Spécialité Véritable Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI
Ingrédients Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI pour 4 Personnes
1/2 tasse noire urrad dal (split), 2 oignons
coupés en minces et droites, 2 tomates
hachées finement hachées, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 pouce gingembre
Serrer, 1/2 tasse de coriandre feuilles hachées finement sales hachées
1/2 cit-thé de poudre de piment rouge, poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre curcérique, 1 cuillère à soupe d’huile, 1/2 c. À thé de céleri, 1/2 cuillère à café de cumin, Asafetida
une pincée, une coriandre 1/4 de la cupule
haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette DAL AMRITSARI DAL, laver d’abord l’urad DAL 3 à 4 fois et la trempez dans de l’eau pendant 30 minutes.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter le céleri, cumin, asafoetida et cuire jusqu’à ce que les graines de cumin craprient.
- Maintenant, ajoutez du chili vert, de l’ail, de l’oignon, du sel et du cuire jusqu’à l’oignon devient doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez la tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre curcérique et la cuisson jusqu’à ce que la tomate devienne douce.
- Maintenant, ajoutez Urad Dal et de l’eau.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à cuire des lentilles.
- Ajoutez une petite eau car c’est une impulsion sèche.
- Éteignez le gaz, garnir de coriandre verte et servez.
- Servez la recette DAL sèche Amritsari avec Tawa Paratha et Bundi Raita pour le dîner.
Une recette Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI
La Recette Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI, Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse noire urrad dal (split)
2 oignons - coupés en minces et droites
2 tomates - hachées finement hachées
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 pouce gingembre - Serrer
1/2 tasse de coriandre feuilles hachées finement sales hachées - 1/2 cit-thé de poudre de piment rouge
poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre curcérique
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 c. À thé de céleri
1/2 cuillère à café de cumin
Asafetida - une pincée
une coriandre 1/4 de la cupule - haché finement
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette DAL AMRITSARI DAL, laver d abord l urad DAL 3 à 4 fois et la trempez dans de l eau pendant 30 minutes. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter le céleri, cumin, asafoetida et cuire jusqu à ce que les graines de cumin craprient. Maintenant, ajoutez du chili vert, de l ail, de l oignon, du sel et du cuire jusqu à l oignon devient doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez la tomate, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre curcérique et la cuisson jusqu à ce que la tomate devienne douce. Maintenant, ajoutez Urad Dal et de l eau. Couvrir la casserole et cuire jusqu à cuire des lentilles. Ajoutez une petite eau car c est une impulsion sèche. Éteignez le gaz, garnir de coriandre verte et servez. Servez la recette DAL sèche Amritsari avec Tawa Paratha et Bundi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse noire urrad dal (split) 2 oignons coupés en minces et droites 2 tomates hachées finement hachées 3 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 pouce gingembre Serrer 1/2 tasse de coriandre feuilles hachées finement sales hachées 1/2 cit-thé de poudre de piment rouge poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre curcérique 1 cuillère à soupe d’huile 1/2 c. À thé de céleri 1/2 cuillère à café de cumin Asafetida une pincée une coriandre 1/4 de la cupule haché finement comme ingrédient.