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Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette DAL Cholière de style bengali Inde
  • Ingrédients Recette DAL Cholière de style bengali pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette DAL Cholière de style bengali Simple et Rapide
  • Une recette Recette DAL Cholière de style bengali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali
  • La Recette Recette DAL Cholière de style bengali
  • Questions sur la Recette Recette DAL Cholière de style bengali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL Cholière de style bengali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL Cholière de style bengali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette DAL Cholière de style bengali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette DAL Cholière de style bengali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL Cholière de style bengali

Ingrédients Recette DAL Cholière de style bengali pour 3 Personnes

Recette DAL Cholière de style bengali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chana dal, 1/2 tasse de coco
coupée en petits morceaux, 1 c. À soupe de ghee, 1 cuillère curcuma de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût, 1 cuillère ghee, 3 chillies rouges secs, 2 longues, 1 pouce de cannelle , 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1 feuille de baie, 2 piments verts
coupé droit et mince, 1 pouce gingembre
pelure et serrer

Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Andhra Vankaya Fry Recette avec des cacahuètes - Brinjal Cacahuète Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette DAL Cholière de style bengali Simple et Rapide

Réalisation de Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire une recette de cholière de style bengali, d’abord tremper le dal et le garder de côté pendant 1 heure.
  • Versez ce lentille dans une autocuiseur avec des tasses d’eau 2-1 / 2 et faites-la cuire jusqu’à 2 ans.
  • Chauffer le ghee dans une casserole.
  • Ajoutez de la noix de coco et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne dorée.
  • Supprimer et garder la noix de coco de côté.
  • Après la cuisson du plat, mettez-le dans une casserole et allumez le gaz.
  • Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, du sucre et faites cuire pendant 5 à 6 minutes.
  • Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de revenu pour le revenu.
  • Ajoutez des graines de cumin, de mirch rouge sec, de longues feuilles de baie, de chillies vertes, de gingembre et de cuisson pendant 15 secondes.
  • Éteignez le gaz.
  • Ajoutez cette trempe au DAL avec la noix de coco et mélangez bien.
  • Cuire pendant 2 minutes de plus et éteindre le gaz.
  • Servez la recette DAL cholaire de style bengali avec Bengali Lachhi et commença Bhaja pour le dîner.

Une recette Recette DAL Cholière de style bengali Authentique Indienne

Recette DAL Cholière de style bengali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette DAL Cholière de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette DAL Cholière de style bengali : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL Cholière de style bengali

La Recette Recette DAL Cholière de style bengali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne   Recette DAL Cholière de style bengali

    Recette Indienne Recette DAL Cholière de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chana dal
    1/2 tasse de coco
  • coupée en petits morceaux
    1 c. À soupe de ghee
    1 cuillère curcuma de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère ghee
    3 chillies rouges secs
    2 longues
    1 pouce de cannelle
    1/2 cuillère à café de graines de cumin
    1 feuille de baie
    2 piments verts
  • coupé droit et mince
    1 pouce gingembre
  • pelure et serrer

.
Instructions :
‘Pour faire une recette de cholière de style bengali, d abord tremper le dal et le garder de côté pendant 1 heure. Versez ce lentille dans une autocuiseur avec des tasses d eau 2-1 / 2 et faites-la cuire jusqu à 2 ans. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez de la noix de coco et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne dorée. Supprimer et garder la noix de coco de côté. Après la cuisson du plat, mettez-le dans une casserole et allumez le gaz. Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, du sucre et faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de revenu pour le revenu. Ajoutez des graines de cumin, de mirch rouge sec, de longues feuilles de baie, de chillies vertes, de gingembre et de cuisson pendant 15 secondes. Éteignez le gaz. Ajoutez cette trempe au DAL avec la noix de coco et mélangez bien. Cuire pendant 2 minutes de plus et éteindre le gaz. Servez la recette DAL cholaire de style bengali avec Bengali Lachhi et commença Bhaja pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette DAL Cholière de style bengali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL Cholière de style bengali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL Cholière de style bengali authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal 1/2 tasse de coco coupée en petits morceaux 1 c. À soupe de ghee 1 cuillère curcuma de poudre de curcuma 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût 1 cuillère ghee 3 chillies rouges secs 2 longues 1 pouce de cannelle 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1 feuille de baie 2 piments verts coupé droit et mince 1 pouce gingembre pelure et serrer comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette DAL Cholière de style bengali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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