Spécialité Véritable Recette DAL Cholière de style bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL Cholière de style bengali
Ingrédients Recette DAL Cholière de style bengali pour 3 Personnes
1 tasse de chana dal, 1/2 tasse de coco
coupée en petits morceaux, 1 c. À soupe de ghee, 1 cuillère curcuma de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût, 1 cuillère ghee, 3 chillies rouges secs, 2 longues, 1 pouce de cannelle , 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1 feuille de baie, 2 piments verts
coupé droit et mince, 1 pouce gingembre
pelure et serrer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL Cholière de style bengali Simple et Rapide
- Pour faire une recette de cholière de style bengali, d’abord tremper le dal et le garder de côté pendant 1 heure.
- Versez ce lentille dans une autocuiseur avec des tasses d’eau 2-1 / 2 et faites-la cuire jusqu’à 2 ans.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez de la noix de coco et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne dorée.
- Supprimer et garder la noix de coco de côté.
- Après la cuisson du plat, mettez-le dans une casserole et allumez le gaz.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, du sucre et faites cuire pendant 5 à 6 minutes.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de revenu pour le revenu.
- Ajoutez des graines de cumin, de mirch rouge sec, de longues feuilles de baie, de chillies vertes, de gingembre et de cuisson pendant 15 secondes.
- Éteignez le gaz.
- Ajoutez cette trempe au DAL avec la noix de coco et mélangez bien.
- Cuire pendant 2 minutes de plus et éteindre le gaz.
- Servez la recette DAL cholaire de style bengali avec Bengali Lachhi et commença Bhaja pour le dîner.
Une recette Recette DAL Cholière de style bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL Cholière de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette DAL Cholière de style bengali : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali
La Recette Recette DAL Cholière de style bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL Cholière de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal
1/2 tasse de coco - coupée en petits morceaux
1 c. À soupe de ghee
1 cuillère curcuma de poudre de curcuma
1 cuillère à café de sucre
sel - selon le goût
1 cuillère ghee
3 chillies rouges secs
2 longues
1 pouce de cannelle
1/2 cuillère à café de graines de cumin
1 feuille de baie
2 piments verts - coupé droit et mince
1 pouce gingembre - pelure et serrer
.
Instructions :
‘Pour faire une recette de cholière de style bengali, d abord tremper le dal et le garder de côté pendant 1 heure. Versez ce lentille dans une autocuiseur avec des tasses d eau 2-1 / 2 et faites-la cuire jusqu à 2 ans. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez de la noix de coco et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne dorée. Supprimer et garder la noix de coco de côté. Après la cuisson du plat, mettez-le dans une casserole et allumez le gaz. Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, du sucre et faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de revenu pour le revenu. Ajoutez des graines de cumin, de mirch rouge sec, de longues feuilles de baie, de chillies vertes, de gingembre et de cuisson pendant 15 secondes. Éteignez le gaz. Ajoutez cette trempe au DAL avec la noix de coco et mélangez bien. Cuire pendant 2 minutes de plus et éteindre le gaz. Servez la recette DAL cholaire de style bengali avec Bengali Lachhi et commença Bhaja pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL Cholière de style bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL Cholière de style bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL Cholière de style bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal 1/2 tasse de coco coupée en petits morceaux 1 c. À soupe de ghee 1 cuillère curcuma de poudre de curcuma 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût 1 cuillère ghee 3 chillies rouges secs 2 longues 1 pouce de cannelle 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1 feuille de baie 2 piments verts coupé droit et mince 1 pouce gingembre pelure et serrer comme ingrédient.