Spécialité Véritable Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry
Ingrédients Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en longues quartiers, 2 cuillères à café de graines de coquelicot, 2 cuillères à café de graines de moutarde jaune, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pincée de sucre, sel
au goût, huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Begun Basanti, hacher l’aubergine et les mariner avec une cuillère à café de poudre de curcuma et le garder de côté.
- Glind Les graines de pavot et les graines de moutarde dans une meuleuse à une poudre lisse et le garder de côté.
- Theez un kadai avec moutarde De l’huile, ajoutez des aubergines et rôtiez-les bien jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Vous pouvez saupoudrer peu d’eau et de sel et de le couvrir et de cuisiner.
- Cela vous aidera à cuisiner plus vite.
- Enlevez le Brinjal, ajoutez peu plus d’huile et ajoutez du gingembre haché.
- Saute jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez du piment vert et des graines de pavot brinjal.
- Ajoud sautées, poudre de graines de moutarde et bien mélanger.
- Ajoutez la poudre de curcuma restante, la poudre de piment rouge et la poudre de cumin.
- Cuire jusqu’à ce que les épices aient bien combiné.
- Cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe un peu et servir chaud.
- Serve la recette Begun Basanti, ainsi que le cholaire DAL et Bengali Luchi pour créer un bon repas bengali pour votre déjeuner.
Une recette Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry
La Recette Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Coupée en longues quartiers
2 cuillères à café de graines de coquelicot
2 cuillères à café de graines de moutarde jaune
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre - hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pincée de sucre
sel - au goût
huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Begun Basanti, hacher l aubergine et les mariner avec une cuillère à café de poudre de curcuma et le garder de côté.Glind Les graines de pavot et les graines de moutarde dans une meuleuse à une poudre lisse et le garder de côté. Theez un kadai avec moutarde De l huile, ajoutez des aubergines et rôtiez-les bien jusqu à ce qu ils adoucissent. Vous pouvez saupoudrer peu d eau et de sel et de le couvrir et de cuisiner. Cela vous aidera à cuisiner plus vite. Enlevez le Brinjal, ajoutez peu plus d huile et ajoutez du gingembre haché. Saute jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez du piment vert et des graines de pavot brinjal.Ajoud sautées, poudre de graines de moutarde et bien mélanger. Ajoutez la poudre de curcuma restante, la poudre de piment rouge et la poudre de cumin. Cuire jusqu à ce que les épices aient bien combiné. Cuire jusqu à ce que la sauce épaississe un peu et servir chaud.Serve la recette Begun Basanti, ainsi que le cholaire DAL et Bengali Luchi pour créer un bon repas bengali pour votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Begun Basanti – Aubergine dans le yogourt de moutarde Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en longues quartiers 2 cuillères à café de graines de coquelicot 2 cuillères à café de graines de moutarde jaune 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 piment vert fente 1 pouce gingembre hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pincée de sucre sel au goût huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.