.Serve Ada Pradhaman avec un repas de style kerala et déguster chaud ou froid.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz ada 1 tasse de jaggery de 1/2 tasse d’eau 1 tasse de lait de coco épais (1ère extrait) 1-1 / 2 tasses de lait de coco (2ème et 3ème extrait) 5 noix de cajou 7 raisins secs 2 cuillères à café de coco de café tranches de coco 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) de ghee au besoin comme ingrédient.