Spécialité Véritable Recette Biryani Champignon Birnyard Millet Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Biryani Champignon Birnyard Millet
Ingrédients Recette Biryani Champignon Birnyard Millet pour 4 Personnes
2 Millet à basse-cour, 300 grammes Bouton Touches
Quartier, 1 feuilles de curry à curry, 2 oignons
tranchés, 2 tomates
hachées, 4 gousses d’ail
hachées, 1 pouce gingembre
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, sel
goût, 2 feuilles de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 clous de girofle (Laung), 1 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 étoile anis, 2 fleurs en pierre, 2 chilli verts
hachées, 5 feuilles de coriandre (Dhania), 5 feuilles de menthe sprig (Pudina)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Biryani Champignon Birnyard Millet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Biryani Champignon Birnyard Millet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Biryani Champignon Birnyard Millet : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Biryani Champignon Birnyard Millet : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Biryani Champignon Birnyard Millet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le millet de la barneard de champignon Biryani, nous serons d’abord meuler les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte raffinée et le garder de côté.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez toute l’ensemble de l’épice en premier et laissez-la pendant 10 secondes pour l’arôme être relâché.
- Ajouter les feuilles de curry et le permet de la gonflure, ajoutez des oignons hachés, du gingembre, de l’ail et de les sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Est-ce que les oignons adoucissent, ajoutez des tomates hachées, un peu de sel afin que les tomates soient cuites plus vite.
- Lorsque la Les tomates deviennent mousseuses, ajoutez la pâte verte au sol et ajoutez toutes les poudres d’épices mentionnées dans la liste .
- Enceez le Masala Commencez à bulles, vous pouvez ajouter des champignons hachés et lui donner un tirage au sort.
- Ajoutez environ ¼ de tasse d’eau et laissez le champignon de cuire avec les masalas.
- Later ajoutez le milnéon du mil et 2 tasses d’eau et vérifiez que le sel.
- Remuez bien et couvrez-le avec le couvercle et faites cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Après 15 minutes, vous pouvez ouvrir le couvercle et mélanger le riz de mil avec le puits de masala et servir.
- server la recette de champignon Biryani de champignon Biryani avec des épinards Raitha, salade de concombre pour aller avec votre repas.
Une recette Recette Biryani Champignon Birnyard Millet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Biryani Champignon Birnyard Millet : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Biryani Champignon Birnyard Millet : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Biryani Champignon Birnyard Millet
La Recette Recette Biryani Champignon Birnyard Millet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Biryani Champignon Birnyard Millet, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Millet à basse-cour
300 grammes Bouton Touches - Quartier
1 feuilles de curry à curry
2 oignons - tranchés
2 tomates - hachées
4 gousses d’ail - hachées
1 pouce gingembre - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
sel - goût
2 feuilles de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 clous de girofle (Laung)
1 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES
1 étoile anis
2 fleurs en pierre
2 chilli verts - hachées
5 feuilles de coriandre (Dhania)
5 feuilles de menthe sprig (Pudina)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le millet de la barneard de champignon Biryani, nous serons d abord meuler les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte raffinée et le garder de côté. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez toute l ensemble de l épice en premier et laissez-la pendant 10 secondes pour l arôme être relâché.Ajouter les feuilles de curry et le permet de la gonflure, ajoutez des oignons hachés, du gingembre, de l ail et de les sauter jusqu à ce qu il adoucit. Est-ce que les oignons adoucissent, ajoutez des tomates hachées, un peu de sel afin que les tomates soient cuites plus vite.Lorsque la Les tomates deviennent mousseuses, ajoutez la pâte verte au sol et ajoutez toutes les poudres d épices mentionnées dans la liste .Enceez le Masala Commencez à bulles, vous pouvez ajouter des champignons hachés et lui donner un tirage au sort. Ajoutez environ ¼ de tasse d eau et laissez le champignon de cuire avec les masalas.Later ajoutez le milnéon du mil et 2 tasses d eau et vérifiez que le sel. Remuez bien et couvrez-le avec le couvercle et faites cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.Après 15 minutes, vous pouvez ouvrir le couvercle et mélanger le riz de mil avec le puits de masala et servir.server la recette de champignon Biryani de champignon Biryani avec des épinards Raitha, salade de concombre pour aller avec votre repas.
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Questions sur la Recette Recette Biryani Champignon Birnyard Millet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Biryani Champignon Birnyard Millet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Biryani Champignon Birnyard Millet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Millet à basse-cour 300 grammes Bouton Touches Quartier 1 feuilles de curry à curry 2 oignons tranchés 2 tomates hachées 4 gousses d’ail hachées 1 pouce gingembre hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam sel goût 2 feuilles de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 clous de girofle (Laung) 1 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES 1 étoile anis 2 fleurs en pierre 2 chilli verts hachées 5 feuilles de coriandre (Dhania) 5 feuilles de menthe sprig (Pudina) comme ingrédient.