Spécialité Véritable Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot
Ingrédients Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot pour 4 Personnes
300 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé en morceaux de 1 pouce, 3 pommes de terre (Aloo)
Coupées en coins de 1 pouce, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, moutarde Huile
Pour la cuisson, 1 cuillères à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Aloo Bhindi préparez d’abord tous les légumes et de mettre de côté.
- Faites de côté.
- Faites une poudre de la moutarde et des graines de pavot et gardez de côté.
- Nous rôtirons séparément le Aloo et Bhindi et ensuite le mélanger tous ensemble.
- Therbe une cuillère à café d’huile Dans une poêle à fond lourd, ajoutez les pommes de terre, saupoudrez du sel et remontez à feu à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites à mi-chemin.
- Gardez la casseroletée dans le processus de cuisson afin que la vapeur l’aide à cuisiner plus rapidement.
- Une fois que les pommes de terre / Aloo sont cuites à mi-chemin, remontées dans la poudre de curcuma et la poudre de chili et saugent pendant quelques minutes.
- Cuire les pommes de terre jusqu’à ce que complètement fait.
- Une fois terminé, transfert dans un bol et garde de côté.
- Dans le même casserole, chauffer une autre cuillère à café d’huile.
- Ajoutez le bhini, saupoudrer de sel et cuire jusqu’à tendreté.
- Couvrir et garder le couvercle de la casserole légèrement Ajar.
- Garder le couvercle légèrement Ajar aide la vapeur à circuler dans la casserole, plus empêche le bhindi de devenir collant.
- Encecent le Bhindi est cuit, ajoutez la poudre de graines de pavot et de moutarde, les pommes de terre rôties et plus de sel au goût.
- Stirez frire le aloo bhindi sabzi pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs soient incorporées .
- Encecez, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
- Serve la recette Aloo Bhindi avec la recette DAL BRUN (Bengali Style Chana Dal) et Bengali Luchi Recipe pour un déjeuner confortable dimanche.
Une recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot
La Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- coupé en morceaux de 1 pouce
3 pommes de terre (Aloo) - Coupées en coins de 1 pouce
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
moutarde Huile - Pour la cuisson
1 cuillères à café de graines de pavot
1 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Aloo Bhindi préparez d abord tous les légumes et de mettre de côté. Faites de côté. Faites une poudre de la moutarde et des graines de pavot et gardez de côté.Nous rôtirons séparément le Aloo et Bhindi et ensuite le mélanger tous ensemble. Therbe une cuillère à café d huile Dans une poêle à fond lourd, ajoutez les pommes de terre, saupoudrez du sel et remontez à feu à feu moyen jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites à mi-chemin. Gardez la casseroletée dans le processus de cuisson afin que la vapeur l aide à cuisiner plus rapidement. Une fois que les pommes de terre / Aloo sont cuites à mi-chemin, remontées dans la poudre de curcuma et la poudre de chili et saugent pendant quelques minutes. Cuire les pommes de terre jusqu à ce que complètement fait. Une fois terminé, transfert dans un bol et garde de côté. Dans le même casserole, chauffer une autre cuillère à café d huile. Ajoutez le bhini, saupoudrer de sel et cuire jusqu à tendreté. Couvrir et garder le couvercle de la casserole légèrement Ajar. Garder le couvercle légèrement Ajar aide la vapeur à circuler dans la casserole, plus empêche le bhindi de devenir collant.Encecent le Bhindi est cuit, ajoutez la poudre de graines de pavot et de moutarde, les pommes de terre rôties et plus de sel au goût. Stirez frire le aloo bhindi sabzi pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que toutes les saveurs soient incorporées .Encecez, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Serve la recette Aloo Bhindi avec la recette DAL BRUN (Bengali Style Chana Dal) et Bengali Luchi Recipe pour un déjeuner confortable dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé en morceaux de 1 pouce 3 pommes de terre (Aloo) Coupées en coins de 1 pouce 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût moutarde Huile Pour la cuisson 1 cuillères à café de graines de pavot 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.