Présentation de la Recette
Si tu cherches une présentation attrayante et succulente d’un plat indien traditionnel authentique, alors ne cherche pas plus loin que cette recette croustillante de cacahuètes Masala – ; Gujarati sings Bhujia Traditional Indian Recipe. Ce plat est parfait pour toutes les occasions, qu’il s’agisse d’une réunion de famille, d’une fête ou simplement d’un en-cas décontracté. Les cacahuètes sont un aliment de base dans de nombreux foyers indiens, et ce plat est une façon merveilleusement créative de les préparer. Les cacahuètes Masala sont enrobées d’une pâte croustillante et frites à la perfection. Elles sont ensuite mélangées à un mélange épicé d’oignons, de tomates et de coriandre. Ce plat sera certainement un succès auprès de ta famille et de tes amis.
Spécialité Véritable Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia
Ingrédients Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia pour 3 Personnes
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 poudre de coriandre (Dhania), 2 pinch Chaat Masala poudre, 1/4 tasse d’eau, 2 pincées de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
au goût, huile de tournesol
à frire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette croustillante des arachides Masala, nous devons d’abord prendre un grand bol, mélanger des cacahuètes, la farine de gramme, la farine de riz, la poudre frontale rouge, la poudre de coriandre, le chat masala, l’eau, la poudre de poivron noir, l’huile et le sel à Tastemix tout Joliment à l’aide de la petite eau.
- LeMember Ajouter moins d’eau et en veillant à ce que les épices et la farine envahissent les cacahuètes uniformément.
- Theez l’huile dans un kadai / wok à feu moyen.
- Faites frire les cacahuètes jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés.
- Quand ils sont terminés, les sortir de l’huile et placez-les sur un papier absorbant.
- Ceci n’est pas très croustillant, mais après refroidissement à la température ambiante, les cacahuètes devraient être croustillantes.
- Les cacahuètes de masala croustillantes sont prêtes, saupoudrer de chat Masala avec une menthe sèche et desservir des arachides de masala croustillantes avec Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
- Vous pouvez également le servir comme une collation avec vos boissons pour les fêtes de la maison.
Une recette Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia
La Recette Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 poudre de coriandre (Dhania)
2 pinch Chaat Masala poudre
1/4 tasse d’eau
2 pincées de poudre de poivron noir
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
huile de tournesol - à frire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette croustillante des arachides Masala, nous devons d abord prendre un grand bol, mélanger des cacahuètes, la farine de gramme, la farine de riz, la poudre frontale rouge, la poudre de coriandre, le chat masala, l eau, la poudre de poivron noir, l huile et le sel à Tastemix tout Joliment à l aide de la petite eau.LeMember Ajouter moins d eau et en veillant à ce que les épices et la farine envahissent les cacahuètes uniformément. Theez l huile dans un kadai / wok à feu moyen. Faites frire les cacahuètes jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés. Quand ils sont terminés, les sortir de l huile et placez-les sur un papier absorbant. Ceci n est pas très croustillant, mais après refroidissement à la température ambiante, les cacahuètes devraient être croustillantes. Les cacahuètes de masala croustillantes sont prêtes, saupoudrer de chat Masala avec une menthe sèche et desservir des arachides de masala croustillantes avec Masala Chai pendant votre pause-heure du thé. Vous pouvez également le servir comme une collation avec vos boissons pour les fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette croustillante des arachides Masala – Gujarati chante Bhujia authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 poudre de coriandre (Dhania) 2 pinch Chaat Masala poudre 1/4 tasse d’eau 2 pincées de poudre de poivron noir 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel au goût huile de tournesol à frire comme ingrédient.