Spécialité Véritable Recette au latte curateur Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette au latte curateur
Ingrédients Recette au latte curateur pour 2 Personnes
2 tasse de lait
ou de lait d’amande, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade, 1/2 cuillère à thé sirop d’érable, noix de coco fraîche
poudre de poivron noire râpée
en option, 1 étoile anis
Temps de Préparation et de Cuisine Recette au latte curateur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au latte curateur : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette au latte curateur : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette au latte curateur : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette au latte curateur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette au lait maternel, faites une casserole, réchauffez légèrement le lait et ajoutez de la poudre de curcuma fraîche.
- Donnez-lui un bon remuement et goûtez-vous si vous voulez augmenter la quantité de curcuma.
- now ajoutez de la poudre de cannelle et de noix de muscade dans le lait et remuez-la à nouveau.
- Tournez-la de la chaleur et ajoutez du miel + du sirop d’érable / extrait de vanille dans le lait.
- mix tout bien et laissez-le reposer pendant quelques secondes.
- Maintenant, verser le lait chaud dans une tasse et le haut avec une coco râpé, une pincée de poudre de poivron noir et d’une étoile anise.
- Bude avec votre livre préféré et profitez de cette boisson réconfortante.
- Serveau de curcuma latte avec des chips arbi-cuites saccés pour votre temps de thé Pause.
Une recette Recette au latte curateur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette au latte curateur : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette au latte curateur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au latte curateur
La Recette Recette au latte curateur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette au latte curateur, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de lait
- ou de lait d’amande
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
1/2 cuillère à thé sirop d’érable
noix de coco fraîche - poudre de poivron noire râpée
- en option
1 étoile anis
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette au lait maternel, faites une casserole, réchauffez légèrement le lait et ajoutez de la poudre de curcuma fraîche. Donnez-lui un bon remuement et goûtez-vous si vous voulez augmenter la quantité de curcuma.now ajoutez de la poudre de cannelle et de noix de muscade dans le lait et remuez-la à nouveau. Tournez-la de la chaleur et ajoutez du miel + du sirop d érable / extrait de vanille dans le lait.mix tout bien et laissez-le reposer pendant quelques secondes. Maintenant, verser le lait chaud dans une tasse et le haut avec une coco râpé, une pincée de poudre de poivron noir et d une étoile anise.Bude avec votre livre préféré et profitez de cette boisson réconfortante.Serveau de curcuma latte avec des chips arbi-cuites saccés pour votre temps de thé Pause.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette au latte curateur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au latte curateur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au latte curateur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de lait ou de lait d’amande 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade 1/2 cuillère à thé sirop d’érable noix de coco fraîche poudre de poivron noire râpée en option 1 étoile anis comme ingrédient.