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Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Inde
  • Ingrédients Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Simple et Rapide
  • Une recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot
  • La Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot
  • Questions sur la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot

Ingrédients Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot pour 4 Personnes

Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé en morceaux de 1 pouce, 3 pommes de terre (Aloo)
Coupées en coins de 1 pouce, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, moutarde Huile
Pour la cuisson, 1 cuillères à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de graines de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Simple et Rapide

Réalisation de Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Aloo Bhindi préparez d’abord tous les légumes et de mettre de côté.
  • Faites de côté.
  • Faites une poudre de la moutarde et des graines de pavot et gardez de côté.
  • Nous rôtirons séparément le Aloo et Bhindi et ensuite le mélanger tous ensemble.
  • Therbe une cuillère à café d’huile Dans une poêle à fond lourd, ajoutez les pommes de terre, saupoudrez du sel et remontez à feu à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites à mi-chemin.
  • Gardez la casseroletée dans le processus de cuisson afin que la vapeur l’aide à cuisiner plus rapidement.
  • Une fois que les pommes de terre / Aloo sont cuites à mi-chemin, remontées dans la poudre de curcuma et la poudre de chili et saugent pendant quelques minutes.
  • Cuire les pommes de terre jusqu’à ce que complètement fait.
  • Une fois terminé, transfert dans un bol et garde de côté.
  • Dans le même casserole, chauffer une autre cuillère à café d’huile.
  • Ajoutez le bhini, saupoudrer de sel et cuire jusqu’à tendreté.
  • Couvrir et garder le couvercle de la casserole légèrement Ajar.
  • Garder le couvercle légèrement Ajar aide la vapeur à circuler dans la casserole, plus empêche le bhindi de devenir collant.
  • Encecent le Bhindi est cuit, ajoutez la poudre de graines de pavot et de moutarde, les pommes de terre rôties et plus de sel au goût.
  • Stirez frire le aloo bhindi sabzi pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs soient incorporées .
  • Encecez, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
  • Serve la recette Aloo Bhindi avec la recette DAL BRUN (Bengali Style Chana Dal) et Bengali Luchi Recipe pour un déjeuner confortable dimanche.

Une recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Authentique Indienne

Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot

La Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot

    Recette Indienne Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
  • coupé en morceaux de 1 pouce
    3 pommes de terre (Aloo)
  • Coupées en coins de 1 pouce
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    moutarde Huile
  • Pour la cuisson
    1 cuillères à café de graines de pavot
    1 cuillère à café de graines de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Aloo Bhindi préparez d abord tous les légumes et de mettre de côté. Faites de côté. Faites une poudre de la moutarde et des graines de pavot et gardez de côté.Nous rôtirons séparément le Aloo et Bhindi et ensuite le mélanger tous ensemble. Therbe une cuillère à café d huile Dans une poêle à fond lourd, ajoutez les pommes de terre, saupoudrez du sel et remontez à feu à feu moyen jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites à mi-chemin. Gardez la casseroletée dans le processus de cuisson afin que la vapeur l aide à cuisiner plus rapidement. Une fois que les pommes de terre / Aloo sont cuites à mi-chemin, remontées dans la poudre de curcuma et la poudre de chili et saugent pendant quelques minutes. Cuire les pommes de terre jusqu à ce que complètement fait. Une fois terminé, transfert dans un bol et garde de côté. Dans le même casserole, chauffer une autre cuillère à café d huile. Ajoutez le bhini, saupoudrer de sel et cuire jusqu à tendreté. Couvrir et garder le couvercle de la casserole légèrement Ajar. Garder le couvercle légèrement Ajar aide la vapeur à circuler dans la casserole, plus empêche le bhindi de devenir collant.Encecent le Bhindi est cuit, ajoutez la poudre de graines de pavot et de moutarde, les pommes de terre rôties et plus de sel au goût. Stirez frire le aloo bhindi sabzi pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que toutes les saveurs soient incorporées .Encecez, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Serve la recette Aloo Bhindi avec la recette DAL BRUN (Bengali Style Chana Dal) et Bengali Luchi Recipe pour un déjeuner confortable dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé en morceaux de 1 pouce 3 pommes de terre (Aloo) Coupées en coins de 1 pouce 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût moutarde Huile Pour la cuisson 1 cuillères à café de graines de pavot 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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