Spécialité Véritable Recette cachée du cupcake banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette cachée du cupcake banane
Ingrédients Recette cachée du cupcake banane pour 12 Personnes
2 tasses Vivatta Maida, 1 tasse de mangue (mûre)
hachée finement, 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de lait, 1/4 tasse de bananes mûres
hachées, 3 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 1/4 tasse de beurre (non salé), 1-1 / 2 tasse de sucre de poulet, 1/4 tasse de lait, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, pulpe de mangue (purée)
pour la décoration
Temps de Préparation et de Cuisine Recette cachée du cupcake banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette cachée du cupcake banane : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette cachée du cupcake banane : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette cachée du cupcake banane : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette cachée du cupcake banane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette cachée du cupcake de banane, préchauffez le four à 350 degrés.
- mix dans tous les ingrédients secs pour le gâteau dans un bol de mélange, de la poudre de cuisson et du bicarbonate de soude.
- Mélangez le sucre bien dans la bol .
- now Ajoutez les ingrédients humides un par un, commençant par de l’huile, puis du lait.
- Bien mélanger jusqu’à lisse dans un mélangeur à main.
- Ajoutez dans les morceaux de mangue et donnez-lui un mélange doux (pliez-le) avec spatule ou whisk.
- Line le plateau muffin avec des doublures de papier et sculptez le mélange dans chacune d’elles jusqu’à mi-chemin de chaque cavité.
- C’est depuis que le cupcake augmentera presque doubler l’espace jusqu’à 350 degrés pendant environ 25 à 30 minutes.
- Vérifiez en insérant un cure-dent et il ressort propre.
- Quai lorsque les cupcakes sont la cuisson, dans un bol à mélanger, mélanger le sucre et le beurre pour le glaçage dans un mélangeur à la main jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ajoutez ensuite dans les bananes et mélangez bien.
- Mélangez de manière similaire le sucre et le beurre pour le glaçage dans un bol séparé.
- Ajouter dans le lait et l’extrait de vanille et garder le glaçage de côté.
- Refroidissez les cupcakes et injectez le mélange de bananes dans chacun d’eux.
- Couvertez-les avec le glaçage.
- Garnissez-les avec des morceaux de banane et bruine de la purée de mangue sur chacune d’elles.
- Recette de cupcake de banane caché avec la recette de frites de chili de maïs parmesan et de la recette de smoothie de la banane de bleuets.
Une recette Recette cachée du cupcake banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette cachée du cupcake banane : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette cachée du cupcake banane : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette cachée du cupcake banane
La Recette Recette cachée du cupcake banane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette cachée du cupcake banane, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Vivatta Maida
1 tasse de mangue (mûre) - hachée finement
1 tasse de sucre
1/4 tasse d’huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de lait
1/4 tasse de bananes mûres - hachées
3 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
1/4 tasse de beurre (non salé)
1-1 / 2 tasse de sucre de poulet
1/4 tasse de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
pulpe de mangue (purée) - pour la décoration
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette cachée du cupcake de banane, préchauffez le four à 350 degrés.mix dans tous les ingrédients secs pour le gâteau dans un bol de mélange, de la poudre de cuisson et du bicarbonate de soude. Mélangez le sucre bien dans la bol .now Ajoutez les ingrédients humides un par un, commençant par de l huile, puis du lait. Bien mélanger jusqu à lisse dans un mélangeur à main. Ajoutez dans les morceaux de mangue et donnez-lui un mélange doux (pliez-le) avec spatule ou whisk.Line le plateau muffin avec des doublures de papier et sculptez le mélange dans chacune d elles jusqu à mi-chemin de chaque cavité. C est depuis que le cupcake augmentera presque doubler l espace jusqu à 350 degrés pendant environ 25 à 30 minutes. Vérifiez en insérant un cure-dent et il ressort propre. Quai lorsque les cupcakes sont la cuisson, dans un bol à mélanger, mélanger le sucre et le beurre pour le glaçage dans un mélangeur à la main jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez ensuite dans les bananes et mélangez bien. Mélangez de manière similaire le sucre et le beurre pour le glaçage dans un bol séparé. Ajouter dans le lait et l extrait de vanille et garder le glaçage de côté. Refroidissez les cupcakes et injectez le mélange de bananes dans chacun d eux. Couvertez-les avec le glaçage. Garnissez-les avec des morceaux de banane et bruine de la purée de mangue sur chacune d elles. Recette de cupcake de banane caché avec la recette de frites de chili de maïs parmesan et de la recette de smoothie de la banane de bleuets.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette cachée du cupcake banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette cachée du cupcake banane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette cachée du cupcake banane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Vivatta Maida 1 tasse de mangue (mûre) hachée finement 1 tasse de sucre 1/4 tasse d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de lait 1/4 tasse de bananes mûres hachées 3 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 1/4 tasse de beurre (non salé) 1-1 / 2 tasse de sucre de poulet 1/4 tasse de lait 1 cuillère à café d’extrait de vanille pulpe de mangue (purée) pour la décoration comme ingrédient.