Spécialité Véritable Recette Aloo Dal Pakoras Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Dal Pakoras
Ingrédients Recette Aloo Dal Pakoras pour 4 Personnes
1 tasse de molon vert DAL (Split)
trempée pendant 1 heure, 1/2 pouce gingembre, 3 piments verts
(ajustez selon la chaleur des piments), du sel
au goût, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, bouillies et purée, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
en poudre grossièrement en poudre, 1 cuillère à café de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
poignée et finement hachée (en option), Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
au goût, de l’huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Dal Pakoras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Dal Pakoras : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Dal Pakoras : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo Dal Pakoras : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo Dal Pakoras Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Dal Pakoras, nous préparerons la farce.
- Pour préparer la farce de la pomme de terre, dans un bol à mélanger, combiner des pommes de terre, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de curcuma, graines de fenouil, jus de citron, feuilles de coriandre, Hing , sel.
- Bien mélanger.
- Pincez de petites portions du mélange de pommes de terre, formez-les dans des billes de taille égale et de les mettre de côté.
- Pour préparer la pâte, vidangez l’excès d’eau du Moong Dal et transférez-le au pot d’un mélangeur.
- Ajoutez des piments verts, du gingembre, du sel et de la moudre à une pâte lisse à l’aide de très peu de mer.
- Transfer la pâte moulue dans un large bol.
- Huile de chaleur dans un kadai / wok.
- Lorsque l’huile est chaude, trempez chaque bille de pomme de terre dans la pâte dal et laissez-les tomber lentement dans l’huile.
- Les pakoras sont les pakoras sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’ils soient clairs d’or sur les deux côtés.
- Ventirez-les sur un absorbant.
- essuie-tout.
- Répétez le même processus pour le reste du lot.
- Délicieux Aloo Dal Pakoras sont prêts à être servis Hot.
- Serve Aloo Dal Pakoras avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney comme collation de théière.
Une recette Recette Aloo Dal Pakoras Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo Dal Pakoras : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Aloo Dal Pakoras : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Dal Pakoras
La Recette Recette Aloo Dal Pakoras
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Aloo Dal Pakoras, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de molon vert DAL (Split)
- trempée pendant 1 heure
1/2 pouce gingembre
3 piments verts - (ajustez selon la chaleur des piments)
du sel - au goût
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
bouillies et purée
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - en poudre grossièrement en poudre
1 cuillère à café de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles - poignée et finement hachée (en option)
Asafoetida (Hing) - une pincée
du sel - au goût
de l’huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Dal Pakoras, nous préparerons la farce. Pour préparer la farce de la pomme de terre, dans un bol à mélanger, combiner des pommes de terre, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de curcuma, graines de fenouil, jus de citron, feuilles de coriandre, Hing , sel. Bien mélanger. Pincez de petites portions du mélange de pommes de terre, formez-les dans des billes de taille égale et de les mettre de côté. Pour préparer la pâte, vidangez l excès d eau du Moong Dal et transférez-le au pot d un mélangeur. Ajoutez des piments verts, du gingembre, du sel et de la moudre à une pâte lisse à l aide de très peu de mer.Transfer la pâte moulue dans un large bol. Huile de chaleur dans un kadai / wok.Lorsque l huile est chaude, trempez chaque bille de pomme de terre dans la pâte dal et laissez-les tomber lentement dans l huile. Les pakoras sont les pakoras sur une flamme moyenne jusqu à ce qu ils soient clairs d or sur les deux côtés. Ventirez-les sur un absorbant. essuie-tout. Répétez le même processus pour le reste du lot. Délicieux Aloo Dal Pakoras sont prêts à être servis Hot.Serve Aloo Dal Pakoras avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney comme collation de théière.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Aloo Dal Pakoras
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Dal Pakoras Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Dal Pakoras authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de molon vert DAL (Split) trempée pendant 1 heure 1/2 pouce gingembre 3 piments verts (ajustez selon la chaleur des piments) du sel au goût 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée bouillies et purée 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) en poudre grossièrement en poudre 1 cuillère à café de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles poignée et finement hachée (en option) Asafoetida (Hing) une pincée du sel au goût de l’huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.