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Recette Amla Rasam Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Amla Rasam Inde
  • Ingrédients Recette Amla Rasam pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Amla Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Amla Rasam Simple et Rapide
  • Une recette Recette Amla Rasam Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Amla Rasam
  • La Recette Recette Amla Rasam
  • Questions sur la Recette Recette Amla Rasam
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Amla Rasam Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Amla Rasam authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Amla Rasam de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Amla Rasam Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Amla Rasam Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Amla Rasam

Ingrédients Recette Amla Rasam pour 4 Personnes

Recette Amla Rasam Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 Amla, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 1 tomate, 1/4 cuillère à café de gingembre, 10-15 feuilles de menthe, 1/4 tasse de coriandre verte
hachée, 2 chillies vertes, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin, 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de moutarde, 1 chili rouge sec
pause, Asafoetida
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Amla Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Amla Rasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Amla Rasam : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Amla Rasam : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Amla Rasam : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Idli de haricots instantanés masala Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Amla Rasam Simple et Rapide

Réalisation de Recette Amla Rasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Nellikai Rasam, tout d’abord, versez l’amla dans une casserole avec 2 tasses d’eau.
  • Cuire à feu doux.
  • Après que l’amla devienne douce, vidangez l’eau, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
  • Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la tomate, le gingembre, la menthe, la coriandre, le chili vert, le cumin, la poudre de poivron noir et la moudre.
  • Gardez-le séparément.
  • Ajoutez l’amla cuit, 3 tasses d’eau, de la poudre de curcuma dans une casserole et laissez-la bouillir à feu doux.
  • Après avoir bouillante, ajoutez des épices au sol, du sel et un mélange.
  • Laissez-le faire bouillir après cela éteignez le gaz et conservez-le de côté.
  • Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de température pour tremper.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
  • Après cela ajoutez des piments secs secs, Asafoetida et cuire pendant 15 secondes.
  • Ajoutez cette trempe au rasam et servez.
  • Servez Nellikai Rasam avec Thoran de carottes et de haricots, de riz et de Keerai Sambar.

Une recette Recette Amla Rasam Authentique Indienne

Recette Amla Rasam Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Amla Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Amla Rasam : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Amla Rasam

La Recette Recette Amla Rasam

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette Amla Rasam

    Recette Indienne Recette Amla Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 Amla
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    sel
  • selon le goût
    1 tomate
    1/4 cuillère à café de gingembre
    10-15 feuilles de menthe
    1/4 tasse de coriandre verte
  • hachée
    2 chillies vertes
    1 cuillère à thé de cumin graines de cumin
    1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    2 cuillères à café de ghee
    1 cuillère à café de moutarde
    1 chili rouge sec
  • pause
    Asafoetida
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Nellikai Rasam, tout d abord, versez l amla dans une casserole avec 2 tasses d eau. Cuire à feu doux. Après que l amla devienne douce, vidangez l eau, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la tomate, le gingembre, la menthe, la coriandre, le chili vert, le cumin, la poudre de poivron noir et la moudre. Gardez-le séparément. Ajoutez l amla cuit, 3 tasses d eau, de la poudre de curcuma dans une casserole et laissez-la bouillir à feu doux. Après avoir bouillante, ajoutez des épices au sol, du sel et un mélange. Laissez-le faire bouillir après cela éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de température pour tremper. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après cela ajoutez des piments secs secs, Asafoetida et cuire pendant 15 secondes. Ajoutez cette trempe au rasam et servez. Servez Nellikai Rasam avec Thoran de carottes et de haricots, de riz et de Keerai Sambar.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Amla Rasam

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Amla Rasam Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Amla Rasam authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Amla 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût 1 tomate 1/4 cuillère à café de gingembre 10-15 feuilles de menthe 1/4 tasse de coriandre verte hachée 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin 1 / 2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de moutarde 1 chili rouge sec pause Asafoetida une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Amla Rasam de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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