Spécialité Véritable Recette Assamaise Bilahir Tok Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Assamaise Bilahir Tok
Ingrédients Recette Assamaise Bilahir Tok pour 4 Personnes
6 tomates
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre
(ajustez si vous aimez plus de douceur), sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé PANCH Phoran Masala, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 chilli rouge sec
Réduit de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Assamaise Bilahir Tok Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Assamaise Bilahir Tok : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Assamaise Bilahir Tok : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Assamaise Bilahir Tok : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Assamaise Bilahir Tok Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Assamaise Bilahir Toke, chauffer un kadai / casserole avec de l’huile de moutarde.
- Lorsque l’huile commence à fumer, tempérament avec les ingrédients donnés ‘pour la températion, ajoutez les tomates hachées à la casserole.
- Ajouter de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du sel et du sucre et mélangez bien.
- Cook sur la flamme bas / moyenne, recouvert de 5-7 minutes, en remuant de temps en temps.
- Cuisine à l’autre jusqu’à tout l’humidité supplémentaire a été absorbée et que l’huile se sépare sur les côtés de Le kadai.
- switch off et votre délicieuse tache de bilahir est prête à être servie.
Une recette Recette Assamaise Bilahir Tok Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Assamaise Bilahir Tok : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette Assamaise Bilahir Tok : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Assamaise Bilahir Tok
La Recette Recette Assamaise Bilahir Tok
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Assamaise Bilahir Tok, Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 tomates
- hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de sucre - (ajustez si vous aimez plus de douceur)
sel - goût
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à thé PANCH Phoran Masala
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 chilli rouge sec - Réduit de moitié
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Assamaise Bilahir Toke, chauffer un kadai / casserole avec de l huile de moutarde.Lorsque l huile commence à fumer, tempérament avec les ingrédients donnés pour la températion, ajoutez les tomates hachées à la casserole. Ajouter de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du sel et du sucre et mélangez bien.Cook sur la flamme bas / moyenne, recouvert de 5-7 minutes, en remuant de temps en temps. Cuisine à l autre jusqu à tout l humidité supplémentaire a été absorbée et que l huile se sépare sur les côtés de Le kadai.switch off et votre délicieuse tache de bilahir est prête à être servie.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Assamaise Bilahir Tok
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Assamaise Bilahir Tok Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Assamaise Bilahir Tok authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tomates hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre (ajustez si vous aimez plus de douceur) sel goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé PANCH Phoran Masala 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 chilli rouge sec Réduit de moitié comme ingrédient.