Spécialité Véritable Recette Amla Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Amla Rasam
Ingrédients Recette Amla Rasam pour 4 Personnes
6 Amla, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 1 tomate, 1/4 cuillère à café de gingembre, 10-15 feuilles de menthe, 1/4 tasse de coriandre verte
hachée, 2 chillies vertes, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin, 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de moutarde, 1 chili rouge sec
pause, Asafoetida
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Amla Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Amla Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Amla Rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Amla Rasam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Amla Rasam Simple et Rapide
- Pour faire la recette Nellikai Rasam, tout d’abord, versez l’amla dans une casserole avec 2 tasses d’eau.
- Cuire à feu doux.
- Après que l’amla devienne douce, vidangez l’eau, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la tomate, le gingembre, la menthe, la coriandre, le chili vert, le cumin, la poudre de poivron noir et la moudre.
- Gardez-le séparément.
- Ajoutez l’amla cuit, 3 tasses d’eau, de la poudre de curcuma dans une casserole et laissez-la bouillir à feu doux.
- Après avoir bouillante, ajoutez des épices au sol, du sel et un mélange.
- Laissez-le faire bouillir après cela éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de température pour tremper.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Après cela ajoutez des piments secs secs, Asafoetida et cuire pendant 15 secondes.
- Ajoutez cette trempe au rasam et servez.
- Servez Nellikai Rasam avec Thoran de carottes et de haricots, de riz et de Keerai Sambar.
Une recette Recette Amla Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Amla Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Amla Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Amla Rasam
La Recette Recette Amla Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Amla Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Amla
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
1 tomate
1/4 cuillère à café de gingembre
10-15 feuilles de menthe
1/4 tasse de coriandre verte - hachée
2 chillies vertes
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin
1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de moutarde
1 chili rouge sec - pause
Asafoetida - une pincée
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Nellikai Rasam, tout d abord, versez l amla dans une casserole avec 2 tasses d eau. Cuire à feu doux. Après que l amla devienne douce, vidangez l eau, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la tomate, le gingembre, la menthe, la coriandre, le chili vert, le cumin, la poudre de poivron noir et la moudre. Gardez-le séparément. Ajoutez l amla cuit, 3 tasses d eau, de la poudre de curcuma dans une casserole et laissez-la bouillir à feu doux. Après avoir bouillante, ajoutez des épices au sol, du sel et un mélange. Laissez-le faire bouillir après cela éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de température pour tremper. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après cela ajoutez des piments secs secs, Asafoetida et cuire pendant 15 secondes. Ajoutez cette trempe au rasam et servez. Servez Nellikai Rasam avec Thoran de carottes et de haricots, de riz et de Keerai Sambar.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Amla Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Amla Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Amla Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Amla 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût 1 tomate 1/4 cuillère à café de gingembre 10-15 feuilles de menthe 1/4 tasse de coriandre verte hachée 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de moutarde 1 chili rouge sec pause Asafoetida une pincée comme ingrédient.