• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Inde
  • Ingrédients Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Simple et Rapide
  • Une recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec
  • La Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec
  • Questions sur la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Aloo Me Masala - Feuilles de pommes de terre et fenugrec Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec

Ingrédients Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec pour 4 Personnes

Recette Aloo Me Masala - Feuilles de pommes de terre et fenugrec Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pomme de terre (Aloo)
pelée, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 oignon
finement haché, 6 poivrures noires entières, chilli rouge sec, 2 clous de girofle (lange), 1 baude feuille ( Tej Patta)
Broken, huile de tournesol
au besoin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
(à ajouter aux légumes d’ébullition), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Aloo Me Masala - Feuilles de pommes de terre et fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de biscuits Osmania Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Simple et Rapide

Réalisation de Recette Aloo Me Masala - Feuilles de pommes de terre et fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Aloo Me Masala, dans un cuisinière à pression, ajouter dans les pommes de terre à l’eau requise.
  • Fermez le cuisinier à pression et faites cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 2 sifflets.
  • Une fois terminé, éteignez le gaz et laissez la pression relâchée naturellement.
  • Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et détournez les pommes de terre.
  • Pelez-les et coupez-les en cubes.
  • Mettez de côté.
  • Huile dans une casseroleette épaisse.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin de crackle.
  • Encecez-la, ajoutez-la dans la feuille de baie, des poivrons noirs entiers, des chilli rouges et des gousses.
  • Rôti pour environ une minute.
  • Après une minute, ajouter dans les oignons et laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux et translucide.
  • Une fois que les oignons sont doux, ajouter dans les tomates, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la cuisson jusqu’à ce qu’elle devienne douce et mousseuse.
  • Ensuite, ajoutez-en aux feuilles de méthane et laissez-la cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Une fois que cela est doux, ajoutez-le dans les pommes de terre, l’eau requise, le sel de Garam Masala et donnez-lui un mélange.
  • Donnez-lui une ébullition rapide pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
  • Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
  • Enfin, garnis de feuilles de coriandre, transfert le Aloo Me Masala à un bol de serveur et servir Hot.
  • Serve Aloo Masala Recette avec la recette de Pudina Tawa Paratha, recette de riz de Jeera – Riz aromatisé à la ghea et recette de riz aromatisé au ghee avec cacahuètes – Gajar Moongphali Raita pour un repas complet.

Une recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Authentique Indienne

Recette Aloo Me Masala - Feuilles de pommes de terre et fenugrec Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Thinai Thakkali Sadam Recette (riz de tomates de millextails) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec

La Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Aloo Me Masala - Feuilles de pommes de terre et fenugrec

    Recette Indienne Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pomme de terre (Aloo)
  • pelée
    1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
  • hachées
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1 oignon
  • finement haché
    6 poivrures noires entières
    chilli rouge sec
    2 clous de girofle (lange)
    1 baude feuille ( Tej Patta)
  • Broken
    huile de tournesol
  • au besoin
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
  • (à ajouter aux légumes d’ébullition)
    1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
    1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Me Masala, dans un cuisinière à pression, ajouter dans les pommes de terre à l eau requise. Fermez le cuisinier à pression et faites cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 2 sifflets. Une fois terminé, éteignez le gaz et laissez la pression relâchée naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et détournez les pommes de terre. Pelez-les et coupez-les en cubes. Mettez de côté. Huile dans une casseroleette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin de crackle.Encecez-la, ajoutez-la dans la feuille de baie, des poivrons noirs entiers, des chilli rouges et des gousses. Rôti pour environ une minute.Après une minute, ajouter dans les oignons et laissez cuire jusqu à ce qu il devienne doux et translucide. Une fois que les oignons sont doux, ajouter dans les tomates, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la cuisson jusqu à ce qu elle devienne douce et mousseuse. Ensuite, ajoutez-en aux feuilles de méthane et laissez-la cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Une fois que cela est doux, ajoutez-le dans les pommes de terre, l eau requise, le sel de Garam Masala et donnez-lui un mélange. Donnez-lui une ébullition rapide pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence. Enfin, garnis de feuilles de coriandre, transfert le Aloo Me Masala à un bol de serveur et servir Hot.Serve Aloo Masala Recette avec la recette de Pudina Tawa Paratha, recette de riz de Jeera – Riz aromatisé à la ghea et recette de riz aromatisé au ghee avec cacahuètes – Gajar Moongphali Raita pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme de terre (Aloo) pelée 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées 1 tomate hachée finement hachée 1 oignon finement haché 6 poivrures noires entières chilli rouge sec 2 clous de girofle (lange) 1 baude feuille ( Tej Patta) Broken huile de tournesol au besoin sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) (à ajouter aux légumes d’ébullition) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la purée de carotte – première nourriture pour bébés Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle
  • Chana Pulao Recette – Pulao pulguie épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bain capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de brouillage des eufs de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de brouillage des eufs de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de brouillage des eufs de brocoli Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde ...
Lire la Recette >>
Recette de brouillage des eufs de brocoli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Tart de fruits d’été Recette Indienne Traditionnelle

Recette Tart de fruits d’été Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Tart de fruits d'été Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette Tart de fruits d’été Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Recette Indienne Traditionnelle

BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable BIRYANI CHAMMANTHI Recette ...
Lire la Recette >>
BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de kuvalyacho de ...
Lire la Recette >>
Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Poha Matar (Riz Aplatie Riz, Frire avec des pois verts) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Poha Matar (Riz Aplatie Riz, Frire avec des pois verts) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Poha Matar (Riz ...
Lire la Recette >>
Recette de Poha Matar (Riz Aplatie Riz, Frire avec des pois verts) Recette Indienne Traditionnelle >>

Riz marocain épicé avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Riz marocain épicé avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Riz marocain épicé avec ...
Lire la Recette >>
Riz marocain épicé avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine Recette Indienne Traditionnelle

Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Churma Ladoo Recipe avec ...
Lire la Recette >>
Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine Recette Indienne Traditionnelle >>

Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Recette Indienne Traditionnelle

Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Germes de haricots mungs ...
Lire la Recette >>
Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes Recette Indienne Traditionnelle

Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des brochettes de ...
Lire la Recette >>
Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes Recette Indienne Traditionnelle >>

Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kuthiraivalli Upma ...
Lire la Recette >>
Kuthiraivalli Upma Kozhukattai Recette (boulettes cuits à la vapeur à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de haleem au poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des ailes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle

Recette des ailes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des ailes de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette des ailes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde