Spécialité Véritable Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec
Ingrédients Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec pour 4 Personnes
2 pomme de terre (Aloo)
pelée, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 oignon
finement haché, 6 poivrures noires entières, chilli rouge sec, 2 clous de girofle (lange), 1 baude feuille ( Tej Patta)
Broken, huile de tournesol
au besoin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
(à ajouter aux légumes d’ébullition), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Me Masala, dans un cuisinière à pression, ajouter dans les pommes de terre à l’eau requise.
- Fermez le cuisinier à pression et faites cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 2 sifflets.
- Une fois terminé, éteignez le gaz et laissez la pression relâchée naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et détournez les pommes de terre.
- Pelez-les et coupez-les en cubes.
- Mettez de côté.
- Huile dans une casseroleette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin de crackle.
- Encecez-la, ajoutez-la dans la feuille de baie, des poivrons noirs entiers, des chilli rouges et des gousses.
- Rôti pour environ une minute.
- Après une minute, ajouter dans les oignons et laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux et translucide.
- Une fois que les oignons sont doux, ajouter dans les tomates, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la cuisson jusqu’à ce qu’elle devienne douce et mousseuse.
- Ensuite, ajoutez-en aux feuilles de méthane et laissez-la cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Une fois que cela est doux, ajoutez-le dans les pommes de terre, l’eau requise, le sel de Garam Masala et donnez-lui un mélange.
- Donnez-lui une ébullition rapide pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
- Enfin, garnis de feuilles de coriandre, transfert le Aloo Me Masala à un bol de serveur et servir Hot.
- Serve Aloo Masala Recette avec la recette de Pudina Tawa Paratha, recette de riz de Jeera – Riz aromatisé à la ghea et recette de riz aromatisé au ghee avec cacahuètes – Gajar Moongphali Raita pour un repas complet.
Une recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec
La Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pomme de terre (Aloo)
- pelée
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - hachées
1 tomate - hachée finement hachée
1 oignon - finement haché
6 poivrures noires entières
chilli rouge sec
2 clous de girofle (lange)
1 baude feuille ( Tej Patta) - Broken
huile de tournesol - au besoin
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - (à ajouter aux légumes d’ébullition)
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Me Masala, dans un cuisinière à pression, ajouter dans les pommes de terre à l eau requise. Fermez le cuisinier à pression et faites cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 2 sifflets. Une fois terminé, éteignez le gaz et laissez la pression relâchée naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et détournez les pommes de terre. Pelez-les et coupez-les en cubes. Mettez de côté. Huile dans une casseroleette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez les graines de cumin de crackle.Encecez-la, ajoutez-la dans la feuille de baie, des poivrons noirs entiers, des chilli rouges et des gousses. Rôti pour environ une minute.Après une minute, ajouter dans les oignons et laissez cuire jusqu à ce qu il devienne doux et translucide. Une fois que les oignons sont doux, ajouter dans les tomates, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la cuisson jusqu à ce qu elle devienne douce et mousseuse. Ensuite, ajoutez-en aux feuilles de méthane et laissez-la cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Une fois que cela est doux, ajoutez-le dans les pommes de terre, l eau requise, le sel de Garam Masala et donnez-lui un mélange. Donnez-lui une ébullition rapide pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence. Enfin, garnis de feuilles de coriandre, transfert le Aloo Me Masala à un bol de serveur et servir Hot.Serve Aloo Masala Recette avec la recette de Pudina Tawa Paratha, recette de riz de Jeera – Riz aromatisé à la ghea et recette de riz aromatisé au ghee avec cacahuètes – Gajar Moongphali Raita pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Me Masala – Feuilles de pommes de terre et fenugrec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme de terre (Aloo) pelée 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées 1 tomate hachée finement hachée 1 oignon finement haché 6 poivrures noires entières chilli rouge sec 2 clous de girofle (lange) 1 baude feuille ( Tej Patta) Broken huile de tournesol au besoin sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) (à ajouter aux légumes d’ébullition) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.