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Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Inde
  • Ingrédients Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre)
  • La Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre)
  • Questions sur la Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre)

Ingrédients Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) pour 2 Personnes

Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 10 feuilles de curry
hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 à 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1 cuillère à théière Ajwain ( Graines de caram), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
chaud, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, Eau
Au besoin, huile de tournesol
Pour une frité profonde

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Aloo Bonda, nous ferons d’abord le remplissage de la pomme de terre.
  • Theate 1 cuillère à soupe d’huile dans une casseroleette épaisse.
  • Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’il a ajouté les graines de cumin.
  • Ajouter les chillies vertes, le gingembre, les feuilles de curry, la poudre de curcuma et la sauté pendant quelques secondes.
  • Ajouter la purée de pommes de terre, le sel et le mélange.
  • Enlevez-le de la chaleur.
  • Ajoutez le jus de citron vert et les feuilles de coriandre et mélangez.
  • Restez de côté pour refroidir.
  • Theez une poêle à frire en profondeur pour une friture profonde dans les boules de mélange.
  • In un bol à mélanger ajoutez les ingrédients sous «pour la pâte» sauf de l’eau.
  • Ajout de l’eau et faites une pâte épaisse.
  • Faites de petites balles hors du mélange de pommes de terre.
  • Dépandez chaque ballon dans la pâte et frit à feuilles profondes à la chaleur bas à moyenne jusqu’à la brun doré.
  • Dépêchez-vous avec une cuillère à fente et continuez de papier absorbant.
  • Servez Aloo Bonda avec Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney ou tout autre Chutney de votre choix.

Une recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Authentique Indienne

Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre)

La Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre)

    Recette Indienne Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre), Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 5 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    2 cuillères à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    10 feuilles de curry
  • hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    3 chillies vertes
  • hachées finement
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    2 à 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à soupe de farine de riz
    1 cuillère à théière Ajwain ( Graines de caram)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • chaud
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    Sel
  • Au goût
    Eau
  • Au besoin
    huile de tournesol
  • Pour une frité profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Bonda, nous ferons d abord le remplissage de la pomme de terre. Theate 1 cuillère à soupe d huile dans une casseroleette épaisse. Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu il a ajouté les graines de cumin.Ajouter les chillies vertes, le gingembre, les feuilles de curry, la poudre de curcuma et la sauté pendant quelques secondes.Ajouter la purée de pommes de terre, le sel et le mélange. Enlevez-le de la chaleur. Ajoutez le jus de citron vert et les feuilles de coriandre et mélangez. Restez de côté pour refroidir. Theez une poêle à frire en profondeur pour une friture profonde dans les boules de mélange.In un bol à mélanger ajoutez les ingrédients sous «pour la pâte» sauf de l eau. Ajout de l eau et faites une pâte épaisse. Faites de petites balles hors du mélange de pommes de terre. Dépandez chaque ballon dans la pâte et frit à feuilles profondes à la chaleur bas à moyenne jusqu à la brun doré. Dépêchez-vous avec une cuillère à fente et continuez de papier absorbant. Servez Aloo Bonda avec Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney ou tout autre Chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (Aloo) bouillies 2 cuillères à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 10 feuilles de curry hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 à 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de jus de citron 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 1 cuillère à théière Ajwain ( Graines de caram) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol chaud 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Sel Au goût Eau Au besoin huile de tournesol Pour une frité profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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