Spécialité Véritable Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya
Ingrédients Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya pour 4 Personnes
1 tasse Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
coupée dans le sens de la longueur, 2 tamboules
coupées dans le sens de la longueur, 2 carottes (Gajjar)
coupée dans le sens de la longueur, 10 haricots verts (haricots français)
coupé dans le sens de la longueur, 1 banane brute
pelée et coupée dans le sens de la longueur 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées dans le sens de la longueur, 1 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelée et coupée dans le sens de la longueur, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût de 1-1 / 2 tasses fraîches Noix de coco, 3 piments verts, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de cumes graines (Jeera), 1 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, de sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette aviale de style kerala, nous allons d’abord vaporer tous les légumes avec du sel.
- J’aime cuisiner les légumes dans un cuisinier à pression.
- Pour ce faire, placez-le, placez tous les légumes coupés dans la cuisinière à pression, saupoudrez de sel, Ajoutez 1/4 tasse d’eau et recouvrez le cuisinière à pression.
- Placez le poids sur et laissez les légumes à cuire cuire environ 2 deux sifflets.
- Après deux sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Reliez-vous la pression immédiatement, en plaçant le cuisinier sous pression dans de l’eau courante.
- Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière.
- Transférez les légumes cuits à la vapeur dans un bol de service.
- Notre prochaine étape, nous ferons la base de coco pour l’aviaire du Kerala.
- Pour ce faire, placez la noix de coco, les chillies vertes, les graines de cumin dans le mélangeur.
- Ajoutez un peu d’eau chaude et mélangez pour faire une pâte presque lisse.
- Ajouter le mélange de noix de coco aux légumes cuits à la vapeur, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de noix de coco, des feuilles de curry déchirées et donnez à l’aviale du Kerala.
- Ajustez le sel à votre goût.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez l’aventiel du Kerala au micro-ondes et servez avec du riz cuit à la vapeur et du kuzhambu vathal
Une recette Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya
La Recette Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
- coupée dans le sens de la longueur
2 tamboules - coupées dans le sens de la longueur
2 carottes (Gajjar) - coupée dans le sens de la longueur
10 haricots verts (haricots français) - coupé dans le sens de la longueur
1 banane brute - pelée et coupée dans le sens de la longueur 2 pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées dans le sens de la longueur
1 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) - pelée et coupée dans le sens de la longueur
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût de 1-1 / 2 tasses fraîches Noix de coco
3 piments verts
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de cumes graines (Jeera)
1 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
de sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette aviale de style kerala, nous allons d abord vaporer tous les légumes avec du sel.J aime cuisiner les légumes dans un cuisinier à pression. Pour ce faire, placez-le, placez tous les légumes coupés dans la cuisinière à pression, saupoudrez de sel, Ajoutez 1/4 tasse d eau et recouvrez le cuisinière à pression. Placez le poids sur et laissez les légumes à cuire cuire environ 2 deux sifflets. Après deux sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Reliez-vous la pression immédiatement, en plaçant le cuisinier sous pression dans de l eau courante. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière. Transférez les légumes cuits à la vapeur dans un bol de service. Notre prochaine étape, nous ferons la base de coco pour l aviaire du Kerala. Pour ce faire, placez la noix de coco, les chillies vertes, les graines de cumin dans le mélangeur. Ajoutez un peu d eau chaude et mélangez pour faire une pâte presque lisse.Ajouter le mélange de noix de coco aux légumes cuits à la vapeur, ajoutez une cuillère à soupe d huile de noix de coco, des feuilles de curry déchirées et donnez à l aviale du Kerala. Ajustez le sel à votre goût. Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez l aventiel du Kerala au micro-ondes et servez avec du riz cuit à la vapeur et du kuzhambu vathal’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette aviaire de style Kerala – Recette Sadya Onam Sadya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche) coupée dans le sens de la longueur 2 tamboules coupées dans le sens de la longueur 2 carottes (Gajjar) coupée dans le sens de la longueur 10 haricots verts (haricots français) coupé dans le sens de la longueur 1 banane brute pelée et coupée dans le sens de la longueur 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées dans le sens de la longueur 1 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelée et coupée dans le sens de la longueur 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût de 1-1 / 2 tasses fraîches Noix de coco 3 piments verts 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de cumes graines (Jeera) 1 cuillères à soupe d’huile de noix de coco de sel goût comme ingrédient.